Тема переименованна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема переименованна.
Востаннє редагував Zorro-a: 16.02.2008 о 23:15
у меня было...да,пожалй, и есть....Тока не я ненавижу, а меня...почему то
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Передумал писать. Затронутая проблема была, есть и будет есть.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Есть такая старая истина "От любви до ненавести один шаг и от ненавести до любви тоже".
Вот только это не кольцевое явление.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
У меня было такое. Давненько правда, лет 6 назад. Было очень больно и обидно, ведь думала: вот она, настоящая любовь. После непродолжительной, но достаточно жестокой перепалки по телефону/ аське/ и-мэйлу и обвинений друг друга во всём, чём только можно, отношения прекратились раз и навсегда. Полгода в сторону мужчин смотреть не могла. Сердце долго не могло "оттаять". Было очень плохо. А потом встретила одного молодого, красивого, умного, интересного и......вот, замужем давно уж... А про того и не вспоминаю, всё прошло, как страшный сон.
Помните про надпись на кольце Соломона: "Всё проходит. И это пройдёт."
Ненависть -- вечный огонь на могиле неоправданных надежд.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
очень тяжело сохранять наманые отношения с человеком, с которым когда-то связывали не только дружеские отношения... как пелось во всем известной песне : "Я люблю и ненавижу тебя..."
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks