Я тоже 1 раз только сдавала и все. Вроде он обязательный этот анализ.
А я в шоке от себя. Сегодня муж с сыном поехал к родителям в село заниматься ремонтом, очень не хотела сына отпускать, но муж упросил, обещали вернуться вечером. И вот часов в 7 муж звонит говорит, что не успел закончить все дела и они остаются до завтра. Говорит мне, чтоб я отдыхала кайфовала без ребенка. А я сижу и рыдаю так уже соскучилась за сынком, места себе не нахожу, за всю его жизнь мы ни разу разлучались на ночь. И это при том, что я вообще обожаю одиночество. Сколько раз мечтала ребенка хоть на денечек спихнуть куда-то, мечтала с мужем поехать отдыхать без дитя, а вот выпал случай и реально чувствую себя просто паршиво. Наверное гормоны беременности еще играют свою роль. Короче я клуша-наседка. Это к вчерашней теме про детей домохозяек и бизнес вумен. До рождения сына, домохозяек я считала недолюдьми, я хотела построить мега карьеру, быть независимой, стать не меньше, чем доктором наук. Но жизнь все по своему решает и при всем огромном нашем с мужем желании иметь ребенка он у нас не получался почти 5 лет. И вот когда все же чудо свершилось, все перевернулось, все. Дети меняют нас, нашу жизнь и взгляды на эту жизнь раз и навсегда. Все выговорилась

Bookmarks