| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо, к врачу в крайнем случае завтра, температура очень высокая, а муж на машине отвезет, знаю на Космичке ЛОР дежурный всегда принимает, пока буду пытаться дозвониться. Болит пока только, если нажимаешь, просто боюсь запустить.
А можно поподробнее! Что это такое-мне может нужно!!!!Допис від Liis;18952778[B
представила себе эту картину
у меня её шарики почти год провисели, я не вру, правдаОни конечно стали в два раза меньше и уже не летали, см.15-20 в диаметре были
я их собрала в кучу, повесила на мебели в детской, так и висели, жалко было выбросить. В конечном итоге выбросила, так и не дождавшись пока сдуются полностью.
![]()
Всем привет!
Я только что открыла для себя сушеные киви и лимоныУ нас на рыночке есть шикарный киоск с разного рода сухоaруктами и орехами. Там как подойдешь, ну просто глаза разбегаются! Я как-то чаще по классике гуляла - финики, курага, фундук... А теперь Киру балую, покупаю ей ананасы кусочками, вишни и т.п. А сегодня впервые попробовала киви и лимоны. Очень вкусно, особенно лимоны!
И вообще это такая удачная альтернатива конфетам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks