Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 121 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 181 по 200.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Специалист, изучайте кормильцев и не забудьте глянуть суммы сборов в областные бюджеты
    Долучення 915551
    Отлично, только это по состояния на...я же не против...
    ...Полтава тоже недалеко ушла, но это не значит что она и Донецк с Днепром в конце приходят с таким же багажем. Я же говорил, данные нужно искать за год.

Я подчеркну, когда я что-то говорю, то я говорю в аспекте чего-то, по сравнению с любым городом ЗУ Днепр впереди, впререди Лугнанска, но уступает Донецку по всем статьям и не лучше Харькова как минимум, а в чем-то и хуже. Вот и все. Днепр отличный город, а я просто сравниваю ньюансы.
    Востаннє редагував turkul: 19.10.2012 о 12:18

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від NashiGroshi Переглянути допис
    Извините, что вклинились из Киева-) Но тут нас некий Туркул назвал мусорным сайтом. Мы бы, наверное, стерпели, так как за полтора года привыкли, что государственные тендеры - не всякому мозгу под силу. Но дальнейший ход дискуссии настолько восхитил, что пришлось зарегистироваться еще на одном форуме.
    Вот, к примеру. Пишет Туркул, ссылаясь на приложение 6 Бюджета - сколько Донецк отдает. И в том же посте - об областях. Цитирую:

"Додаток 10.
    Субвенции Днепропетровской обл. - 57,500 тыс. грн.
    Донецкой - 44,300 тыс. грн."

Как-то странно мозг у него работает.Как только речь заходит об областях - так сразу на Додаток 10 перепрыгивает. Хотя там сказано только о дорогах. А в том же 6-ом приложении, на которое только что ссылался "эксперт" - более внятные цифры: Донецкая область - 803 млн, Днепропетровская - 192. Могу лично сделать Туркулу скан - нынешняя молодежь все более картинками мыслит.

Кстати в том же Додатке можно радостно осмотреть цифры Макеевки, Горловки и т.д. Впечатляет.

И кстати - а как там на счет 8 млрд на угольную промышленность? Она ж вся идет на Донбасс, а не Червоноградский бассейн.

К Донбассу - ничего личного. Просто цифры любим. У нас, кстати еще есть)
    Так я не отрицаю. Да где то цифры у Донецка больше. Но ты не забывай, Донецк зарабатыет больше и население больше.
    Но повторюсь Днепр получает в итоговых цифрах столько же как минимум. Это 100% инфа. Поэтому хватит искать виноватых, пока бы уже посмотреть на себя в зеркало.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Так я не отрицаю. Да где то цифры у Донецка больше. Но ты не забывай, Донецк зарабатыет больше и население больше.
    Но повторюсь Днепр получает в итоговых цифрах столько же как минимум. Это 100% инфа. Поэтому хватит искать виноватых, пока бы уже посмотреть на себя в зеркало.
    я тебе еще раз говорю - Днепр не получает нихрена...
    скоро приедем раскулачивать - бойтесь!

Coraline
    Guest

Типово

Отлично, только это по состояния на...я же не против...
    ...Полтава тоже недалеко ушла, но это не значит что она и Донецк с Днепром в конце приходят с таким же багажем. Я же говорил, данные нужно искать за год.
    Что значит только, свежатинка)
    По итогу года 2011, Днепр в госбюджет отправил 25 млрд, Донецк 16 млрд.
    Кстати, более половины всех поступлений Днепра обеспечил SCM)
    В местные бюджеты Днепр собрал порядка 8 млрд, Донецк на 1,5 млрд больше (это то, что оставлялось себе).
    О чем спор?) Донорами и так всем известно кто есть, это 4 области, ну и Киев кормилец наш, само собой)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від NashiGroshi Переглянути допис
    Извините, что вклинились из Киева-) Но тут нас некий Туркул назвал мусорным сайтом. Мы бы, наверное, стерпели, так как за полтора года привыкли, что государственные тендеры - не всякому мозгу под силу. Но дальнейший ход дискуссии настолько восхитил, что пришлось зарегистироваться еще на одном форуме.
    Вот, к примеру. Пишет Туркул, ссылаясь на приложение 6 Бюджета - сколько Донецк отдает. И в том же посте - об областях. Цитирую:

"Додаток 10.
    Субвенции Днепропетровской обл. - 57,500 тыс. грн.
    Донецкой - 44,300 тыс. грн."

Как-то странно мозг у него работает.Как только речь заходит об областях - так сразу на Додаток 10 перепрыгивает. Хотя там сказано только о дорогах. А в том же 6-ом приложении, на которое только что ссылался "эксперт" - более внятные цифры: Донецкая область - 803 млн, Днепропетровская - 192. Могу лично сделать Туркулу скан - нынешняя молодежь все более картинками мыслит.

Кстати в том же Додатке можно радостно осмотреть цифры Макеевки, Горловки и т.д. Впечатляет.

И кстати - а как там на счет 8 млрд на угольную промышленность? Она ж вся идет на Донбасс, а не Червоноградский бассейн.

К Донбассу - ничего личного. Просто цифры любим. У нас, кстати еще есть)
    Давайте цифры, мы их тоже любим. У нас тут ожесточенные споры во всех темах, кормит ли Донбасс Украину)

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Что значит только, свежатинка)
    По итогу года 2011, Днепр в госбюджет отправил 25 млрд, Донецк 16 млрд.
    Кстати, более половины всех поступлений Днепра обеспечил SCM)
    В местные бюджеты Днепр собрал порядка 8 млрд, Донецк на 1,5 млрд больше (это то, что оставлялось себе).
    О чем спор?) Донорами и так всем известно кто есть, это 4 области, ну и Киев кормилец наш, само собой)
    меня больше интересует как этот ОБЩАК делят )))
    и почему товарищу Вилкулу не дают денег?

Дописів
    1 841

Типово

Я не хаю, я рассказываю реальность...Днепр утопает в грязи, при этом Донецк у вас вызывает антипатию и Донецк депрессивный, хотя он в сто раз чише и развитее. Я только об этом говорю.

Я не пойму, если я выкладываю чью либо картинку, то обязательно заплатили? Здесь люди выкладывают Европу, быт, приколы, что всем платят? Просто я люблю наглядность. Я люблю фото как искусство.
    Я искренне не понимаю, какую реакцию Вы ожидали услышать на свои слова, придя на днепропетровский форум и указывая на одни лишь недостатки.
    Вы хотели просто похвастаться Донецком? Так проявите меньше агрессии по отношению к местным жителям. В Днепропетровске Вы видите лишь грязь. А кто-то видит в Донецке лишь депрессию.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Я искренне не понимаю, какую реакцию Вы ожидали услышать на свои слова, придя на днепропетровский форум и указывая на одни лишь недостатки.
    Вы хотели просто похвастаться Донецком? Так проявите меньше агрессии по отношению к местным жителям. В Днепропетровске Вы видите лишь грязь. А кто-то видит в Донецке лишь депрессию.
    в черте обоих городов есть такие зажопья, что картинки эти блекнут
    знаю не по наслышке)))

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    в черте обоих городов есть такие зажопья, что картинки эти блекнут
    знаю не по наслышке)))
    Дык мне тоже Донецк совершенно не понравился. И действительно какое-то депрессивное впечатление производит. Да и у нас есть жуткие катакомбы. Везде есть свои плюсы и минусы. А turkul как-то однобоко на все смотрит.

Дописів
    35 019

Типово

Это 100% инфа.
    Железобетонный аргумент
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

я тебе еще раз говорю - Днепр не получает нихрена...
    скоро приедем раскулачивать - бойтесь!
    Давай тогда бьем на интерес, если получает ты не пишешь в этой теме?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Дык мне тоже Донецк совершенно не понравился. И действительно какое-то депрессивное впечатление производит. Да и у нас есть жуткие катакомбы. Везде есть свои плюсы и минусы. А turkul как-то однобоко на все смотрит.
    А миллионам нравится.
    Снова "халтурные и отфотошопленые фото, всбю ночь сидел и пытался убрать с фото всю грязь".

Востаннє редагував turkul: 19.10.2012 о 12:55

Дописів
    1 841

Типово

А миллионам нравится.
    Снова "халтурные и отфотошопленые фото, всбю ночь сидел и пытался убрать с фото всю грязь".
    Вы б поменьше картинок постили, интернет то казенный у некоторых.
    А вообще, о вкусах не спорят, кому нравится, кому нет.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Давай тогда бьем на интерес, если получает ты не пишешь в этой теме?
    нивапроз...
    докажи мне что мы получаем назад пропорционально вложенному и такой же коэффициент пропорции у Донецкой области.
    И я заткнусь в этой теме.

Дописів
    1 841

Типово

нивапроз...
    докажи мне что мы получаем назад пропорционально вложенному и такой же коэффициент пропорции у Донецкой области.
    Вы тоже ищите повод поскорей уйти из этой темы?)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

нивапроз...
    Для этого нужно время, мне сейчас нужно уходить.
    Днепр получает столько же минимум как Донецк сейчас.
    Я если будет время сделаю анализ за лет 8, когда в Днепр вваливали немеряные суммы при Юще...

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Для этого нужно время, мне сейчас нужно уходить.
    Днепр получает столько же минимум как Донецк сейчас.
    Я если будет время сделаю анализ за лет 8, когда в Днепр вваливали немеряные суммы при Юще...
    БУГОГА!!!
    Последний раз в Днепр вваливали бабло при товарище Лазаренко...Ну еще пока товарищ Швец рулил еще что-то падало...
    давайте за 8 лет по годам...я готов ждать)))

Вы тоже ищите повод поскорей уйти из этой темы?)))
    да, потому как КГ/АМ

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Последний раз в Днепр вваливали бабло при товарище Лазаренко...Ну еще пока товарищ Швец рулил еще что-то падало...
    ...падало в карман Лазаренко и Швеца.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    ...падало в карман Лазаренко и Швеца.
    угу)))

Дописів
    80 948

Типово

и мне Донецк никогда не нравился- вот честно. Как город, так и контингент. Хуже него только Луганск.
    Хороши, на мой взгляд, Одесса, Киев, Ялта, Ужгород опять же люблю)
    И не пойму смысла фото - ну, машинка няшная, ну фонтан, ну утка толстопопая или девица в странной позе - такого добра везде завались)
    Пусть лучше шахту Засядько пофотает.

Сторінка 10 з 121 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті