Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прайс на елки и игрушки [email protected]
Заранее спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прайс на елки и игрушки [email protected]
Заранее спасибо![]()
здравствуйте можно прайс на игрушки [email protected]
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на [email protected]
Примите, пожалуйста, заказ: 1. Гриб "Новогодний" 6х8,5 см красный с золотом в ящ. мiх 2 вида (971943), 2. Гриб "Мухомор" 6*10 см шоколад,золото с мет. клип., в ящ. мiх: 2 вида (971795), 3. Желудь 12 cм, в ящ. мiх: коричневый/золотой (971686), 4. Ключ 15 см золотой (971662), 5. Паровозик 10,5х7 см красный с золотом (971941), 6. Пингвин 10 см серый (971816), 7. Сапожок 10 см в ящ. mix: 2 вида золотой, шоколад (971845), 8. Шишка 7,5 см 2шт/уп, красные (971557), 9. Подвеска "Лодка/Якорь" 12х12,5 см, в ящ. міх: 2 в, золотисто/красные (97112. Телефон написала в ЛС
Здравствуйте, вышлите мне пожалуйста прайс. Спасибо.
Добрый день. И я хочу прайс,потому что мне нужна ЁЛКА,а тут ещё и куча классных игрушек. Жду на [email protected]
Дорогие мои форумчане, на выходных я буду в командироване, возможно не будет постоянного доступа к интернету, но я вас хочу познакомить с LyubOk Она обязательно вам поможет с выбором и ответит на все ваши вопросы
Заказ через 5 дней! присоединяйтесь
Рая, все такая красота и игрушки и декор, уже аж голова болит в каком цвете наряжать елку в этом году??? Муж из дома выгонит за растраты каждый год. Видимо надо подкупать к тому, что уже есть и наряжать елку в шоколадно-золотую гамму либо бирюзово- золотую. Но так хочется чего-то новенького.....
приветик)))) ой сама в шоке)))) каждый год столько новинок, что голова кругом. В этом году в моде много веточек, различных длинных весюлек, подвесок, шишек и тд. Но кстати и золото, как и в том году осталось в моде. Дизайнеры любят наверное этот денежный цвет))) Так что думаю можно продолжать еще в этом году, разнообразив другим цветом (я думала для себя украшать более ярким, не коричневым - бирюзовый, зеленый, красный,синий, еще не решила но какой то яркий, чтоб не только для себя но и доченьке было интересно) и веточками, обязательно веточками в этом году))) а в следующем году уже может и золото придется менять...
Востаннє редагував RayOk: 19.10.2012 о 21:24
Рая а вот например у тебя были желающие на бабочки на обмен цвета? я бы например взяла голубые или золотые или красные а кто-то бы забрал белые, зеленые, розовые.
договорилисьобязательно все узнаю и в понедельник отпишусь
я просто решила наклейки не включать в СП, с ними столько мороки, можно заказать, а именно такой не будет и потом на замену или возвраты делать... что то выбирать, и по качеству я не знаю какие они, в первом заказе парочку закажу, если они мне понравятся по качеству, тогда можно будет собрать, а то принимать заказы незная качества не хочется, да и я так не могу, ты же знаешь
Наклейками просто все магазины завалены перед праздниками, не знаю даже, стоит ли СП по ним делать?
если хочешь, я могу заказать паровозики, что то все равно нужно будет заказать чтоб глянуть на них, если понравятся заберешь, если нет, оставлю себе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks