| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не каждая авария в дождь из-за аквапланирования, Вы, как я понял, саму аварию не видели?
хз, мож единичные случаи
мне это чуждо как-то, при такой скорости я за ради нефик делать иногда в лужи въезжаю, был бы хоть раз хоть намек, уже б перестал так баловаться давно
я говорил про нормальные городские скорости
с дуру... (и дальше по тексту)
это ты сейчас что хотела сказать?..
если б не любил,убил быотправил читать подпись
если много езжу, и хочу получать от этого удовольствие, почему должен экономить на содержании автомобиля?
ах да, забыл, низя ж аб этом просто гаварить, это ж не па васпитательным панятиям))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
я шо на шутника похож? На гисметео он пишут что через 10 дней уже ночью ожидается "минус", а влететь утром на ледок мне как-то не хочется, машинка у меня сейчас дохлая, бампер об траву на обочине можно расколоть. Это на прошлых жигулях я на летней росаве гоцал зимой и в ус не дул, машинка была крепкая, убойная
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вчера на Рабочей целая группа аварий. вначале в р-не АТБ небольшие догонялки таврон-99-ка, потом наперекрёстке с Уральской тоже неплохо так бахнулись, кто-то в октаху (октаха стояла с вмятым боком, "кто-то" торчал в столбе, судя по всему проезжальщики на розовый и бледно зелёный)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
То Фольц Поло и чуть дальше от него на встречке мерс W221 с гордым шильдиком Brabus. Видать мерс по сплошной шел, а ученик неожиданно пошел на разворот и притерлись.
Прикололо, что как раз стоял на светофоре возле этого мерса и мужики возле него размышляли, мол у меня сейчас есть 500долларов попробуем оформить "как надо".
PS. Напротив Крестьянского спуска во вчерашнем замесе тоже мерс W221 фигурирует. Вчера был не их день![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks