Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 399 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Вопросы по работе форума

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все глюки само собой рассасываются, на опыте проверил. просто пользователи требуют максимум сию секунду, такого не бывает, с таким объемом БД...
    ЗЫ: щас придет СВЕН и скажет октатиться к 3 версии )))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Уменьшайте количество символов в сообщении.

Само может и не пройти
    Жжжжжесть (((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Жжжжжесть (((
    дык в чем проблема то???

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    все глюки само собой рассасываются, на опыте проверил. просто пользователи требуют максимум сию секунду, такого не бывает, с таким объемом БД...
    2 дня не проходит все еще жду....

Дописів
    3 170

Типово

Да ладно Вам, я уже смирился, хоть и ненавижу 4-ку
    Админам предлагал свою помощь, сказали пока не нужна
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    еще раз проверьте. а то у меня после редактирования отображается полностью, а потом после обновления опять фиг, только половина!
    А у меня это твое третье сообщение отображается в двойном экземпляре. Ну, в смысле каждого отзыва по ДВЕ штуки - не подряд, а вначале идет ряд цитат, а примерно посередине этот же ряд еще раз повторяется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А у меня это твое третье сообщение отображается в двойном экземпляре. Ну, в смысле каждого отзыва по ДВЕ штуки - не подряд, а вначале идет ряд цитат, а примерно посередине этот же ряд еще раз повторяется.
    это ппц!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Да ладно Вам, я уже смирился, хоть и ненавижу 4-ку
    Админам предлагал свою помощь, сказали пока не нужна
    если бы предложили помощь - как фанат 4-ки, мож и поняли бы.
    а откатить взад, любой мужик сможет )))) шучу. если шо! )))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

И у меня половина третьего поста не отображается, полностью его вижу только я в режиме редактирования ((
    а хотелось бы, что бы все видели))
    вот и я Вас поддерживаю, один к одному !
    так проходит третий день "новшеств" а тут все одни и те же ))) у меня так же 4 пост не виден ( а остальные боюсь даже трогать и обновлять, т.к. думаю стоит один раз отредактировать и их целыми уже никто не увидит , кроме меня,вижу только в режиме редактирования, вот и пришлось мне 4 пост убрать совсем и что..... куда бы я не вставила текст , хоть в середину темы, все равно пятая часть и все - но после очередного обновления страницы опять все тож самое, уже терпения нет ((((

и еще заметила, что действительно длинные посты не выводит даже "свежие" ... явно стоИт таки какой-то лимит на ввод символов..
    что ж желать, я ж так люблю много писАть .... )))

Дописів
    2 633

Типово

Доброе утро! У меня уже второй раз уменьшается (то ли исчезает куда-то)) кол-во сообщений ( которые отображаются под аватаркой). Вопрос : куда они исчезают?)

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Девочки и мальчики, у которых не видна половина (или любая другая часть) поста, подписи, личного сообщения и т.п.
    Если вы видите весь пост в режиме редактирования, найдите то место в котором он обрывается и посмотрите нет ли в этом самом месте одной большой строки, в которой нет ни одного пробела.
    Например
    ЦВЕТЫ*ГОРШКИ*КОТЫ*НОЧНЫЕ_ВАЗЫ*КУПЛЮ*ПРОДАМ*СДАМ - это строка БЕЗ пробелов. Точнее здесь есть один пробел, который вставлен форумом автоматически, но об этом ниже.
    Эту строку можно исправить написав, например, ЦВЕТЫ * ГОРШКИ * КОТЫ .... (добавив пробелы между звездочками)

или
    ушанки,лыжи,елки,палки,моталки <- это тоже строка БЕЗ пробелов (опять же только вставленный автоматически). В печатном тексте принято ставить пробелы после почти всех знаков препинания (в частности запятых, точек, восклицательных и вопросительных знаков) и пока что настоятельно советую этим правилом пользоваться:
    ушанки, лыжи, елки...

Проблема возникает из-за того что форум воспринимает такие строчки без пробелов как ОДНО СЛОВО и пытается его разорвать на несколько частей, чтобы не портить внешний вид. Но проблема в том, что русские символы кодируются двумя байтами, в отличии от английских, которые кодируются одним и иногда форум пытается разорвать русские буквы "пополам" т.е. между первым и вторым байтом от чего и получает такие непредвиденные результаты.

Мы работаем над решением этой проблемы, а пока еще раз рекомендую не писать очень длинных строк без единого пробела. Звездочки, запятые и другие знаки за пробелы не считаются.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Девочки и мальчики, у которых не видна половина (или любая другая часть) поста, подписи, личного сообщения и т.п.
    Если вы видите весь пост в режиме редактирования, найдите то место в котором он обрывается и посмотрите нет ли в этом самом месте одной большой строки, в которой нет ни одного пробела.
    Например
    ЦВЕТЫ*ГОРШКИ*КОТЫ*НОЧНЫЕ_ВАЗЫ*КУПЛЮ*ПРОДАМ*СДАМ - это строка БЕЗ пробелов. Точнее здесь есть один пробел, который вставлен форумом автоматически, но об этом ниже.
    Эту строку можно исправить написав, например, ЦВЕТЫ * ГОРШКИ * КОТЫ .... (добавив пробелы между звездочками)

или
    ушанки,лыжи,елки,палки,моталки <- это тоже строка БЕЗ пробелов (опять же только вставленный автоматически). В печатном тексте принято ставить пробелы после почти всех знаков препинания (в частности запятых, точек, восклицательных и вопросительных знаков) и пока что настоятельно советую этим правилом пользоваться:
    ушанки, лыжи, елки...

Проблема возникает из-за того что форум воспринимает такие строчки без пробелов как ОДНО СЛОВО и пытается его разорвать на несколько частей, чтобы не портить внешний вид. Но проблема в том, что русские символы кодируются двумя байтами, в отличии от английских, которые кодируются одним и иногда форум пытается разорвать русские буквы "пополам" т.е. между первым и вторым байтом от чего и получает такие непредвиденные результаты.

Мы работаем над решением этой проблемы, а пока еще раз рекомендую не писать очень длинных строк без единого пробела. Звездочки, запятые и другие знаки за пробелы не считаются.
    Ваадь, а с редактирование в расширенном режиме , что делать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Вот долбанные Кирилл и Мефодий с ихний двухбайтовыми буквами

Дописів
    14 597

Типово

Спасибо! Пробелы помогли!
    Еще бы название темы исправилось в списке тем, что бы совпадало с названием шапки из первого поста (* СУЛУГУНИ * МОЛОЧКА * УТКИ * КУРЫ * ПЕРЕПЕЛА * ЯЙЦА КУР, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ * МЁД * КОЛБАСКА * КРОЛИКИ * ) то вообще, моему счастью не было б предела

Дописів
    4 992

Типово

Понятненько. Пойду, проверю, где надо исправлю, после отчитаюсь

Дописів
    4 992

Типово

О, получилось) Пасибачки Капец закончен))

Хи-хих, всего-навсего в единственном месте после точки не было пробела

Дописів
    3 170

Типово

если бы предложили помощь - как фанат 4-ки, мож и поняли бы.
    а откатить взад, любой мужик сможет )))) шучу. если шо! )))
    Я предлагал помощь по 4-ке. Хоть её и ненавижу, но знаю всё по движку...кроме 5-ой версии конечно
    Тут была подпись

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Спасибо! Пробелы помогли!
    Еще бы название темы исправилось в списке тем, что бы совпадало с названием шапки из первого поста (* СУЛУГУНИ * МОЛОЧКА * УТКИ * КУРЫ * ПЕРЕПЕЛА * ЯЙЦА КУР, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ * МЁД * КОЛБАСКА * КРОЛИКИ * ) то вообще, моему счастью не было б предела
    Да будет Вам счастье!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Да будет Вам счастье!
    ВСЁ!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

А лично созданные темы, только у меня в каком то своем порядке показывают ? В смысле не по дате последнего ответа.

Сторінка 99 з 399 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті