Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 376 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, это у меня одной такая параноя, что мне теперь стремно выходить куда-то (39 недель завтра будет!)... А вдруг все случится в общественном месте или в дороге....

Чем вы занимались/занимаетесь на последних неделях? Мне вообще что-либо тяжело делать толком.... Даже лежать...
    Я родила в неполные 39 недель, на 10 дней раньше поставленной даты. В 17 начались схватки, я думала что это треники, приготовила ужин, дождалась мужа с работы, съездили в супермаркет за продуктами, стояли в очереди на кассе и муж засекал по времени мои схватки - каждые 5 мин. уже были, потом съездили за креслом-шезлонгом, приехали домой в 21-00, поужинали.... И началась паника: стирка-глажка и скоростной сбор сумок в роддом со схватками каждые 2 минуты)))). В 23-00 были в роддоме, ни воды, ни пробка не отходили, пузыврь прокалывали, в 00-15 родила.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    В прошлую Б сдавала один раз
    В эту тоже пока что дали только 1 направление. Еще надо будет? По линеечке смотрю, что у вас срок больше чем у меня
    Надеюсь, что больше нет. Мне дали направление при установки на учёт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, это у меня одной такая параноя, что мне теперь стремно выходить куда-то (39 недель завтра будет!)... А вдруг все случится в общественном месте или в дороге....

Чем вы занимались/занимаетесь на последних неделях? Мне вообще что-либо тяжело делать толком.... Даже лежать...
    Мне стремно
    как сказали, что Ер рожать нельзя - то я все, сама боюсь выйти куда-то...
    (а по поводу начала Ер знакомая рассказала: пошла с Паруса на Коммунар в магазин , с дочкой.... до родов 10 дней было.... посреди дороги отошли воды! До дома еле дошла... Но хорошо, что май месяц был )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а сколько раз сдаётся анализ моча на стерильность?
    по назначению....
    если бы не было отеков, мне могли бы один раз только назначить... при постановке на учет; но потом были вопросы по бактериурии, потом отеки....
    в прошлую беременность ни разу не сдавала, в эту - 3 или 4 раза

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено-с датками.
    А мы только приехали с узи. Слава Богу все хорошо, а то я так волновалась. Делали узи у Бут. И у нас будет сыночка!!! Девчонки мои и муж довольны, как слоны!
    с хорошим УЗИ и мальчишкой)

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а сколько раз сдаётся анализ моча на стерильность?
    я дважды сдавала, показаний никаких не было, один раз при постановке на учет, второй-попросила врач

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я тоже 1 раз только сдавала и все. Вроде он обязательный этот анализ.

А я в шоке от себя. Сегодня муж с сыном поехал к родителям в село заниматься ремонтом, очень не хотела сына отпускать, но муж упросил, обещали вернуться вечером. И вот часов в 7 муж звонит говорит, что не успел закончить все дела и они остаются до завтра. Говорит мне, чтоб я отдыхала кайфовала без ребенка. А я сижу и рыдаю так уже соскучилась за сынком, места себе не нахожу, за всю его жизнь мы ни разу разлучались на ночь. И это при том, что я вообще обожаю одиночество. Сколько раз мечтала ребенка хоть на денечек спихнуть куда-то, мечтала с мужем поехать отдыхать без дитя, а вот выпал случай и реально чувствую себя просто паршиво. Наверное гормоны беременности еще играют свою роль. Короче я клуша-наседка. Это к вчерашней теме про детей домохозяек и бизнес вумен. До рождения сына, домохозяек я считала недолюдьми, я хотела построить мега карьеру, быть независимой, стать не меньше, чем доктором наук. Но жизнь все по своему решает и при всем огромном нашем с мужем желании иметь ребенка он у нас не получался почти 5 лет. И вот когда все же чудо свершилось, все перевернулось, все. Дети меняют нас, нашу жизнь и взгляды на эту жизнь раз и навсегда. Все выговорилась

у меня сейас малой прям слегка отдаляется. Логично, а че? Мама только переползает с места на место... Ну и папа у нас на этой неделе часто возвращается поздно. А Владюха просыпается уже после его ухода на работу... Короче, постоянный вопрос:"Мама, а где папа? А когда он придет?" Ну и, несмотря на сложности в нахождении общего языка, хочет гулять с бабушкой. Увы, бабушка сейчас мобильней, чем мама....
    Возраст уже не тот, чтобы с мамкой сидеть - балшой...
    (а я сегодня полдня размышляю "нед шкурой неубитого медведя": хватит ли мат. помощи на ребенка, чтобы Владюху в частный сад отдать, а из гос.сада - полностью выписаться... и надо ли....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (а я сегодня полдня размышляю "нед шкурой неубитого медведя": хватит ли мат. помощи на ребенка, чтобы Владюху в частный сад отдать, а из гос.сада - полностью выписаться... и надо ли....)
    сразу возник вопрос - а на третьего ты готова - ну чтоб и Златка в частный сад ходила

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сразу возник вопрос - а на третьего ты готова - ну чтоб и Златка в частный сад ходила
    Не, пока не готова . Но пока соберется Златка, я ж на работу выйду!!!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Субботних девочек - LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    Васюня и dancer - @@@@@@@ !!!
    Svetiko, Lorensa - с коровками!!!

А мы с мужем ездили седня в Евецко-Николаевку за грибами, нагулялись по лесу, такая красота!!! Набрали еще терна и шиповника на компот. Щас нажарила картошечки с грибочками, муж и сын трескают, а я как порядочная - яблочки жую

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

у меня сейас малой прям слегка отдаляется. Логично, а че? Мама только переползает с места на место... Ну и папа у нас на этой неделе часто возвращается поздно. А Владюха просыпается уже после его ухода на работу... Короче, постоянный вопрос:"Мама, а где папа? А когда он придет?" Ну и, несмотря на сложности в нахождении общего языка, хочет гулять с бабушкой. Увы, бабушка сейчас мобильней, чем мама....
    Возраст уже не тот, чтобы с мамкой сидеть - балшой...
    если не собираешься отдавать в частную школу - то не надо. мы были и в очень дорогом частном и в самом обычном гос. знаю о чем говорю. Если ребенок старше трех лет, умеет сам есть, ходить на горшок и говорить то не надо в частный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки держим кулачки, у нас всё не очень хорошо. Температура больше 38, задыхаюсь, тонус.. Капают антибиотики, аналгин с димедролом и кучу всего не хорошего.
    Держись, Наташечка))) Там хорошие врачи, но ты тоже медитируй))) наш организм - это саморегулирующая система))) все будет хорошо, настройся на лучшее))))

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    когда на спине лежу, то еще больше выпирает, а когда на бочек, тогда хорошо становится...
    Девочки, похоже на угрозу!!!

Тяжело было,но старалась куда-то ездить, не сидеть на месте, это не по мне)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а я сегодня полдня размышляю "нед шкурой неубитого медведя": хватит ли мат. помощи на ребенка, чтобы Владюху в частный сад отдать, а из гос.сада - полностью выписаться... и надо ли....)
    Оля, а частный сад рядом с домом? Неужеле на вашем районе нет более менее нормального гос сада?
    Для меня допустим близость сада имеет очень большое значение, не смотря на наличие машины и у меня и у мужа, выбрали самый нормальный гос сад в нашем районе, так же в принципе и школу выбирали, я прекрасно понимаю что особенно сейчас с рождением Бубочки, было бы тяжело куда то возить Егора.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки держим кулачки, у нас всё не очень хорошо. Температура больше 38, задыхаюсь, тонус.. Капают антибиотики, аналгин с димедролом и кучу всего не хорошего.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Наташечка, держись!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    если не собираешься отдавать в частную школу - то не надо. мы были и в очень дорогом частном и в самом обычном гос. знаю о чем говорю. Если ребенок старше трех лет, умеет сам есть, ходить на горшок и говорить то не надо в частный
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Оля, а частный сад рядом с домом? Неужеле на вашем районе нет более менее нормального гос сада?
    Для меня допустим близость сада имеет очень большое значение, не смотря на наличие машины и у меня и у мужа, выбрали самый нормальный гос сад в нашем районе, так же в принципе и школу выбирали, я прекрасно понимаю что особенно сейчас с рождением Бубочки, было бы тяжело куда то возить Егора.
    расстояние - 2 массива зимой, а летом они в частном доме в Деевке (эта часть меня особо подкупает, т.к. гуляют почти весь день). А момент перехода в нечастную школу тоже беспокоит. Вообще-то это я опять наслушалась о наших воспитателях

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

расстояние - 2 массива зимой, а летом они в частном доме в Деевке (эта часть меня особо подкупает, т.к. гуляют почти весь день). А момент перехода в нечастную школу тоже беспокоит. Вообще-то это я опять наслушалась о наших воспитателях
    тогда узнай у них занимаются ли они в старшей группе перед школой подготовкой руки к письму и т.д В нашем саду это оказалось потом доп 600грн в мес.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    тогда узнай у них занимаются ли они в старшей группе перед школой подготовкой руки к письму и т.д В нашем саду это оказалось потом доп 600грн в мес.
    ну, узнаю, конечно. Вообще отзывы от наших близких знакомых и ОЧЕНЬ хорошие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Оль, я бы тоже отдала в частный сад только если потом в частную школу....
    Но мне легко говорить, у меня гос сад такой, что грех жаловаться.....

Девочки, может есть кто с Победы и стоит на учете не у своего врача?
    Я тут задумалась...
    У меня по прописке врач, которая доводит меня до нервного тика через 5 минут. я ее боюсь даже немного)))) В первую беременность я ее терпела, но тогда еще решила, что второй раз не пойду!! Но соседка мне сказала, что у нас на Победе очень строго сейчас и никто чужих не берет т.к. и так осталось 3 врача на всю Победу....

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Оль, я бы тоже отдала в частный сад только если потом в частную школу....
    Но мне легко говорить, у меня гос сад такой, что грех жаловаться.....

Девочки, может есть кто с Победы и стоит на учете не у своего врача?
    Я тут задумалась...
    У меня по прописке врач, которая доводит меня до нервного тика через 5 минут. я ее боюсь даже немного)))) В первую беременность я ее терпела, но тогда еще решила, что второй раз не пойду!! Но соседка мне сказала, что у нас на Победе очень строго сейчас и никто чужих не берет т.к. и так осталось 3 врача на всю Победу....
    А кто остался то? я у Миронюк была, классная она!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня по прописке врач, которая доводит меня до нервного тика через 5 минут. я ее боюсь даже немного))))
    капец...фамилия с головы выпала. я у Оксаны Григорьевны во 2-й п-ке на Победе стояла. нормальная тётка, только свою беременность я больше сама контролировала, чем врач (ну такой уж я человек). у неё и частный кабинет есть на 6й Победе
    о - Мокренко
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.10.2012 о 22:46 Причина: вспомнила фамилию )))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Васюне, Владе и Наташе удачи!!!
    ох, как волнительно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 335 з 376 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті