Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 350 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, Taktika, так вот же только вчера Наташа писала.
    даже не знаю теперь после "любимой игрушки" уже его по назанчению и не поэксплуатируешь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, Taktika, так вот же только вчера Наташа писала.
    Ната, у меня уже нет молокоотсоса, есть труба-пистолет Малый его уже ни за какие коврижки не отдаст.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хозяйственный парень он у вас. Видать, себе кухню обустраивает )))) Только, зачем ему две чеснокодавилки? )))
    Ага, хозяйственный... чтоб его...
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ого! Прям бедствие. Может завалились куда в шкафчике вещи, а фартук муж приревновал и выкинул втихаря?
    Одни расходы. А фартушек муж и привозил. Заваливаться некуда - у меня кухня - единственное место идеального порядка в доме.

Девочки, сейчас тоже напишу страшные вещи. Слабонервным не читать.
    На Верность позвонила девушка-следователь, которая ходила проверить условно освобожденного. Он у себя дома устроил комнату пыток для животных. Сжигал им органы паяльником, обрезал конечности и т.п.
    А маме своей сказал "если я не буду этого делать с животными, то я буду делать это с людьми".
    Кому интересны подробности, тема на Верности http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=31955

Вот такие люди есть рядом с нами.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Дорогие мои спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!! Так приятно

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А вообще как по мне, самый страшный ужастик "Астрал". У меня где-то за месяц до его просмотра была ситуация одна, когда мне пришлось изучить все эти подселения и пространственные коридоры. Поэтому смогла оценить этот фильм по достоинству и реалистичности. Для меня самые страшные ужастики те, которые могут произойти в реальной жизни. Один из них еще Райское озеро.
    Меня Астрал вообще не напугал, я не верю в призраков, потусторонний мир, загробную жизнь, рай и т.д., а насчет Райского озера - да. Такие фильмы страшны тем, что такое может произойти с любым.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Саша и Лиля с именинницей вас!!!!!!!!!! Ксюшеньке счастливой жизни!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!! Много-много улыбок, радости и тепла!!!!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Поздравляю Надюшку с днем рождения!! Крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и творческого вдохновения!!!

Оксанку Бризовну-Аликофовну тоже с днюшкой! Веселого праздника и самых лучших подарков!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тактика, у меня молокоотсос ручной Медела, могу дать попользоваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Всех именинников!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Обещанные новости с Амура!

Поджигателя поймали, 100% посадят. Оказался несовершеннолетний, больной на голову паренек.
    Поджигал, а потом приходил, сочувствовал и активно помогал разбирать руины.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ага, хозяйственный... чтоб его...

Одни расходы. А фартушек муж и привозил. Заваливаться некуда - у меня кухня - единственное место идеального порядка в доме.

Девочки, сейчас тоже напишу страшные вещи. Слабонервным не читать.
    .
    Это даже в голове не укладывается. Мне аж плохо стало. Сижу, реву как дура. Разорвала бы на запчасти эту тварь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис

Поджигателя поймали, 100% посадят. Оказался несовершеннолетний, больной на голову паренек.
    Ага. Ну, на него сразу и думали. Его вроде взяли, а потом опять отпустили. Говорят, что он и свой дом (или сарай) поджог, что бы от себя подозрения отвести. Но, возможно, это слухи.
    Надеюсь, в этот раз милиция попала в точку. Спасибо за новости, позвоню родителям, успокою.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тактика, у меня молокоотсос ручной Медела, могу дать попользоваться
    Спасибо, девочки, засыпали в личке ))))))))))) настоящие друзья

Всем спасибо!!!!!!! по моей просьбе - отбой, нашли двухфазный электрический Меделу, договорились, всё ОК. Ну кроме того факта, что племянник с мамой пока в больнице из-за этого оказались ((( но надеемся быстренько ликвидировать сегодня всё.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис

Пипец... А несовершеннолетнего точно посадят?
    Это даже в голове не укладывается. Мне аж плохо стало. Сижу, реву как дура. Разорвала бы на запчасти тварь.
    Юль, прикинь, он уже судимый был. Кто его знает только ли на животных отрывался. Его все соседи боятся - наотрез отказались писать заяву и вообще сделали вид, что ничего не знают, хотя не под запись говорили другое. Спасибо девушке из органов, которая оказалась неравнодушной и быстро среагировала. ну и самое страшное, что он же других наберет, а каждый день никто ходить проверять не будет. И мать его жалко.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Спасибо, девочки, засыпали в личке ))))))))))) настоящие друзья

Всем спасибо!!!!!!! по моей просьбе - отбой, нашли двухфазный электрический Меделу, договорились, всё ОК. Ну кроме того факта, что племянник с мамой пока в больнице из-за этого оказались ((( но надеемся быстренько ликвидировать сегодня всё.
    Найдите хорошего консультанта по ГВ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Найдите хорошего консультанта по ГВ!
    кто у нас хороший? ))) я уже "не в теме" по таким вопросам

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ага. Ну, на него сразу и думали. Его вроде взяли, а потом опять отпустили. Говорят, что он и свой дом (или сарай) поджог, что бы от себя подозрения отвести. Но, возможно, это слухи.
    Надеюсь, в этот раз милиция попала в точку. Спасибо за новости, позвоню родителям, успокою.
    ой, ну я тогда тоже ща страшную историю расскажу.
    У меня свекровь работала в детском саду, а муж был молод и студент() и подрабатывал там же в саду ночным сторожем, и по выходным тоже иногда смены выпадали. Приходил в сад по выходным мальчик Толя, тогда лет 11-12-13 ему было. Мальчик с явными признаками слабоумия, и по лицу очень видно, но добрый, очень любил помогать - листву подметал, или снег сгрг.е.б.ал, поливал, и всё это с удовольствием. Жалко так его было, хороший малый (с виду). Полёживал периодически в ПНД.
    Потом в саду произошло ЧП - оказалось, что этот Толя днём, когда были дети, тихонько перелазил через забор за беседками и показывал детям своё "хозяйство", а раскрыли его, когда дети начали жаловаться, что он попытался заставить эммм... заняться одного ребёнка с ним оральным сексом.
    После этого Толю никто не видел очень долго. Недавно встретила его - под два метра ростом, эдакий шкафчег... Бррр(((
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Пипец... А несовершеннолетнего точно посадят?

Юль, прикинь, он уже судимый был. Кто его знает только ли на животных отрывался. Его все соседи боятся - наотрез отказались писать заяву и вообще сделали вид, что ничего не знают, хотя не под запись говорили другое. Спасибо девушке из органов, которая оказалась неравнодушной и быстро среагировала. ну и самое страшное, что он же других наберет, а каждый день никто ходить проверять не будет. И мать его жалко.
    Людей тоже понять можно. Боятся. Ведь не факт, что его накажут, слишком мало фактов. А людям рядом каждый день с ним жить. Он же и на людей переключиться может, когда щенков ему уже мало будет.
    Мать - несчастная женщина. Жить с таким сыном, знать, что он вытворяет, бояться... Не дай Бог никому такого горя.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 262 з 350 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті