| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой доход? Как НБУ собирается доказать, что это доход? Я могу перевести на moneybookers 300 баксов с любого другого банка, с которых уже уплачены налоги, потом забрать их обратно в приватбанк. Итого мой доход равен нулю. А могу, конечно, выиграть в покер 10000 баксов и вывести, но как правительство собирается это контролировать я не понимаю. Ведь деньги и вся статистика находятся на территории другого государства и невозможно доказать, был это доход или мои личные сбережения![]()
Вообще-то блокировка банковского перевода без уважительных причин это самое настоящее воровство! Подожду, что moneybookers ответит по поводу сложившейся ситуации, дальше будет видно. В идеале конечно карту бы от них получить, открытую в европейском банке и тут снимать наличку, но как это реализовать непонятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks