Привет всем! Пятничных Нютик, LOLA с Недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый денек!
Как же сегодня хотелось поспать ))) Еле в восемь себя и малого расталкала в сад и на работу...)
Зато солнышко выглянуло - и повеселеее стало ))))
А будут выходные - мылый будет подрываться в семь! Вот детский парадокс![]()
я наоборот обожала детей до Б, и хотела до 30 родить..а щаз меня мега раздражают чужие дети и в гостях играться и сюсюкаться(как раньше могла часами) нет желания.
Да и сама Б никак прелестным временем не назовешь.. так терпишь, потому что надо.
Вот так поменялось все с ног на голову.![]()
ну кому-то нужна футбольная команда или духовой оркестр в доме. Это явно не ко мне
это как женщина трудоголик и домохозяйка - каждому своё в кайф. Кому то в кайф сидеть одного за другим рожать и сидеть дома в декрете по 5-10 лет. А другие не выпадают из ритма жизни.
Тут уж кому как и что в радость)))))))
+мульйон
Я тоже говорила, после первого, больше никаких детей, а теперь не представляю
Еслиб была финансовая возможность можно было еще родить потом, но пока в нашей стране остановимся, вот после 3-го подумываю о перевязке ((((( А потом возникает мысль: "А вдруг, а уже назад дороги нет"
И не хочу говорить о плохом, но сколько было случаев, когда не дай Бог, что-то с ребенком случается в зрелом возрасте и родители остаются сами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks