| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, хозяйственный... чтоб его...
Одни расходы. А фартушек муж и привозил. Заваливаться некуда - у меня кухня - единственное место идеального порядка в доме.
Девочки, сейчас тоже напишу страшные вещи. Слабонервным не читать.
На Верность позвонила девушка-следователь, которая ходила проверить условно освобожденного. Он у себя дома устроил комнату пыток для животных. Сжигал им органы паяльником, обрезал конечности и т.п.
А маме своей сказал "если я не буду этого делать с животными, то я буду делать это с людьми".
Кому интересны подробности, тема на Верности http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=31955
Вот такие люди есть рядом с нами.
Тактика, у меня молокоотсос ручной Медела, могу дать попользоваться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Обещанные новости с Амура!
Поджигателя поймали, 100% посадят. Оказался несовершеннолетний, больной на голову паренек.
Поджигал, а потом приходил, сочувствовал и активно помогал разбирать руины.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
http://virtualshopping.livejournal.c....html#comments
Днепр отличился)))
Укусю!
Спасибо, девочки, засыпали в личке ))))))))))) настоящие друзья
Всем спасибо!!!!!!! по моей просьбе - отбой, нашли двухфазный электрический Меделу, договорились, всё ОК. Ну кроме того факта, что племянник с мамой пока в больнице из-за этого оказались ((( но надеемся быстренько ликвидировать сегодня всё.
Пипец... А несовершеннолетнего точно посадят?
Юль, прикинь, он уже судимый был. Кто его знает только ли на животных отрывался. Его все соседи боятся - наотрез отказались писать заяву и вообще сделали вид, что ничего не знают, хотя не под запись говорили другое. Спасибо девушке из органов, которая оказалась неравнодушной и быстро среагировала. ну и самое страшное, что он же других наберет, а каждый день никто ходить проверять не будет. И мать его жалко.
ой, ну я тогда тоже ща страшную историю расскажу.
У меня свекровь работала в детском саду, а муж был молод и студент() и подрабатывал там же в саду ночным сторожем, и по выходным тоже иногда смены выпадали. Приходил в сад по выходным мальчик Толя, тогда лет 11-12-13 ему было. Мальчик с явными признаками слабоумия, и по лицу очень видно, но добрый, очень любил помогать - листву подметал, или снег сгрг.е.б.ал, поливал, и всё это с удовольствием. Жалко так его было, хороший малый (с виду). Полёживал периодически в ПНД.
Потом в саду произошло ЧП - оказалось, что этот Толя днём, когда были дети, тихонько перелазил через забор за беседками и показывал детям своё "хозяйство", а раскрыли его, когда дети начали жаловаться, что он попытался заставить эммм... заняться одного ребёнка с ним оральным сексом.
После этого Толю никто не видел очень долго. Недавно встретила его - под два метра ростом, эдакий шкафчег... Бррр(((
Укусю!
Людей тоже понять можно. Боятся. Ведь не факт, что его накажут, слишком мало фактов. А людям рядом каждый день с ним жить. Он же и на людей переключиться может, когда щенков ему уже мало будет.
Мать - несчастная женщина. Жить с таким сыном, знать, что он вытворяет, бояться... Не дай Бог никому такого горя.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks