Эххх машина, хотели купить, не получилось финансовоВ ближайшие 5 лет не светит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, затронули темку про вождение, ммммм....
Сдавала и училась уже бЭремчатая, но когда подавала доки была еще не, а потом куда ж деваться, инструктор не знал, а когда после экзамена сказала, то обалдел)))))
А потом даже поездить не успела( сохранения-больницы, потом пузо огромное)))гггг
Получилось уже больше полугода, но вот счастливый день настал и поехала к маме) Правда пока не сама, с братом) А ручки-то и ножки всеее помнят))))!!!!!! Довольная как слон))))) Такой кайф, свобода,ураааа!!!!
А_настаси_я
мне бы такой устремленности к работе.
Работа для меня - принудиловка, кухня-каторга.И чему я не жена Абрамовича![]()
Почитала...я тебя и честно-фигею!!!!Я никого не осуждаю,это твое мнение и для тебя оно важное!
будет время....зайди в темку "Хочу стать мамой" так там девочки готовы и в 60 родить,и ГАМНО есть,оказавшись на твоем месте.
Я первый раз лечилась(5лет)и Бер. была как в инкубаторе,боялась потерять!и прошло 6 лет,я опять Б,тоже половину в стационаре.если бы мое здоровье позволяло я бы и 3 родила.
Хоть муж и смеется что я уже "на пенсии" что мне не нужно работать,я от этого и не страдаю.Получаю удовольствие и сидя с Ре на детской площадке и в ночном клубе на девичнике со стриптезерами(но это уже личное...))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Синичка, сохраняйтесь быстрее и рожайте полегче))ггггг Удачки))
Мариш,ты почту проверяла,получила.Как тебе???а то так и никто не отписался.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Смотря что ты хочешь?Где ты хочешь?
Мы смотрели домик и за 27 тыс уе, небольшой, но с хорошим фундаментом и возможностью достройки 2-го этажа и рядом пристроек, участок 15соток.
Когда покупали, в последние дни выбирали из 3-х вариантов, как говорят "не глядя" (мне надо было разрешение от бывшего мужа, на сына и там мне ставили условие, что к нотариусу подойдут только в 1 день, поэтому за выходные посмотрели, дали задаток и остановились), хотя может и могли смотреть и дальше.
Сейчас смотрю назад и понимаю, что был лучше вариант на тот момент, но опять же смотря с какой стороны смотретьТам планировка лучше и состояние, а тут выход на маршрутки, т.к. у нас нет машины, для нас это имеет огромное значение!
Опять же, если есть машина, то можно рассматривать не только город, а ближайшие районы.
Я просто знаю наше сегодняшнее положение(3000уе долга), знаю наши расходы, поэтому на 5 лет я себе не ставлю машинку в планы.
Мы надеялись, что свекр свою отдаст, ну у него случился старческий маразм и он решил продать свою квартиру в городе, машину, кап гараж и купить домик в селе. Причем в сторону Запорожья, куда ездить никто из нас не сможет. Пытались уговорить на Синельниково+районы (хоть не так далеко от нас, да и цена немного ниже), но он уперся рогами
Насчет мыслей согласна полностью, проверено на себе
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Стащила с флудилки)))
Вспомнила сегодняшнее обсуждение
Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный
И детей не любит, нет!
Эти дочки и сыночки,
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И, к тому же, не женат.
Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд
Вмиг папашу разорят!
Почему Кощей Бессмертный
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.
Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки,
Доберутся до яйца,
Трах иглу... И нет отца!!!
Довести способны дети
И Бессмертного до смерти
Девочки, а кто-то водит своих старших детей на танцы в Шинник? Если да, то хотелось бы знать, есть ли там группы для детей от 3-4-х лет?
Всем привет!
Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
Васюня*** ты еще здесь? Тогда держи
Маруся: ) и Викулик поздравляю с рождением малышей!
Нас выписали еще в среду, но времени нет совершенно,чобы отписаться.Вот забежала на 5 минут. Мы сегодня уже зарегистрировли нашу Полиночку.Отчет о родах пока зреет в голове, будет время-напишу.Рожала в СМСЧ 6 с ДБ, в целом осталась довольна .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks