Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 476 з 505 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    1. В Законе написано))) (в статье есть ссылки на первоисточники и гугл тоже еще ищет)))
    2. Тут не поспоришь)))
    Зы. Самая большая ошибка Ющенка была не посадка народа ИК по доказанным в 2004м фальсификациям, ну и прощенный северодонецкий сепаратизм.
    Ага, была наблюдателем в Тернопольской области, нарушения страшенные, все было зафиксированно, на фото и видео, по-хорошему они там не понимали,
    вызывала представителя ОБСЕ или как там они назывались,
    все задокументировали, даже карусель и голосование за отсутствующих на территории Украины граждан,
    пол-комиссии во главе с председателем и замом на колени бухались - не губи.
    Плакали - разнарядка - выжать 99% за и не менее 95% голосовавших от списочного состава, иначе поувольняют.
    И так по всем участкам. Это маленький городок Бережаны.
    На трассе навстречу нам неслись потоком автобусы с западенцами в Днепр и Донецк. На экскурсию, видать.
    Надо было их посадить, так?
    Востаннє редагував HOLONAVT: 19.10.2012 о 21:47
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    надо было, конечно. тем более, что максимум - это условно.

Дописів
    1 800

Типово

+100
    мне тоже не нравится ОО, еще больше не нравятся талантливые семьи ПР, свобода у нас еще не была во власти- хотелось бы посмотреть в парламенте на ультрас

L e s l i e
    Guest

Типово

вот так и зарабатывают стартовый капитал

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    мне тоже не нравится ОО, еще больше не нравятся талантливые семьи ПР, свобода у нас еще не была во власти- хотелось бы посмотреть в парламенте на ультрас
    Я не поддерживаю Свободовцев,
    мне мягко говоря не близка их идеология ,но,
    такие настроения и мнения распространены на Западной Украине и должны быть представлены в парламенте. ИМХО

А вот созидать они не умеют.
    Добра и удачи!

Globus
    Guest

Типово

Ага, была наблюдателем в Тернопольской области, нарушения страшенные, все было зафиксированно, на фото и видео, по-хорошему они там не понимали,
    вызывала представителя ОБСЕ или как там они назывались,
    все задокументировали, даже карусель и голосование за отсутствующих на территории Украины граждан,
    Плакали - разнарядка - выжать 99% за и не менее 95% голосовавших от списочного состава, иначе поувольняют.
    И так по всем участкам. Это маленький городок Бережаны.
    На трассе навстречу нам неслись потоком автобусы с западенцами в Днепр и Донецк. На экскурсию, видать.
    Конечно надо было, и так по всем ИУ, посидели бы годик-другой, потом амнистировали бы - сейчас Александр Л не работал бы в ИК (так понимаю ему особо не хотелолось, но партпринадлежность заставляют)

Дописів
    170

Типово

Юля очень выгодна России - так как она, никто интересов Украины и людей не сдавал.
    Усвидомьте, наконец.
    Вот именно, после всяческих лобзаний с Яныком и Азаровым, Путин понял, что никакие лобзания с мужиками не заменят ему женской ласки ЮВТ, также как и она поняла, что никакие диоксиновые Ющенки не заменят ей крепкого русского х.. в общем крепкой русской мужской руки. Вот поэтому Путин и зол на Яныка, Кабаева Кабаевой, но Тимошенко дама умная, с ней можно о многом поговорить, да и та в тюряге наверно с тоской вспоминает ночи 2009г, пока они "договаривались" про газ.

Дописів
    1 800

Типово

А вот созидать они не умеют.
    Так все, кто туда идет созидать не умеют, только пилить бюджет(с), но хотя ультрапатриоты часто раздражают- конечно в раде было б с ними веселей

Дописів
    9 473

Типово

Тимошенко отказалась от лечения и просит вернуть ее в колонию
    Бывший премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отказалась от лечения и настаивает на возвращении в Качановскую женскую исправительную колонию №54 (Харьков). Об этом она заявила в открытом письме президенту Виктору Януковичу.

"Виктор Федорович, я вам сообщаю, что отказываюсь от такого лечения под видеокамерами с трансляцией в Интернете и на телевидении, которое больше похоже на пребывание в пыточных ГУЛага. В таких условиях не лечат, а калечат. Я требую вернуть меня в колонию, в таком состоянии, как есть", - процитировал письмо экс-премьера депутат Сергей Власенко.

По его словам, сегодня Юлия Тимошенко намерена передать соответствующее обращение в адрес руководства Качановской колонии. При этом экс-премьер подтвердила аутентичность видеозаписи в Интернете, на котором показано, как она занимается лечебными упражнениями.

Юлия Тимошенко назвала аморальным круглосуточное наблюдение за ней. Она считает, что врачи клиники "Шарите" (Германия) остаются ее лечащими врачами и смогут следить за ее состоянием в колонии.

Ранее Государственная пенитенциарная служба заявила об отсутствии ведения видеозаписи в палате, где находится Юлия Тимошенко.

По материалам ИА «Украинские новости» http://www.kommersant.ua/news/2049508

Ух ты, в ГУЛАГе были биде и еду доставляли из лучших ресторанов?
    Добра и удачи!

Дописів
    22 364

Типово

Федорыча похоже интеллигентно макнули головой в унитаз...
    Не являюсь фанатом Тимошенко - но что дано, то дано - даже пребывая в тюрьме умудряется выставить гаранта уже даже не дебилом, а извращенцем...

Відкритий лист Юлії Тимошенко Віктору Януковичу:

Вікторе Федоровичу!

Вчора у пересувній в’язниці, в яку ви перетворили мою лікарняну палату, я побачила по всіх каналах вашого телебачення відеозаписи мого тюремного побуту, знятого прихованими відеокамерами. Враховуючи крайню аморальність цього вашого вчинку, вирішила написати вам відкритого листа.

По-перше, я підтверджую автентичність цих матеріалів на 90% їх обсягу. Особливо в тій частині, яка стосується моїх занять лікувальною фізкультурою з лікарем реабілітологом в кімнаті для медичних процедур.

По-друге, відеозаписи в процедурній кімнаті та інших приміщеннях зроблені прихованими камерами відеоспостереження, які встановлені за вашим особистим дорученням. Тепер факт наявності постійної прихованої відеозйомки є доведеним, і це є вашим кримінальним злочином.

По-третє, значна частина медичних заходів, які проводяться в цій процедурній кімнаті, потребує повного зняття одягу, і приховані відеокамери це все фіксували та продовжують фіксувати в безперервному режимі весь період мого лікування. А це вже моральний злочин, який ви робите.

По-четверте, працівники колонії, які мене підтримують, після оприлюднення цих відеозаписів на каналах телебачення передали мені точний план розташування всіх прихованих відеокамер, які встановлені за вашим дорученням в приміщеннях, де я перебуваю. Суспільству, можливо, буде цікаво дізнатися, що три відеокамери встановлені в кімнаті для конфіденційних зустрічей із захисниками, дві приховані відеокамери безпосередньо в душовій кабінці та по одній над кожним з двох унітазів (вибачте за деталі). Камер скритого відеоспостереження встановлено таку кількість, що від них неможливо ніде сховатися ні вдень, ні вночі.

І останнє, в спеціальній кімнаті біля моєї тюремної палати розміщені монітори цілодобового відеоспостереження за мною, яке здійснюють виключно чоловіки-офіцери, які працюють в колонії, чоловіки-офіцери, які працюють в прокуратурі, це покривають, чоловіки-офіцери, які працюють в СБУ, це технічно забезпечують. Це робиться демонстративно, відверто, у мене на очах, вочевидь, для додаткового психологічного тиску. На жаль, який президент, такі й офіцери, які його обслуговують.

Ці відеозаписи щоденно передаються вам в електронному форматі.

У зв’язку з цими обставинами у мене немає до вас ніяких прохань або пропозицій.

Просити вас припинити це неподобство? Так ви самі це організували. Попросити порушити кримінальні справи проти виконавців цієї брудної роботи? Так хіба ваш генеральний прокурор порушить проти вас кримінальну справу? Ви — ідеолог, організатор і виконавець цього безпрецедентного за своєю огидністю дійства. Саме тому у мене до вас є тільки три питання, на які прошу вас відповісти публічно.

По-перше, що ви особисто хочете побачити на відеозаписах, зроблених прихованими відеокамерами в душі, в туалетах, в тюремній палаті, в кімнатах, де здійснюються медичні процедури з повним роздяганням?

Що ви робите з цими фільмами? Проглядаєте самі або в веселій компанії з друзями? Можливо, ви отримуєте від спостереження за політичним опонентом-жінкою в роздягненому вигляді додаткову впевненість у собі та своїх політичних можливостях? Можливо, ви насолоджуєтесь такою специфічною владою над своїм політичним опонентом та відчуваєте себе завдяки цьому сильнішим та успішнішим?

Якщо на всі ці запитання ви самі собі відповіли позитивно, то це, Вікторе Федоровичу, діагноз і вам треба негайно анонімно лікуватися, бо це може перейти в хронічну стадію.

Друге запитання, яке у мене є до вас. Коли по вашихм каналах телебачення буде продовження цього цікавого для вас серіалу? Коли очікувати продовження відеозаписів вже в стилі ню? Можливо, ви думаєте, що демонстрацією цих матеріалів ви принижуєте мене? Ні. Ви принижуєте себе, відкриваєте Україні та світу свою справжню сутність. Кожен такий «злив» відеоматеріалів, записаних прихованими камерами про мій тюремний побут, перетворює вас для всіх нормальних людей в… Та краще вам не знати…

І останнє, третє запитання.
    Ви не хотіли б спробувати помістити під цілодобове публічне відеоспостереження з прямою трансляцією в Інтернеті вашу дружину Людмилу або свою матір, якщо вона ще жива? Покажіть по своїх каналах телебачення, як вони живуть, як сплять, роздягаються, приймають душ або справляють свої нужди. Якщо у вас є такі екзотичні фантазії — таємно стежити за приватним життям жінок по типу шоу «За склом», почніть з жінок своєї родини.

Можливо, тоді ви зрозумієте межу між садизмом та моральністю, між ніцистю та гідністю.

Враховуючи, що я добре розумію, з ким маю справу і повністю розумію ваш психологічний портрет, я вас ні в чому не звинувачую і, навіть, пробачаю.

Ви такий, який є. І ніхто вас не зможе зробити іншим. Ніякий дарвінізм не зможе шакала перетворити на лева і навпаки.

В принципі, у мене немає, крім цих запитань, до вас жодного прохання.

Прохання у мене є до всіх жінок України та світу, які мають честь, гідність та солідарність. Перед тим, як будете спілкуватися з Януковичем, просто згадайте, що він цілодобово спостерігає за тюремним побутом свого політичного опонента-жінки через приховані в туалетах відеокамери, і не подавайте йому руки, бо потім її буде неможливо відмити.

Таке саме у мене прохання до чоловіків в Україні та за її межами, які люблять своїх матерів, дружин, доньок, сестер.

Не подавайте руки Януковичу, бо цим ви принизите всіх жінок, які мають гідність, підтримаєте Януковича в його брудних повсякденних розвагах.

А вам, Вікторе Федоровичу, я повідомляю, що відмовляюся від такого «лікування» під відеокамерами з трансляцією в Інтернеті та на TV, яке більше схоже на перебування в катівнях ГУЛАГу. В таких умовах не лікують, а калічать.

Я вимагаю повернути мене до колонії в такому стані, як є. Лікуватися я буду на свободі, коли ви не будете підглядати за мною у замкову скважину шпарину.

Сподіваюся на рішення Європейського суду з прав людини та на те, що українці, нарешті, зрозуміють, ким ви є, та знесуть вас з президентської посади разом з мафією, яку ви очолюєте.

Без поваги до вас,
    Юлія Тимошенко.
    17.10.2012 р.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Федорыча похоже интеллигентно макнули головой в унитаз...
    Не являюсь фанатом Тимошенко - но что дано, то дано - даже пребывая в тюрьме умудряется выставить гаранта уже даже не дебилом, а извращенцем...
    Толян, а ты прикинь как благодарны Федоровичу многочисленные Чифы, тесты, салексы и пр. Яры

Дописів
    11 791

Типово

юлины письма почитать - такой ржач
    хоть фэнтезийный многосерийный шпионский боевик снимай
    агент 0.7 под названием

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хоть фэнтезийный многосерийный шпионский боевик снимай
    Игрушку можно хорошую сделать - Россия за долги по газу наносит удар по чернобыльскому саркофагу(случайно, хотели по межигорью) - погружаемся в украинский Fallout- президент позорно бежит с армией и двумя слитками золота в Донецк, Юля в тюряге в Харькове- там минимум радиации, россияне аннексируют радиоактивный Киев, в Тернополе возрождается УПА, в Крыму - ярусские черносотенцы. Главный герой - родом из Днепра, которому вобщем все это пофиг, но два слитка золота будоражат воображение. Можно выбирать союзниками- россиян+крымчан(но они себе на уме), УПА, освободить Юльку в Харькове (получить ее в напарники с возможностями терминатора). Вперед, на Донецк. Масса концовок в зависимости от религии- отдать бабло Путену, отдать бабло УПА, сделать Юльку президентом(отдать бабло естесно), убить всех и зажить счастливо. Забыл, наверное и за донецкого изгнанника нужно сделать сюжетную линию. Хватит ваять сталкеров, если чо- первая публикация сюжета защищена авторскими правами.

Дописів
    9 473

Типово

То, что ролики выложили - нехорошо, все же бедная больная Юля - на каблуках и вполне активна.

Но комментарии, озвученные соратниками Юли и ОО - еще бОльшая гадость. игра на самых низменных чувствах.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Це надто низько... ПР - реальні збочинці на чолі з головним дрочером януковичем.
    Над унітазами камери є, а чому ж в унітазах не встановили та не транслюють на весь світ?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Це надто низько... ПР - реальні збочинці на чолі з головним дрочером януковичем.
    Над унітазами камери є, а чому ж в унітазах не встановили та не транслюють на весь світ?
    Иногда вредно читать некоторые газеты и верить словам Объе"оппы (Объединенной оппозиции).
    вы их там видели? И кто-нибудь видел? Эти видеокамеры в каких-то странных местах? Ну и фантазия у юли со подвижники.

Видеокамеры в местах заключения - норма, согласованная с процессуальными моментами. И постоянный свет в камерах.
    А у Юли - еще и для подстраховки, а то потом насочиняет...

Что-то Юля не возмущалась условиями содержания заключенных и подследственных, когда туда затолкали Колесникова.
    И он не устраивал шоу и не плакался на весь мир.

Ну умора...больной позвоночник... и на каблуках и запросто прыгает по комнате.
    К Вашему сведению, с грыжей позвоночника, люди сидеть не могут, повернуться лежа не могут, - боооольно, очень
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    а на что там смотреть то?

Globus
    Guest

Типово

То, что ролики выложили - нехорошо, все же бедная больная Юля - на каблуках и вполне активна.

Но комментарии, озвученные соратниками Юли и ОО - еще бОльшая гадость. игра на самых низменных чувствах.
    Себя узнали?)))
    Ниче, это иногда путь к самоизлечению)))

Globus
    Guest

Типово

Иногда вредно читать некоторые газеты и верить словам Объе"оппы (Объединенной оппозиции).
    вы их там видели? И кто-нибудь видел? Эти видеокамеры в каких-то странных местах? Ну и фантазия у юли со подвижники.

Видеокамеры в местах заключения - норма, согласованная с процессуальными моментами. И постоянный свет в камерах.

Что-то Юля не возмущалась условиями содержания заключенных и подследственных, когда туда затолкали Колесникова.

К Вашему сведению, с грыжей позвоночника, люди сидеть не могут, повернуться лежа не могут, - боооольно, очень
    Лена, Вы еще больший гной чем ВФЯ(((

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мадам...Очень жду,когда мошенников всех мастей (включая и Вас) засадят в кутузку.А выборочное правосудие мне лично не интересно.

Сторінка 476 з 505 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті