Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 376 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в автомобильную тему (немного нецензурно, но когда смотрела впервые - было смешно...и вспоминала служебную 7-ку)

СК ВУСО, я ещё и до беременности две страховых совмещала - с СК Эталон (там тоже начальником и тоже одна по области). а работа любимая....и очень нравилась. жаль, что с ребёнком уже не выйдет работать в таком же режиме (дай Бог, ещё и не с одним дитём из декрета выйду)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ээээ.... ну, это семейное... "скромнее надо быть" - это из воспитания моей мамы
    Причем реально, именно в такой форме.
    Почему отец не хотел учить не помню, но скорее всего, у него крайне плохое отношение к женщинам в принципе...
    Ну а потом у меня просто очень долго не было времени и денег, потом - поменялись приоритеты. Короче, теперь машина - не мечта эмоциональная о машине, а именно о том, чтобы побольше поездить (не поездом!!!!!!)
    у меня и папа и мама все водили, для меня это норма была. Наоборот отец хотел меня учить, но наши взгляды на обучение вождению координально расходились, я психонула и сказала, что буду водить как я считаю нужным. Тогда он сказал: вот купишь себе сама машину, тогда и будешь водить как ты считаешь. Я сказала: окей! На этом наше обучение закончилось. Потов выросла, купила себе машину и училась сама как считала нужным, теперь отец восхищается моей манерой езды.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня и папа и мама все водили, для меня это норма была. Наоборот отец хотел меня учить, но наши взгляды на обучение вождению координально расходились, я психонула и сказала, что буду водить как я считаю нужным. Тогда он сказал: вот купишь себе сама машину, тогда и будешь водить как ты считаешь. Я сказала: окей! На этом наше обучение закончилось. Потов выросла, купила себе машину и училась сама как считала нужным, теперь отец восхищается моей манерой езды.
    Это круто!
    (а у меня мама даже плавать не умела! и мне запрещала , так что машина - это как-то из другой жизни; вот, потому детки мне жизнь изменяют - и все в дальнейшем я тожехочу поменять)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Это круто!
    (а у меня мама даже плавать не умела! и мне запрещала , так что машина - это как-то из другой жизни; вот, потому детки мне жизнь изменяют - и все в дальнейшем я тожехочу поменять)
    у меня ни мама, ни папа не водили. я тайком сдала на права. на обоих работах поездила на машинах. потом ещё вложила большую часть денег в покупку машины (планировали отдать "в работу", но после того, как я сдала служебную и ушла в декрет - стала сама на ней кататься). родители узнали, что я за рулём за пару недель до декрета то, что у меня ещё и служебная машина - им вообще было сложно представить ну а то, что одна из машин в семье на 90% моя - до сих пор не знают...думают мужа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в автомобильную тему (немного нецензурно, но когда смотрела впервые - было смешно...и вспоминала служебную 7-ку)

СК ВУСО, я ещё и до беременности две страховых совмещала - с СК Эталон (там тоже начальником и тоже одна по области). а работа любимая....и очень нравилась. жаль, что с ребёнком уже не выйдет работать в таком же режиме (дай Бог, ещё и не с одним дитём из декрета выйду)
    посмотрели с мужем видео )))))))) поржали )))))))))0
    наверно поэтому люблю автомат, чтобы такого не было )))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мы когда в дтп на ниссане попали, дело было в павлограде, 4 машины пострадало, никто из страховых не приезжал, они только сказали фотки с места дтп и оценку эксперта привезти
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Почитываю я вас тут девочки (привыкаю )...

А беременность - первый раз мне повезло. Я даже не замечала ее, это были очень радостные месяцы... Надеюсь, и сейчас так будет)))
    Леночка, от всей души поздравляю!!!

зы: вы прям в связке: Grapes и Снежная птица))))))))) только со сроками в этот раз маленько промах

по теме дня я как та обезьяна: и к умным, и к красивым. двое детей, выгляжу, ну вроде как, ничего так, не страшно надеюсь, работала практически до родов (пару недель перед родами дома посидела) и очень рано возобновила после рождения дочки. считаю, что у каждого своя правда: кто-то умело совмещает, кто-то хочет полноценно отдаться карьере или семье - личное дело каждого.
    жаль только, что пока ты работаешь, достигаешь вершин, должностей - ты нужен своей работе. а когда теряешь трудоспособность, здоровье и т.п - то нужен становишься только своей семье, если она есть. и друзьям (но то не всегда). это тоже важно осознавать, не "гореть" на работе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    жаль только, что пока ты работаешь, достигаешь вершин, должностей - ты нужен своей работе. а когда теряешь трудоспособность, здоровье и т.п - то нужен становишься только своей семье, если она есть. и друзьям (но то не всегда). это тоже важно осознавать, не "гореть" на работе
    золотые слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а мы когда в дтп на ниссане попали, дело было в павлограде, 4 машины пострадало, никто из страховых не приезжал, они только сказали фотки с места дтп и оценку эксперта привезти
    ну у каждой страховой свои правила для выезда...например, на расстояние свыше 100 км. я не ездила. по автогражданке намного меньше критериев обязательности выезда. если в вашем дтп никто по каско не был застрахован - то поэтому могли и не выехать. да и просто, бывает ситуация, когда один сотрудник (как я была) и он занят на другом дтп или осмотре.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    + сто тысяч мильйонов! В конце концов любая работа заканчивается и остается только семья, именно такая, какую ты для себя создал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления
    Да, мы с Олей опять в этой темке встретились)) Прям ностальгия))

Я, кстати, Ваню с рождения высаживала.
    Только не для того, чтоб он терпеть научился или проситься начал.

Высаживание - это гигиена. Вот и все. Мой малый не спал в мокром памперсе, даже если всего 1 раз туда сходил, плакал и ворочался пока не снимешь или не поменяешь. К тому же, он был на руках весь день и периодически заходить с ним в ванную мне было совсем нетрудно.

А ночью он всегда ворочался и стонал перед этим. У меня был выбор либо ждать 10-15 минут пока он стонет, крутится, а иногда и заплачет, пописяет, потом опять начнет плакать, чтоб переодели, встать, переодеть и кормить, чтоб заново уснул.....

Или при первых "сигналах" высадить в тазик и через минуту ребенок спит, даже не проснувшись.
    Каждая мама делает так, как ей легче. Высаживание - это не героизм с целью научить ребенка проситься. Как правило, к этому приходят из-за того, что ребенок не признает памперсы.....

Проситься на горшок Ваня стал в 1,4 -1,6 - т.е. не так уж и рано. Но у меня и не было такой цели....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Выяснила, чего бабушка понесла ребенка на руках... Оказывается, он психанул, что какой-то мальчик не захотел с ним играть, стал кричать. И бабушка так его успокаивала....
    Ох... Ну что с ними двумя делать? Им неделю почти вдвоем быть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Выяснила, чего бабушка понесла ребенка на руках... Оказывается, он психанул, что какой-то мальчик не захотел с ним играть, стал кричать. И бабушка так его успокаивала....
    Ох... Ну что с ними двумя делать? Им неделю почти вдвоем быть!
    оставь бабушке свой персен кардио
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления
    и от меня принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Планы- то наполеоновские! Тогда бери такую, как у меня - расход бензина по трассе 5 л- экономия!!!
    это какая же?
    у нас Матиз по трассе ел 6,5; мазда была, тоже по трассе ела 6,5-7, а вот чтобы 5 пока не попадались машинки

Оль, да за 10-15 тыс можно б/у микроавтобус взять )) я их люблю ))) и обзор хороший и места валом )))
    +1
    в связи с расширением семьи мы вот купили Рено Траффик 2008 года за 16500 у.е., т.к. никуда больше мы бы не влезли с 4 автокреслами, 3 колясками, да еще и двумя взрослыми.
    По вместительности я ней мега довольна, и на море гоняли, и по лесам и рекам. И уютно в ней, н оя хочу машинку все таки себе. Большую, но не микроавтобус... Хочу Ноут или Кугу, вобщем пока планы не реальны, но хочу. Эх, как я скучаю за рулем, за моей матизкой, но ниче...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет!!!
    Была рада всех перечитать))))
    темки сегодня ну аж очень интерс,,,,,,

Девочки кто сам за рулем, кто с мужем ездит...
    Вот если нужна машина: мама+папа+два ребенка, ездить как по области (ну просто в лес, на речку), так и по Украине (посмотреть родную страну). Возможно, брать палатку, горелку, шмотки...
    Куда смотреть, на что обращать внимание(автомат/механика, багажник, салон... что еще?)? Папа наш давно не водил, я вообще пока не вожу (но учиться буду)
    Оль старт от 10-12 тыс. и тогда можно выбирать)))
    Первая наша семейная машина была ШЕВРОЛЕТ ТАКУМА,(мы в ней жили 2 дня.)Сразу пишу=когда выбирали машину,было одно условие,чтоб мой муж влазил в нее без проблемм!!!! рост 190 и вес160кг. Я думаю это серьезный показатель.т.е. на Джип мы не тянули финансово,а в ланос он не влазит как водитель(живот мешает)При чем на Такуме я сама ездила год,и к габаритам привыкла быстро(надоедало перестраивать сидение)
    из БУ за 17 тыс я бы рассматривала субару форестер или мицубиши аутлендер, правда сама в них не сидела и не ездила ))
    Ниссан нота хорошая вместительная, и сзади много места, но передний бампер ((
    +1000000 эт моя личная первая машина!
    лучше ничего нет(на эту сумму,конфигураций... и т.д)она у меня прошла и Крым,Кирилловку,Арбатку...))))и весь Днепропетровск с расходом в 6л по городу и 4 по трасссе
    ух ты!
    Я хочу сначала чтобы машину купить, а потом на ней поездить... А потом уже учиться на курсах.
    Мы сначала папу нашего "обкатаем" - пусть навык востановит. Потом он меня поучит чуток.
    НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД.!!!!
    муж тебя не научит,только разведетесь-статистика)))
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ой, не думаю, что в нот влезут все вещи с учетом наполеоновских планов в виде поездки с палатками и т.п. с учетом того, что заднее сиденье будет занято пассажирами. Кроме того, если ездить на дальние расстояния все же нужно учитывать устойчивость на дороге, ширину колес и базы
    описывать весь багаж не буду,но ВЕЛОСИПЕД!!!и вещи на месяц на семью из 5 чел.Влазят -легко!Проверено,ездила на море с ре на 3 нед.
    Это так кажеться что он маленький,он в два раза больше чем в ланосе...(вспомните рекламму..когда у всех чемоданы вылетали...)
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оля, совет: сначала иди на курсы, получай права, потом бери частного инструктора (могу кстати посоветовать того, кто меня учил, очень правильно учит причем всех), катаешься с ним занятий 10-15 на его машине и сразу покупай машину и пересаживайся на свою, и катайся много, только так научишься. Тут только практика!!
    Влада,ты как всегда права!!!
    Оль,я ходила на курсы(вторая рабочая)у вас на Парусе тоже есть,сейчас за наши деньги графики обучения лояльны в нашу сторону.Я пошла на повышение квалиф. когда Маруси 6мес. было))))

Сегодня заведующая увидела,что я сама за рулем,чуть не упала!!!!!потом говорит...(а тут я похвастаюсь...)"..Ну да!,в такой машине и рожать не страшно!"
    У меня мазда сх7.Я пыталась чтоб меня муж возил,но ревность к своей машине переваливает.Я уже ее несколько раз консервировала,и говорила,что все...теперь только с детьми сяду.НО...Кто водит тот поймет меня....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки сколько раз сдаются анализы на ВИЧ?
    У меня только две графы.соседка год назад родила, сдавала 3 раза.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ах,да забыла написать...меня уже из РД не выпишут,буду числится там.Раз в неделю на КТГ.если все хорошо.А у нас будет все хорошо!!!!!

Смотрели меня сегодня,матка в тонусе,шейка мягкая,головка чувствуется-вывод=сохраняемся до 38 нед. и идем рожать!!!наша Даша сегодня весит уже 2500))))
    какой сегодня был дурдом.....бедные акушерки)))я такого уже давно не видела.
    Все палаты забиты,всех капают,колят.Девочки берегите себя!ну ее ту больницу.Спите,отдыхайте,.....и все будет хорошо!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я два раза сдавала,а вот на РW и еще всякое.... 4 раза,так как в стационар кладут,заного сдавать нужно.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мне врач сказала, что были какието изменения и мы будем сдавать меньше анализов, чем два года назад, когда я с первой дочкой бер ходила.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

это какая же?
    у нас Матиз по трассе ел 6,5; мазда была, тоже по трассе ела 6,5-7, а вот чтобы 5 пока не попадались машинки
    ..
    это Suzuki sx 4

Сторінка 324 з 376 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті