Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 290 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    "Отбросы" у меня дальше четвертой серии не пошли, теперь в раздумье, может еще раз попробовать глянуть. А вот кто знает, есть "Отбросы" в переводе без матов?
    Смотрим уже второй сезон "Отбросов". Советую Вам посмотреть дальше - действительно интересно. Конечно, фильмец странный - и убийства чуть ли не в каждой серии, и юмор присутствует. В общем, смех сквозь слезы. А насчет матов, я даже не представляю главных героев без мата - тогда они кажутся невинными школьниками)))

Цитата Допис від Saksoni
    А мне после книги "Игра престолов" как то не пошла...
    Книгу стала читать после первого сезона, и то мне не все линии нравились. Больше нравилась линия Тириона и Дейенерис, и в книге линия Дени интереснее.

"Декстер" хоть и превратился в детский сад, смотреть его стало не менее интересно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мне больше всего понравился первый и второй сезон "Отбросов". Это был веселый стеб и вызывающий юмор, какая-то гротескная пародия на супер-героев с выразительными и яркими персонажами, забавный трэш. Дальше сериал скатился подростковую фантастику полностью растеряв свое непосредственное обаяние.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Breaking Bad.
    Первую серию просто заставила себя посмотреть, пушо мужчина доооглооо уж очень нахваливал и рекомендовал.
    Зато, начиная со второй, за две недели пять сезонов как на одном дыхании.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я после прошлого сезона уже и смотреть опасаюсь Ну снасильничаю себя, попробую серию-другую посмотреть. А там все уже не настолько нелепо, нескладно и неправдоподобно?
    1 серия очень динамично, мне 2 сезон тоже не понравился

Очень правдоподобно - мертвичинка и дальше ходит

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вот ходячая мертвичинка - это вещь
    после прочтения комикса, как-то и смотреть его нудно стало! в комиксе события быстрее и интереснее развивались!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Капитонов Переглянути допис
    после прочтения комикса, как-то и смотреть его нудно стало! в комиксе события быстрее и интереснее развивались!
    Я тоже прочитал

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    "Декстер" хоть и превратился в детский сад, смотреть его стало не менее интересно.
    Что правда ,то правда.

Дописів
    9 009

Типово

вообще с этим дестером непонятное что-то. не нравится совсем. лучше уж "жестокие тайны лондона" смотреть.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А Родину кто-то смотрит? Она вроде нахваталась там призов всяких, а я никак не решусь начать...
    Востаннє редагував Doolya: 20.10.2012 о 10:07
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А Родину кто-то смотрит. Она вроде нахваталась там призов всяких, а я никак не решусь начать...
    Я досматриваю с большим удовольствием. В смысле мне очень нравится. Надеюсь, что в финале они ничего не скомкают и не испортят впечатление. Советую.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И по новинкам.

Стрела (Arrow)
    Неожиданно хороший пилот для CW. Хоть и комиксовый сериал, но все очень неплохо, динамично, не скучно. Мальчикам, думаю, тоже понравится)
    Жду продолжения.

Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens M.D.
    Уж не знаю как и жанр определить. Драмы и медицины там совсем мало, такое себе легкое кино о переживаниях молодого врача и "все как в школе" - мальчик, к-й нравится, подружка--злюка, геи в друзьях )) и вся такая недотепа - главная героиня, приправлено медицинскими делами и пациентами. Заштамповано - да), но прелести просмотра это не отбирает) Атмосфера - приятная, Мэми Гаммер - пока нравится, села смотреть только из-за нее. Вердикт - буду смотреть дальше.)

Красавица и чудовище / Beauty and the Beast
    Римейк старого сериала с Л.Хамильтон. Дерзкая и красивая Кристин Кройк в роли детектива и храбрый и опасный Джей Райн в роли морпеха, мутирующего в чудовище.
    Могу сказать, что не скучала, понравилось, химия красавицы и морпеха ощущается, только у какой-то глобальной интриги на сезон не увидела, как в той же Стреле.
    Но пока тоже смотреть буду.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я досматриваю с большим удовольствием. В смысле мне очень нравится. Надеюсь, что в финале они ничего не скомкают и не испортят впечатление. Советую.
    У меня те же впечатления и опасения , первый сезон посмотрели без отрыва буквально за полтора дня, второй сезон начался хорошо, но что-то третья серия, как по мне, подкачала. Теперь боюсь смотреть четвертую ).

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    У меня те же впечатления и опасения , первый сезон посмотрели без отрыва буквально за полтора дня, второй сезон начался хорошо, но что-то третья серия, как по мне, подкачала. Теперь боюсь смотреть четвертую ).
    Ух ты, а что есть второй ещё сезон? Как-то недоглядел. Лично я уже с опасением смотрю последующие сезоны после хороших премьер.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    9 040

Типово

Ух ты, а что есть второй ещё сезон? Как-то недоглядел. Лично я уже с опасением смотрю последующие сезоны после хороших премьер.
    Ага, уже три серии вышло, четвертая на подходе.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ага, уже три серии вышло, четвертая на подходе.
    1-й сезон досмотрел. Почти доволен. А сколько серий должно быть во втором сезоне? Хочется уже всё за один раз посмотреть, а не растягивать удовольствие.

Дописів
    9 040

Типово

1-й сезон досмотрел. Почти доволен. А сколько серий должно быть во втором сезоне? Хочется уже всё за один раз посмотреть, а не растягивать удовольствие.
    Судя по всему - http://en.wikipedia.org/wiki/Homeland_%28TV_series%29 - тоже 12, последняя серия 16 декабря. Я вот тоже так не могу, в час по чайной ложке, а смотрю )

Дописів
    9 040

Типово

Кстати, немножко похож на Homeland тематикой британский сериал Strike back (Ответный удар) - война на Ближнем Востоке, спецслужбы - вышло 3 сезона, правда, после первого сезона полностью поменяли актёрский состав, неожиданно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А последнюю серию Касла видели? Это же прелесть просто Вообще Касл, в отличии от остальных сериалов, чем дальше тем лучше.
    П.С. Это в очередной раз заставляет вспомнить незлым тихим словом Фокс, который закрыл Светлячок на взлете
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Оооооо... Посмотрела первую серию Ходячих третьего сезона - вот это крутяк! Столько адреналина за первые два сезона не было ...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Оооооо... Посмотрела первую серию Ходячих третьего сезона - вот это крутяк! Столько адреналина за первые два сезона не было ...
    Я тоже офигел

Сторінка 157 з 290 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті