Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 199 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Полный бред.Там районы и номера участков, а проще всего пойти в райисполком в орган ведения ДРВ и поинтересоваться, заодно и уточнить свои данные. Причем тут суды, причем тут влада?Когда я человеку подсказал где взять информацию для реализации своего избирательного права.

Из идиотов будете?
    Да нахера это всё надо пересичному громадянину?
    Может Вы и озаботитесь реализацией своего предвыборного права, а большинство, как всегда пошевелит губами, проговаривая матерные выражения шёпотом и забъет на весь этот спектакль. И поступит неосознанно-демократически. Ну им, забившим, сообщат потом по ящику про ...
    Они, конечно. сначала будут приятно удивленны, но потом будут опять ругать действующую владу. Так и живём уже не одну сотню лет... да наверно уже с полтыщи лет скоро бабахнет...

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від merus Переглянути допис
    Смотрю и ВИЖУ в отличие от критика!
    1.) самовыдвиженец, а не партия Удар - УДАРим в смысле! Активизироваться по предвыборной компании имело смысл только в конце, на долгие войны с олигархами ресурсов не было и не будет у молодых самовыдвиженцов!
    http://www.youtube.com/watch?v=DoNXL...=ULDoNXLo4xMlY ...вот более детально если интересно

2.) "еще один говнометальщик"- как можно новому кандидату пройти если его не разбираясь сразу говном полили та и все...хотим что то нового а сами это херим...бред...считать что ВСЕ КОЗЛЫ...был бы спонсор было бы намного легче! а так сами, потому как небезразлична судьба родного города и окружающих нас людей, детей, родственников и т.д

3.) на счет впереди планеты всей-это я писал с таким же сарказмом как и вы...не пойму о чем Вы?

За кого будете голосовать вот что интересно услышать?! Это ко все относится кстати...
    Посмотрела я предложенный вами ролик, впечатление такое: разговор не о чем и обо всем, речь корявая ( значит и мыслит также) , некоторые моменты были откровенно бредовые( про крепкий Китай и крепкую Индию, а еще размышления о нелегкой судьбе женщин), читал по бумажке( почему???), чесался за ухом( бывает) , ничего о том, как собирается отстаивать интересы населения округа( он же мажоритарщик, а не по спискам идет) . В конце прогон в сторону Крупского , и не слова против олигарха. Точно такая же позиция и у вас.
    Вчера по 11 каналу начали рассказывать новую сказку о технических кандидатах(старая уже всем надоела, а последнюю неделю чем- то надо народ развлекать), приписали вашего Серегу Крупскому, пугали его уголовным кодексом. Хотя для людей разумных миссия его понятна: ругая Крупского, забрать часть голосов, переманить поклонников удара на сторону Безбаха ( так как Серегу обвинили еще и в плагиате) , и в очередной раз рассказать всем о коварстве провластного кандидата . Так что я лишь убедилась в том , что Суханов , дело рук штаба Безбаха.шоу должно продолжаться.

Вообще, очень интересная ситуация сложилась на этом округе с оппозиционными кандидатами. Насколько мне известно, " удар" и " оо" подписали соглашение о снятии кандидатур мажоритарщиков в пользу друг друга( 50\50) . А здесь все оппозиционеры продались штабу Безбаха, лишив народ альтернативы. Вот новый " союз меча и орала" в отдельно взятом округе.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    И поступит неосознанно-демократически. Ну им, забившим, сообщат потом по ящику про ...
    Вы щетаете, что если на xep не нужное тебе шоу продолжается и продолжается, и все за твой счет, то это демократия?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    речь корявая значит и мыслит также
    Почему также?

Дописів
    5 332

Типово

Вообще, очень интересная ситуация сложилась на этом округе с оппозиционными кандидатами. Насколько мне известно, " удар" и " оо" подписали соглашение о снятии кандидатур мажоритарщиков в пользу друг друга( 50\50) . А здесь все оппозиционеры продались штабу Безбаха, лишив народ альтернативы. Вот новый " союз меча и орала" в отдельно взятом округе.
    По секрету, тока Вы никому не постите про это: есть ещё технические кандидаты. Это просто ужас! Они просто продаются. они знают, что просто пешки.
    Мужественные люди, правда? Чем-то на камикадзе похожи...
    Но не думаю. что у них хватит ума на подобное:

А здесь все оппозиционеры продались штабу Безбаха, лишив народ альтернативы.
    Ну, за весь народ нам не впервой расписываться, как понятно из постов Зимы.
    Просто взяла и написала/расписалась.
    Тут Другое интересно - штаб Якова контролирует всю Украины, судя по посту winter.
    Вот же сцука этот Яша - всю страну оплёл своей паутиной и тока неусыпная Зима нам об этом поведала.
    Но ничё, мы встрепенулись, кое-кто напряг мозги и неожиданно возник вопрос: Кто Зиме отстегнул?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Вы щетаете, что если на xep не нужное тебе шоу продолжается и продолжается, и все за твой счет, то это демократия?
    Ещё раз сфокусируемся и неожиданно внятно, логически-убийственно напишем, чё хотели сказать.
    Я подожду, если шо.

Первая наводка: ну продолжается шоу, нахер мне не нужное - так у мення пульт ДУ есть, помимо переключения каналов можно много чего отстроить не вставая с дивана...

Вторая наводка: не только за мой счёт живут ведущие разводных программ на ТВ.

Третья наводка: про своё видение демократии Витус уже проговорился. Не разделяю его мнения.
    Востаннє редагував Контакт51: 20.10.2012 о 15:57

winter
    Guest

Типово

По секрету, тока Вы никому не постите про это: есть ещё технические кандидаты. Это просто ужас! Они просто продаются. они знают, что просто пешки.
    Мужественные люди, правда? Чем-то на камикадзе похожи...
    Но не думаю. что у них хватит ума на подобное:

Ну, за весь народ нам не впервой расписываться, как понятно из постов Зимы.
    Просто взяла и написала/расписалась.
    Тут Другое интересно - штаб Якова контролирует всю Украины, судя по посту winter.
    Вот же сцука этот Яша - всю страну оплёл своей паутиной и тока неусыпная Зима нам об этом поведала.
    Но ничё, мы встрепенулись, кое-кто напряг мозги и неожиданно возник вопрос: Кто Зиме отстегнул?
    Написано же , в отдельно взятом округе. А с чего бы вдруг кандидатам от "УДАРА" и "ОО" поддерживать регионала Безбаха.Мозг можете не напрягать, тем более, что не вам я отвечала.

Дописів
    5 332

Типово

.Мозг можете не напрягать, тем более, что не вам я отвечала.
    Ну и зачем тогда щас ответили?

Дописів
    3 409

Типово

Ещё раз сфокусируемся и неожиданно внятно, логически-убийственно напишем, чё хотели сказать.
    Боюсь, если я так сделаю, то это Вас таки доконает.
    Первая наводка: ну продолжается шоу, нахер мне не нужное - так у мення пульт ДУ есть, помимо переключения каналов можно много чего отстроить не вставая с дивана...
    Какой пульт? Ви о чем? Более того, в Ъдемократических странах таким мечтателям как Вы ата-та по попе могут сделать:
    http://kommersant.ru/doc/1656313
    Вторая наводка: не только за мой счёт живут ведущие разводных программ на ТВ.
    ISKлючительно за Ваш. Курите, пожалуйста, соответствующие законы, если чо.
    ... Хотя совершенно непонятно, что должно поменяться, если думать, что шоу маст го он в т.ч. и за Ваш счет, а не исключительно за Ваш. О_о
    Третья наводка: про своё видение демократии Витус уже проговорился. Не разделяю его мнения.
    Имеет место ситуация: большинству людей выборы не интересны, но они вынуждены их оплачивать и это предлагается называть демократией.
    Каким боком лежит процитированное к имеющейся ситуации - совершенно непонятно.
    Востаннє редагував vitus: 20.10.2012 о 16:22

Дописів
    5 332

Типово

Боюсь, если я так сделаю, то это Вас доконает.

Какой пульт? Ви о чем? Более того, в Ъдемократических странах таким мечтателям как Вы ата-та по попе могут сделать:
    http://kommersant.ru/doc/1656313

ISKлючительно за Ваш. Курите, пожалуйста, соответствующие законы, если чо.
    ... Хотя совершенно непонятно, что должно поменяться, если думать, что шоу маст го он в т.ч. и за Ваш счет, а не исключительно за Ваш. О_о
    Понимаете, надо так: шоу маст гоу.

Далее:

...Он в т.ч. и за Ваш счет, а не исключительно за Ваш. О_о
    Хто? О_о

Имеет место ситуация: большинству людей выборы не интересны, но они вынуждены их оплачивать и это предлагается называть демократией.
    Каким боком лежит процитированное к имеющейся ситуации - совершенно непонятно.
    Ну хоть первое предложение понял...
    Слушайте, а между выборами Вы налоги не платите, не?
    Отстёгиваю постоянно. не одну сотню гривен, судя по "корешкам". Но никогда не наблюдал увеличения отстёгиваемой государству суммы во времена выборов.
    Ну чё, будете отвечать?
    Востаннє редагував Контакт51: 20.10.2012 о 16:49

Дописів
    3 409

Типово

Понимаете, надо так: шоу маст гоу.
    Нубограммар, чтоле? Если уж надо, то только так: The show must go on.
    Но никогда не наблюдал увеличения отстёгиваемой государству суммы во времена выборов.
    А с чего бы это Вы должны были такое наблюдать?
    Ну чё, будете отвечать?
    А почему Вы спрашиваете? Если отвечу, то это ж будет заметно, не?

Дописів
    5 332

Типово

А с чего бы это Вы должны были такое наблюдать?

А почему Вы спрашиваете? Если отвечу, то это ж будет заметно, не?
    Ну Вы же писали, что за выборы я плачу. Ну не наблюдаю этого по "расчёткам".
    Непонятка однако!

Дописів
    3 409

Типово

Ну Вы же писали, что за выборы я плачу. Ну не наблюдаю этого по "расчёткам".
    Непонятка однако!
    Для начала, надо наблюдать эти самые "расчетки".
    Начать наблюдать можно, например, отсюда: http://www.cvk.gov.ua/tender/plan/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Полюбасику жизнь станет сытной и комфортной - так обещают все кандидаты и партии.
    Воны будуть працювать , а мы , их избрав , будем нежиться в неге ...есть вареники с салом у вышневому садочку , пыть горилку и мацать сисьги.
    Быстрее-бы эти выборы )

Дописів
    5 332

Типово

Для начала, надо наблюдать эти самые "расчетки".
    Начать наблюдать можно, например, отсюда: http://www.cvk.gov.ua/tender/plan/
    Так я их и наблюдаю который год - нет там ничего подобного.

А по поводу произношения знаменитой фразы из песни Квин, то вынужден Вас разочаровать: на русском окончание фразы "ОН" не произносят.
    Так же самое, как говорят: Шевроле, Пежо. Вы конечно, можете полностью привести транскрипцию, но это мало кого чешет.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Полюбасику жизнь станет сытной и комфортной - так обещают все кандидаты и партии.
    Воны будуть працювать , а мы , их избрав , будем нежиться в неге ...есть вареники с салом у вышневому садочку , пыть горилку и мацать сисьги.
    Быстрее-бы эти выборы )
    А потом нас примут в Эропу и по селам будут ездить брычки запряженные волами, останавливаться возле каждой хаты и спрашивать "вам бочку с каким вареньем выгружать с вишневым или абрикосовым? А к варенью берете ящик печенья или пряников?".

Дописів
    3 409

Типово

Так я их и наблюдаю который год - нет там ничего подобного.
    Ну, что тут можно сказать? Блаженны нищие духом ибо веруют они, что не они (не только они) платят за выборы. Будьте счастливы и дальше.
    А по поводу произношения знаменитой фразы из песни Квин, то вынужден Вас разочаровать: на русском окончание фразы "ОН" не произносят.
    Да, ну? Неужели? Эт кто Вам такое нашептал?
    Так же самое, как говорят: Шевроле, Пежо. Вы конечно, можете полностью привести транскрипцию, но это мало кого чешет.
    Ну, может это от того что в русском, как правило, используется фонетическая транскрипция иностранных слов? Не задумывались, не?

Дописів
    5 332

Типово

Ну, что тут можно сказать? Блаженны нищие духом ибо веруют они, что не они (не только они) платят за выборы. Будьте счастливы и дальше.
    Спасибо, отягощённый духом.

Да, ну? Неужели? Эт кто Вам такое нашептал?

Ну, может это от того что в русском, как правило, используется фонетическая транскрипция иностранных слов? Не задумывались, не?
    А Вы фильмы посмотрите амеровские, когда сержант своих подчинённых подгоняет и вопросы отпадут...

================================================== ======================================

Линк в подписи у Вас прикольный. Прям неожиданно читать по ссылке: Уважаемый посетитель! Это официальное представительство первой энергетической установки, работающей на человеческом материале!
    ...
    У Вас есть прекрасный шанс помочь нашей планете здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик! Отправьте себя в биореактор!

Давно Вы пребываете в биореакторе?
    Востаннє редагував Контакт51: 20.10.2012 о 18:12

Дописів
    3 409

Типово

А Вы фильмы посмотрите амеровские, когда сержант своих подчинённых подгоняет и вопросы отпадут...
    Это типо Ваш аргумент в пользу того, что "на русском окончание фразы "ОН" не произносят."? А я думал мне на словарик какой сцыль будет даден, чтоб убедиццо в том, как же оно все-таки правильно на русском-то.
    Но если Вы считаете, что для того, чтобы узнавать о правильном употреблении выражений русского языка нужно смотреть амерские фильмы, то у мну, кагбэ, вопросов больше нет.

Давно Вы пребываете в биореакторе?
    Оттуда, собсно, не пишут, а если и пишут, то письма почему-то не доходят.
    Востаннє редагував vitus: 20.10.2012 о 18:19

Дописів
    5 332

Типово

Это типо Ваш аргумент в пользу того, что "на русском окончание фразы "ОН" не произносят."? А я думал мне на словарик какой сцыль будет даден, чтоб убедиццо в том, как же оно все-таки правильно на русском-то.
    Но если Вы считаете, что для того, чтобы узнавать о правильном употреблении выражений русского языка нужно смотреть амерские фильмы, то у мну, кагбэ, вопросов больше нет.
    Ну а Вы всё-таки посмотрите внимательней - зачастую банальное "Гоу! Гоу!". Ну такова жизнь.

Сторінка 145 з 199 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті