| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немого уточню собачьи свадьбы обычно совпадают с кошачьими, а это конец зимы-начало весны и соответсвенно осенью
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
[quote=superxxx;1896628]Я как погляжу, несмотря на фильтры в глазах, вы довольно неплохо осведомлены о местонахождении бездомных собачек, которые кидаются на людей. И, более того, даже в курсе, как им удобно кусать, а как нет
Шутки шутками, но это действительно было. И случай это не единичный.
ЗЫ Это немножко в другом месте, не возле базарчика...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Манула, я ждала, пока это придете и сделаете вы.
SHOW MUST GO ON !!! (c)![]()
![]()
![]()
Чертёнок7
ну меня бродячие собаки тоже не кусали, а вот домашняя породы доберман пинчер укусила за щеку когда мне было лет 5-6, не помню точно
Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 17.10.2007 о 10:15
dura lex, sed lex
В ветке наблюдается очередное обострение.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Все тут у нас могучие пользователи тырнета, давайте искать статистику.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
спокойствие и только спокойствие
dura lex, sed lex
Швед Все тут у нас могучие пользователи тырнета, давайте искать статистику
тссссс…..не палите конторуа вообще у нас шаранет
dura lex, sed lex
Меня тоже однажды домашняя (питбуль) цапнула за руку. Не сильно, но ощутимо. Лет в 14.
linux, по поводу однобокости... Вы смотрите с позиции "скольких не кусали", а я со "скольких кусали". Будем ждать пока покусают побольше, и тогда будем говорить о каких-то мерах?
Обратите внимание, с какой стороны народ (защитники живности) начал рассматривать приведенную мной вчера ситуацию. Все закрыли глаза на то, что это имело место быть. Наоборот начали выяснять почему гадкая Чертёнок не понеслась за ними, чтобы тетеньку спасти от этих добрых и милых существ.
Меня, моих близких, друзей и просто знакомых не кусала! Один раз, пару лет назад, на меня лаяла стая бездомных, но тогда это была моя 100% вина. А вот соседская собака бросалась не раз, забегала в квартиру, запрыгивала на кровать, перепугав всех в т.ч. моего кота. Но виню я не её, а её безответственных хозяев!
Таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к животным, тем более заводить собаку крупной породы и не заниматься ею!
Да вот вспомнила детство, приходя домой проходила мимо квартиры из которой постоянно доносился лай, несколько раз небольшая собачка выбегала и продолжала лаять на меня, тогда действительно мне было очень страшно. Но опять, ведь это клиника горе-хозяина!
Востаннє редагував Манула: 17.10.2007 о 10:37
Покупайте ультразвуковой отпугиватель собак http://www.sprecord.com.ua/dazer.html
Покупайте фонарь специальный «ФС-1» и устройство для эффективного отпугивания собак в одном флаконе http://www.spt.com.ua/shoker.htm, баллончики с газо-перцовой смесью (слезоточивый не действует)
Востаннє редагував Швед: 17.10.2007 о 10:36
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks