Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Клуб инвесторов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово Клуб инвесторов

Приглашаю к разговору на финансовые и околофинансовые темы сюда.
    http://invest-club.com.ua/

Хотел написать: "приличных людей", чтоб без обычной ругани, а потом подумал:
    1. не мне решать, кто приличный, а кто - нет.
    2. стоит ли бояться неудобных вопросов?
    3. на оскорбления отвечать не будем - пожалеем больных.

Так что приходите все.

Дописів
    13 984

Типово

м-да... Ну и приглашение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Вы приняли на свой счет? Простите.

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    м-да... Ну и приглашение...
    меня тоже улыбнуло

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Зашел, посмотрел.
    http://www.invest-club.com.ua/showpo...33&postcount=1
    Ждан Сергей
    Наши НПФы
    --------------------------------------------------------------------------------
    сегодня "клуб инвесторов" работает с тремя онпф: "социальный стандарт", "приватфонд", "дельта". каждый из них хорош по-своему: первый имеет самую высокую доходность (54,22% за последний год и 27,6% - среднегодовая), второй платит за привлечение участников, в третьем наш клуб кладет на ваш пенсионный счет первые 10 гривен. подробности - на наших семинарах в субботу (с 10.00 до 12.00) и среду (с 18.00 до 20.00) в областной библиотеке на савченко,10.
    чтобы стать участником нпф, надо передать мне копии паспорта и инн.
    Выделенное полужирным - один из признаков финансовых пирамид.
    Не критика, просто вспомнилось. Дискутировать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Спасибо за рекламу, БСим.
    Есть два подхода к жизни: во всем искать, видеть, находить плохое или в любом явлении уметь разглядеть положительное. Приверженцы обоих подходов регулярно получают извне подтверждение своей правоты. Кто из них счастливее, как вы думаете?
    Большинство людей, к сожалению, настроено на негативное восприятие действительности; СМИ им в этом активно помогают, а кто-то на этом делает свои деньги. В результате, - в жизни мало радости и удовольствия. Но увеличить их количество - в наших силах.
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 12.10.2007 о 15:27

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Ждан Сергей, ага
    P.S. Кста, я BSim.

Oxigen
    Guest

Типово

что-то на форуме не густо................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від BSim Переглянути допис
    Ждан Сергей, ага
    P.S. Кста, я BSim.
    Я не силен в иностранных языках, вы уж извините.

А форуму всего два дня; в нем бы участвовать, а не смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

BSim,заметьте, платить за привлечение участников в данном случае придумал не Сергей Ждан - это ситема вознаграждения которую предлагает НПФ "ПриватФонд".
    А вот другой признак
    "сегодня "клуб инвесторов" работает с тремя онпф: "социальный стандарт", "приватфонд", "дельта". каждый из них хорош по-своему" - как раз говорит о том что в финансовые пирамиды Клуб инвесторов никого завлекать не собирается! Выбирайте на своё усмотрение!
    BSim, я понимаю что вы не хотели дискутировать, зато я хочу! Может и другие хотят!
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Зашел, посмотрел.
    http://www.invest-club.com.ua/showpo...33&postcount=1

Выделенное полужирным - один из признаков финансовых пирамид.
    Не критика, просто вспомнилось. Дискутировать не буду.
    Вы знаете, а не слишком ли далеко зашла фантазия общественности - ПриватБанк уже начали относить к финансовым пирамидам. Вам самому-то не смешно, уважаемый? При всех моих неровных отношениях с этой структурой, я бы до такого не додумался

Может, просто нужно пересмотреть своё отношение к распространению финансовых услуг посредством сетевого маркетинга - и всё станет на свои места. Попробуйте, рекомендую...

Дописів
    13 984

Типово

А что мешает Приватбанку создать дочернее предприятие-пирамиду? Назовите хоть одну причину.

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Максуд, хотеть не вредно, вредно не хотеть Дискутируйте!
    Магазин Лагуна, как то не привязал название к Приватбанку. К "Приватфонду" отношение пересмотрел, к "Клубу инвесторов" не пересмотрел

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Максуд, хотеть не вредно, вредно не хотеть Дискутируйте!
    Магазин Лагуна, как то не привязал название к Приватбанку. К "Приватфонду" отношение пересмотрел, к "Клубу инвесторов" не пересмотрел
    Рад что мой короткий пост изменил в чём-то Ваше отношение. Такое бывает признаться нечасто...

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    А что мешает Приватбанку создать дочернее предприятие-пирамиду? Назовите хоть одну причину.
    лол, нельзя банку иметь предприятия дочернии!

Дописів
    13 984

Типово

Приватбанк-сам дочернее предприятие).

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Магазин Лагунав случае с "Приватфондом", мне кажется, имеет место скорее не сетевой маркетинг, а маркетинговый ход, чтоб народ поактивней валил
    По теме, мне не совсем понятно - не проще ли самому поучавствовать в ОНПФ? Зачем еще какой-то "Клуб инвесторов"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

По теме, мне не совсем понятно - не проще ли самому поучавствовать в ОНПФ? Зачем еще какой-то "Клуб инвесторов"?
    А вот смотрите:
    1) Клуб, в моём понимании, - некоторая добровольная организация людей, объединённых общими интересами. В данном случае, в клубе можно получить консультацию или просто задать вопрос о выборе того или иного НПФ. Некоторые участники клуба уже пользуются услугами тех или иных фондов - разве не интересно будет с ними пообщаться? При выборе автомобиля лучше почитать рекламные обзоры или всё таки посоветоваться с человеком который уже пару месяцев на этом автомобиле ездит? И хватит подозревать Сергея Ждана в попытках навязать кому то что то с целью личной выгоды - детский сад ей богу...
    2) На семинарах клуба часто выступают представители тех или иных финансовых структур:
    Уже прошли встречи с СК "Вексель", ОНПФ "Приватфонд", СБ "Евролайф", КУА "Альтус Ассетс Активитис", "Чешская страховая компанияъ, УАПФ "Паритет", КС "Первое кредитное товарищество", ФК "Финанс Групп Инвест", КУА "Фоил", СК "Фортис", ТЦБ "Квадро", ФБ "Спутник-Лайф", ОНПФ "Дельта"
    Наверное неплохо было бы задать интерсующие вопросы именно представителю, например, ОНПФ "Дельта", и послушать ответы на вопросы других учасников семинара!
    3) Представительства некоторых не менее интересных НПФ находятся в Киеве. Установить с ними контакт тоже помогут в клубе!

И это только если говорить о НПФ, а ведь это не единственный инвестиционный инструмент доступный физлицам - есть ещё много тем для обсуждения!
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Максуд, поддерживаю! Знания - их нужно получать, а делается это через общение с людьми... А когда целевая аудитория - то это как раз то место, где много знаний - у каждого по отдельности, а когда это всё сложить - получается ОГРОМНАЯ база данных. Остаётся только задать параметры поиска - и вы тут же найдёте искомый ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Магазин Лагунав случае с "Приватфондом", мне кажется, имеет место скорее не сетевой маркетинг, а маркетинговый ход, чтоб народ поактивней валил
    Не проще. Во-первых, вы не знаете о его существовании; во вторых, клуб с вас денег за участие в фонде не берет.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті