Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 376 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас влезает, по цвету час советовались, было столько обязательств о доставке - и такая фигня Ну вот что делать??? Диван мне нравится, но муж психанул, сказал, что не будем его покупать
    может уж подождете? диван клевый )))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    может уж подождете? диван клевый )))))))
    Ой, пусть муж решает. Я бы подождала, конечно. Но его понимаю

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не хочу тебя расстраивать, но становится!!
    похоже на то... у меня только половина срока, а я уже набрала 6 кг

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ой, пусть муж решает. Я бы подождала, конечно. Но его понимаю
    а сколько всего по времени ждали?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тоже спрева не поняла про коров.
    Ну да, мы с коровами не поздравляли)))) Зато весело по утрам, столько живности

Это у тебя по пятницам недельки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [SIZE=3][B][I][/URL]

Были мы в РД, врач сказала, если за 2 дня не рожу то 23го ложиться в РД. Сказала, что у меня показания к эпидуралке однозначно. Увидела микросхватку при осмотре, не знаю, что это значит, но сказала через 4 часа перезвонить ей сказать как себя чувствую.
    Оооо, свято наблыжаеться)))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а сколько всего по времени ждали?
    Назначили на 14-е или 21-е -по нашему выбору (заказ был от 15/09). Причем не предупредили заранее, что доставки не будет! Это я 14-го перезванивала им и сегодня (уже заранее)...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
    Lorensa и Svetiko с коровками!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Назначили на 14-е или 21-е -по нашему выбору (заказ был от 15/09). Причем не предупредили заранее, что доставки не будет! Это я 14-го перезванивала им и сегодня (уже заранее)...
    Классный диван)Магазин отжег...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это у тебя по пятницам недельки?
    если срок по месячным считать, то да.

Девочки, Вы когда делали первый скрининг, сдавали анализы на ХГЧ и РАР, вы ориентировались на срок по зачатию, или на срок по месячным?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем приветик! Кому положено-с датками.
    А мы только приехали с узи. Слава Богу все хорошо, а то я так волновалась. Делали узи у Бут. И у нас будет сыночка!!! Девчонки мои и муж довольны, как слоны!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    похоже на то... у меня только половина срока, а я уже набрала 6 кг
    я тоже 6-7 набрала к 20 неделям, сейчас уже +18кг. (при том, что всю бер. себя контролирую в еде.) Так что не парься!! все мы такие, потом скинем! В конце срока уже вес вообще не волнует, поверь мне на слово!!

Дописів
    922

Типово

Всем привет!
    кому положено с датаками!!!

Васюня, ты еще здесь.... я к тебе с вопросами
    сегодня была у своего врача, сделали, я так поняла, как тебе отслойку. после нее стало кровить чуть. врач делая эту отслойку сказала, что все у меня отлично зреет и погнала на ктг и на еще какую-то хрень - типа проверить схватки есть или нет - это я так поняла....
    так вот, пока мне устанавливали датчики врач спрашивает мол тянет живот, я говорю тянет маленько, а после этой самой отслойки стало посильнее тянуть. смотрят на прибры - так ты в схавтках! прозвучало это для меня как-то неубедительно. говорят лежи 15 минут, может сегодня и родишь. лежу...
    тунуть стало еще сильнее, но терпимо как при месячных. врач с медсесрой зашли, давай меня веселить: смотрят на листочек о опять спрашивают ну как? я говорю, что нормуль, а это что - такие схватки?! они улыбаются и давай на весь коридор - другие в таком состоянии как у тебя ойхоют и айкоют, так что за вещичками и к нам....
    для меня опять неубедительно.... говорю, может дождаться пока регулярные начнуться? она -тут такие были, мол а я не поняла, что рожаю.....
    в общем сказала, чтоб вечером была100%, а то можем пропустить твои роды
    так вот вопрос: Васюня, у тебя же после этой процедуры все прошло?
    я что-то сомневаюсь, что все так быстро пойдет, судя по тебе....
    че делать?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А мы только приехали с узи. Слава Богу все хорошо, а то я так волновалась. Делали узи у Бут. И у нас будет сыночка!!! Девчонки мои и муж довольны, как слоны!
    Поздравляю с хорошим узи и сыночком!!!! очень тебя понимаю, т.к. сама каждое узи нервничала, как на иголках.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Femme
    , только увидела линеечку!

Поздравляю от всей души! У вас почти такая разница, как у нас!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    если срок по месячным считать, то да.

Девочки, Вы когда делали первый скрининг, сдавали анализы на ХГЧ и РАР, вы ориентировались на срок по зачатию, или на срок по месячным?
    Я анализы не сдавала, но УЗИ в 12 недель делала исходя из данных первого УЗИ, т.к. у меня просто не было М

А потом уже ко второму пошел разбег в данных

Если идет отличие в М и первом УЗИ, то надо на первое УЗИ смотреть (как по мне)

Ясаман с сыночком!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Всем привет!

сегодня была у своего врача, сделали, я так поняла, как тебе отслойку. после нее стало кровить чуть. врач делая эту отслойку сказала, что все у меня отлично зреет и погнала на ктг и на еще какую-то хрень - типа проверить схватки есть или нет - это я так поняла....
    так вот, пока мне устанавливали датчики врач спрашивает мол тянет живот, я говорю тянет маленько, а после этой самой отслойки стало посильнее тянуть. смотрят на прибры - так ты в схавтках! прозвучало это для меня как-то неубедительно. говорят лежи 15 минут, может сегодня и родишь. лежу...
    тунуть стало еще сильнее, но терпимо как при месячных. врач с медсесрой зашли, давай меня веселить: смотрят на листочек о опять спрашивают ну как? я говорю, что нормуль, а это что - такие схватки?! они улыбаются и давай на весь коридор - другие в таком состоянии как у тебя ойхоют и айкоют, так что за вещичками и к нам....
    для меня опять неубедительно.... говорю, может дождаться пока регулярные начнуться? она -тут такие были, мол а я не поняла, что рожаю.....
    че делать?
    У вас с Владой болевые пороги разные просто, это мог не осмотр повлиять, а у тебя уже могли идти схватки, процесс тебе немного ускорили!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажимаем и бегом в роддом!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Всем привет!

че делать?
    могут утихнуть...а могут перерости в регулярные. У всех после отслойки на кресле такие ощущения. слушай врача в любом случае

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Поздравляю с сыночком, а ты чуствовала что сын будет?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Femme
    , только увидела линеечку!
    Поздравляю от всей души! У вас почти такая разница, как у нас!
    Спасибо огромное ))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я анализы не сдавала, но УЗИ в 12 недель делала исходя из данных первого УЗИ, т.к. у меня просто не было М

А потом уже ко второму пошел разбег в данных

Если идет отличие в М и первом УЗИ, то надо на первое УЗИ смотреть (как по мне)

Ясаман с сыночком!!
    ой, Лиля ничего не поняла. Я УЗИ уже делала 6 раз по мед показаниям, уже 3 недели в больнице с отслойкой пролежала. И я знаю точную дату зачатия, так срок по УЗИ ставят на 3 недели больше, чем по зачатию.
    Меня беспокоит, что когда сдавала анализы ХГЧ и РАР, то они соответсвовали больше сроку по зачатию, т.е. на три недели меньше, чем УЗИ. И если ориентироваться на срок УЗИ, то анализы не в норме (((

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    могут утихнуть...а могут перерости в регулярные. У всех после отслойки на кресле такие ощущения. слушай врача в любом случае
    ой, спасибо девочки!
    буду конечно слушать врача, так что собираюсь..
    спасибо за поддержку)))

Сторінка 330 з 376 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті