!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Собираю Новое СП !!!
Гирлянда ел. 320л. "Снежинка" 2м*2,5м белая в пл. уп. ПИОНЕР 310,00
Гирлянда ел. 320л. "Сетка" черная в пл. уп. ПИОНЕР 125,85
и вот такая на 200 лампочек:
Гирлянда 200 лампочок, красная в пл.банке 60,00
Здравствуйте! сбросьте прайс пожалуйста [email protected]
Здравствуйте! Сбросьте, пожалуйста, прайс на и-мейл [email protected]. А где можно каталог более крупно рассмотреть? И когда у вас ближайший заказ? )))
Подпись!
Можно прайс на [email protected].
[QUOTE=ТаТYЯнА;18936469]Здравствуйте! сбросьте прайс пожалуйста [email protected][/QUO
А мне не пришло ничего)) продублируйте пожалуйста.
[QUOTE=ТаТYЯнА;18960999]Прайс выслала, если не придет, бросьте тестовое письмо мне на почту [email protected] я перенапралю..
мишуру можно заказывать? И подскажите цену на набор шаров (4шт) 960210 и 960209.
Внимание!!!
Дорогие форумчане!!!
Сосны и елки производят по предварительному заказу, т.е в свободной продаже их нет!!!
Заказы начнут выполнять с начала ноября. Заказов уже достаточно, потому последующие будут производиться в порядке очереди, срок изготовления 1-2 недели!
Дабы все желающие успели получить своих пушистых красавец к Новому 2013 году, прошу Вас определяться с выбором и размещать предварительные заказы, потому как сейчас производство еще свободно, а в середине ноября уже начнется ажиотаж, и не факт что всем успеют сделать!
Разместить заказ и получить дополнительную скидку 3% на елочки, можно до конца месяца!!!
Доставка Новой почтой, если заказ свыше 1000 грн, за счет Сп !!!
Спишите, качество елок отличное!!!
Фото в живую Елочек красавиц!!!
Елка "Каскад" белая
Сосна "Царская"
Хочу обратить внимание, то в этой сосне используются новая технология, за счет смешанных веток сосны и елки, она очень пышная,как расположены веточки видно на фото 2 ..
Елка "Карпатская"
Елка "Альпийская" ,белая
Елка "Альпийская"
Сосна "Крымская пушистая"
Сосна "Лапландия"
Елка Микс
Сосна "Метелица"
Еще возможны варианты:
Настольные елочки
![]()
Востаннє редагував Olli 1000: 20.10.2012 о 16:06
!!!
Fairy Tale collection
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Candy collection
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ocean collection
![]()
Востаннє редагував Olli 1000: 20.10.2012 о 21:23
!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks