Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 376 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    6 554

Типово

Что-то я к вечеру расклеялась. Весь день не отдыхала. Только успевала присесть форум почитать, написать и снова дела делать. А сейчас уже сижу и понимаю, что уже силы мои заканчиваются. Хорошо, что дочка днем проснулась до 15, так что есть шанс, что заснет до 22.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    из БУ за 17 тыс я бы рассматривала субару форестер или мицубиши аутлендер, правда сама в них не сидела и не ездила ))
    Ниссан нота хорошая вместительная, и сзади много места, но передний бампер ((
    ой, не думаю, что в нот влезут все вещи с учетом наполеоновских планов в виде поездки с палатками и т.п. с учетом того, что заднее сиденье будет занято пассажирами. Кроме того, если ездить на дальние расстояния все же нужно учитывать устойчивость на дороге, ширину колес и базы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что-то я к вечеру расклеялась. Весь день не отдыхала. Только успевала присесть форум почитать, написать и снова дела делать. А сейчас уже сижу и понимаю, что уже силы мои заканчиваются. Хорошо, что дочка днем проснулась до 15, так что есть шанс, что заснет до 22.
    А я так из-за пудингов огорчилась, что весь день только и занималась бездельем
    Ну еще с малым поиграла-поболтала (сегодня я на него не сердилась, так хорошо!)

сижу, на мужа дуюсь - у них сегодня корпоратив допоздна, завтра - волейбол. А кто старые шкафы вынесет?! Я???? В воскресенье диван привезут - а куда ставить-то??? Полы я могу помыть, но для этого надо чтобы полы были свободны от мебели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну автомат гораздо удобнее, и всегда отображается на цене, если в лес обращать внимание на клиренс ,
    у нас был Ниссан ноут, я им очень довольна, у него как по мне из минусов был низкий передний бампер, постоянно бордюры ловили. Мне например хетчбеки нравятся, туда много всего можно засунуть.
    еще дизель или бензин? у дизеля расход меньше, но трудности могут быть зимой, если замерзнет
    автомат удобнее только при вождении, хотя я бы советовала начинать с механики...на автомат пересесть потом легко, а вот обратно...чем сложнее устройство - тем быстрее ломается и дороже ремонт. автомат на буксире не потянешь - любая поломка - и вызывай эвакуатор. клиренс - важно. но машинку можно и поднять - так что можно рассчитывать на это. дизель - это выгодно только первые 3 года автомобиля. потом обслуживание (а оно дороже, чем бенз) берёт своё по затратам. сейчас большинство ездит на газу (около 5000 тыс.грн. за всё оборудование +работу).
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я на Кугу тоже засматривалась, попробовала тест-драйв, но рациональное зерно в виде расхода бензина победило
    а меня смущает пластиковые крылья Куги...как-то машиной уже не воспринимаю...
    Оль, да за 10-15 тыс можно б/у микроавтобус взять )) я их люблю ))) и обзор хороший и места валом )))
    +100 за 10 тыс.долл можно взять в отличном состоянии фольц шаран - идеальный вариант для таких вылазок. ну а если по городу кататься, да ещё и учиться - то бы новую ваще не брала. форд сиерра - за 30-35 тыс. грн. в нормальном состоянии, а машина неубиваемая. и хоть им уже по 25 лет, но расходники дешёвые и всё просто и понятно (ну и дешёво в ремонте)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    автомат удобнее только при вождении, хотя я бы советовала начинать с механики...на автомат пересесть потом легко, а вот обратно...чем сложнее устройство - тем быстрее ломается и дороже ремонт. автомат на буксире не потянешь - любая поломка - и вызывай эвакуатор. клиренс - важно. но машинку можно и поднять - так что можно рассчитывать на это. дизель - это выгодно только первые 3 года автомобиля. потом обслуживание (а оно дороже, чем бенз) берёт своё по затратам. сейчас большинство ездит на газу (около 5000 тыс.грн. за всё оборудование +работу).а меня смущает пластиковые крылья Куги...как-то машиной уже не воспринимаю...+100 за 10 тыс.долл можно взять в отличном состоянии фольц шаран - идеальный вариант для таких вылазок. ну а если по городу кататься, да ещё и учиться - то бы новую ваще не брала. форд сиерра - за 30-35 тыс. грн. в нормальном состоянии, а машина неубиваемая. и хоть им уже по 25 лет, но расходники дешёвые и всё просто и понятно (ну и дешёво в ремонте)
    Спасибо, Влада! Ты с другой стороны чем просто владельцы смотришь . Интересно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо, Влада! Ты с другой стороны чем просто владельцы смотришь . Интересно!
    не за что, обращайся! просто я столько битых машин каждый день насмотрела за 4 года, пока в декрет не ушла, да и муж ремонтом занимается

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

автомат удобнее только при вождении, хотя я бы советовала начинать с механики...на автомат пересесть потом легко, а вот обратно...чем сложнее устройство - тем быстрее ломается и дороже ремонт. автомат на буксире не потянешь - любая поломка - и вызывай эвакуатор. клиренс - важно. но машинку можно и поднять - так что можно рассчитывать на это. дизель - это выгодно только первые 3 года автомобиля. потом обслуживание (а оно дороже, чем бенз) берёт своё по затратам. сейчас большинство ездит на газу (около 5000 тыс.грн. за всё оборудование +работу).а меня смущает пластиковые крылья Куги...как-то машиной уже не воспринимаю...+100 за 10 тыс.долл можно взять в отличном состоянии фольц шаран - идеальный вариант для таких вылазок. ну а если по городу кататься, да ещё и учиться - то бы новую ваще не брала. форд сиерра - за 30-35 тыс. грн. в нормальном состоянии, а машина неубиваемая. и хоть им уже по 25 лет, но расходники дешёвые и всё просто и понятно (ну и дешёво в ремонте)
    я да училась на механике на вишневой 9-ке )), потом с отцом на микроавтобусе Рено трафик ездила (после чего их и полюбила), потом на ниссане, кстати очень порадовал своей устойчивостью, когда меня Тоета Секвойя ударила, сейчас Куга и уже был случай мадам въехала в нас, как раз в колесную арку пластиковую, чуть погнулась и все, а ее 99-й повреждения сильнее были. Мне немцы понравились, у них все просчитано и они очень педантичные.
    да автомат с толкача не заведешь, только эвакуатор.
    мы считали если покупать новую дизель или бензин, нам выгоднее бензин оказался, так как дизельные изначально дороже, посчитали пробег в год и прикинули что дизель нам окупится через 3 года.
    машины на газу для меня вообще стремное приобретение.
    тут уж сколько людей столько и мнений )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а у меня тоже рядом адрес бывает выдает ))
    Главное чтобы муж не узнал, что ты была у соседей да еще и с кроватью )))
    У вас рядом/, а у меня в Киеве, на улице генерала Ватутина))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

не за что, обращайся! просто я столько битых машин каждый день насмотрела за 4 года, пока в декрет не ушла, да и муж ремонтом занимается
    оо, интересно -это твой профиль работы? расскажи ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки кто сам за рулем, кто с мужем ездит...
    Вот если нужна машина: мама+папа+два ребенка, ездить как по области (ну просто в лес, на речку), так и по Украине (посмотреть родную страну). Возможно, брать палатку, горелку, шмотки...
    Куда смотреть, на что обращать внимание(автомат/механика, багажник, салон... что еще?)? Папа наш давно не водил, я вообще пока не вожу (но учиться буду)
    минивен, а там как удобно. У нас для поездок по странам - джип, но мы поняли, что он нужен только в нашей стране, этим летом прекрасно съездили на легковом авто через 4 страны.

Дописів
    2 599

Типово

ух ты!
    Я хочу сначала чтобы машину купить, а потом на ней поездить... А потом уже учиться на курсах.
    Мы сначала папу нашего "обкатаем" - пусть навык востановит. Потом он меня поучит чуток.
    Оля, совет: сначала иди на курсы, получай права, потом бери частного инструктора (могу кстати посоветовать того, кто меня учил, очень правильно учит причем всех), катаешься с ним занятий 10-15 на его машине и сразу покупай машину и пересаживайся на свою, и катайся много, только так научишься. Тут только практика!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оля, совет: сначала иди на курсы, получай права, потом бери частного инструктора (могу кстати посоветовать того, кто меня учил, очень правильно учит причем всех), катаешься с ним занятий 10-15 на его машине и сразу покупай машину и пересаживайся на свою, и катайся много, только так научишься. Тут только практика!!

Я пока начну малую кому-то доверять (чтобы пойти на курсы) - успеем машинку купить
    Я до года никакой бабушке свою девочку не отдам!!!!!!!
    Все равно научусь! (а координаты давай - муж все равно собирается брать частные уроки для начала )

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    и еще, имеет ли значение во что одет ребенок, не могу понять надо ли покупать крестильную одежду будет ли она каким то оберегом для ребенка, как крыжма или это только для красоты.
    Перепелочка ПРИВЕТ!
    Могу посоветовать ....Звони

Дописів
    2 599

Типово

Я пока начну малую кому-то доверять (чтобы пойти на курсы) - успеем машинку купить
    Я до года никакой бабушке свою девочку не отдам!!!!!!!
    Все равно научусь!
    если хочешь, то конечно научишься!! Я машиной бредила лет с 16, мне снилось, что я езжу за рулем, когда я ее купила ездила часа по городу, меня домой нельзя было загнать. Сейчас жизни без машины не представляю. Машина это такой комфорт и кайф!! И берите механику - не бойся ее, там ничего сложного, наоборот будет профи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оо, интересно -это твой профиль работы? расскажи ))
    до декрета была начальником отдела урегулирования убытков страховой компании. причём, последние 3 года работала почти без подчинённых (в кр.роге был убытчик), а обслуживала всю Днепр.обл. сама. так что насмотрелась на многое. и до самого декрета выезжала на ДТП круглосуточно

кстати, на счёт газа. если по поводу взрывоопасности - это скорее случайность. были у меня машины в работе, у которых баллон лежал вместо запаски, а от удара в багажник сам багажник "обнял" этот баллон...и никакого взрыва. а на моей личной машине водила снёс забор - передок восстановлению не подлежит - и ничего...газовые шлангочки и прочая лабуда под капотом тоже не взорвалась.
    Сейчас жизни без машины не представляю. Машина это такой комфорт и кайф!! И берите механику - не бойся ее, там ничего сложного, наоборот будет профи.
    +10000000 сама такая же

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

если хочешь, то конечно научишься!! Я машиной бредила лет с 16, мне снилось, что я езжу за рулем, когда я ее купила ездила часа по городу, меня домой нельзя было загнать. Сейчас жизни без машины не представляю. Машина это такой комфорт и кайф!! И берите механику - не бойся ее, там ничего сложного, наоборот будет профи.
    Я не бредила... Эту мечту мне забили еще до подросткового возраста... Плохо быть слишком послушной девочкой (а ведь машина-то была!)
    Но я научусь обязательно. И Владику будем пораньше машину давать поводить

Дописів
    2 599

Типово

Я не бредила... Эту мечту мне забили еще до подросткового возраста... Плохо быть слишком послушной девочкой (а ведь машина-то была!)
    Но я научусь обязательно. И Владику будем пораньше машину давать поводить
    как это забили мечту?? А мальчику правильно надо с детства говорить, что мужчина должен быть обязательно на машине. В наш век это уже давно не роскошь, а просто комфорт для тебя и твоей семьи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как это забили мечту?? А мальчику правильно надо с детства говорить, что мужчина должен быть обязательно на машине. В наш век это уже давно не роскошь, а просто комфорт для тебя и твоей семьи.
    ээээ.... ну, это семейное... "скромнее надо быть" - это из воспитания моей мамы
    Причем реально, именно в такой форме.
    Почему отец не хотел учить не помню, но скорее всего, у него крайне плохое отношение к женщинам в принципе...
    Ну а потом у меня просто очень долго не было времени и денег, потом - поменялись приоритеты. Короче, теперь машина - не мечта эмоциональная о машине, а именно о том, чтобы побольше поездить (не поездом!!!!!!)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я тоже еще в школе на упк хотела пойти, но не взяли, сказали что много мальчиков желающих, в итоге на следущий день после моего 18-летия и поскакала записываться в автошколу )))

О, Оль меня папа тоже не хотел учить, а когда пошла в автошколу ему некуда было деваться )) он всю жизнь у меня водителем работал, и всегда за рулем оочень спокойным был. Никогда никаких возгласов "Типа куда ты прешь, Козел" и т.д.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

до декрета была начальником отдела урегулирования убытков страховой компании. причём, последние 3 года работала почти без подчинённых (в кр.роге был убытчик), а обслуживала всю Днепр.обл. сама. так что насмотрелась на многое. и до самого декрета выезжала на ДТП круглосуточно

кстати, на счёт газа. если по поводу взрывоопасности - это скорее случайность. были у меня машины в работе, у которых баллон лежал вместо запаски, а от удара в багажник сам багажник "обнял" этот баллон...и никакого взрыва. а на моей личной машине водила снёс забор - передок восстановлению не подлежит - и ничего...газовые шлангочки и прочая лабуда под капотом тоже не взорвалась.
    +10000000 сама такая же
    капец работка, насмотрелась уже конкретно...
    а что за СК? если не секрет?

Сторінка 323 з 376 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті