| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) есть средство у меня которое я считаю вообще бесполезный, у других девочек он выводит все. Так что это еще подход. У меня прям лабораторский
)) Несколько вещей с разными пятнами розложу и давай экспериментировать.
Еще нравится Ариель жидкий!
Универсального или реально нет, или я еще егоо не нашла.
П.С. Но все пятновыводители лучше, чем наш Ваниш с магазина. Это 100%.
Кстати, из народных методов на белом от дезиков вроде выводит перекмсь водорода. Я не пробовала.
На сегодня могу посоветовать или Повер Ваш, или в компанию на Удаликс (93-95% пятен выводит шутка ли, а 25грн не такие и деньги, так что думайте).
Для меня мыло - это твердая 5, просто оно изначательно не универсальное.
Объявляется война всем пятнам!
По просьбам форумчанок, в поисках супер универсального пятновыводителя, предлагаю сделать пробную закупку! Никакого отношения к Германии, Израилю и Англии он не имеет. Главное найти универсальное средство.
Карандаш Udalix Ultra 35 грамм Россия
25.00грн
Отменяется Удаликс, поставщик рекомендует уже лучше него.
Пятновыводитель Multi PROFESSIONAL (США) БЕСФОСФАТНЫЙ!
35.00грн
Карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, крови, сажи, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и много других трудно выводимых пятен .
Пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей и не только.
Преимущества пятновыводителя multi PROFESSIONAL:
• быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
• эффективен в 96%случаев.
• удаляет трудно выводимые пятна.
• не изменяет цвет краски (не оставляет ореола) и не разрушает ткань.
• экономичный — одного карандаша хватает на удаление около 100 пятен размером 2x3 см.
• удобная упаковка , что позволяет его взять с собой в дорогу, на пикник или природу и в случае неприятности , в виде пятна, быстро его удалить.
Способ применения пятновыводителя-карандаша multi PROFESSIONAL очень прост и удобен. Для этого нужно намочить теплой водой (50-60 C ) загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть для активации гранул пятновыводителя. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя multi PROFESSIONAL. После использования карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL протереть сухой тканью.
Желающие: (думаю что 10грн Вас не испугают).
1. Януськ@
2. Януськ@
3. СерЮ
4. natali77
5. Н@стюха
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2012 о 12:09
Вот спрей http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-253-show
После дезика - это очень сложное пятно.
вот про такой.
это такой же отбеливатель как и http://pixs.ru/showimage/DSC04866JP_6042506_6024765.jpg только жидкий?
сколько?
Универсальное средство для стирки изделий из пуха УНИПУХ.
85.00грн
1. Качественно стирает изделия из пуха (пуховики, подушки, одеяла)
2. Эффективно удаляет грязь, позволяет обрабатывать различные типы тканей, не повреждает волокна, не изменяет оттенок и интенсивность окраски изделия
3. Сохраняет тепловые качества, воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предохраняет его от ломкости и скатывания, средство не содержит хлора и отбеливателей
4. Простое, удобное и недорогое в использовании средство, один флакон расчитан на 4 стирки.
Эффект гарантирован! Специализированное средство УниПух облегчает и упрощает процесс стирки изделий из пуха, делает стирку доступной в домашних условиях и безопасной для ваших вещей. Этот факт подтвержден многократными тестированиями на различных пуховых изделиях, таких как пуховики, пуховые подушки, пуховые одеяла и спальники. Эффект от использования средства для стирки УниПух будет гораздо лучше, чем от использования порошка, жидкого мыла, средств для деликатной стирки, шариков для стирки или теннисных мячиков.
Состав средства Унипух: вода, анионные ПАВ 15-30%, неионогенные ПАВ менее 5%, динатрий ЭДТА менее 5%, натрия хлорид, изопропиловый спирт, отдушка, консервант. Не содержит хлора и отбеливателей!
ВОТ ТЕМКА!
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2012 о 14:42
Добрый день, Яна!!! интересует средство для посудомоечной машины, что посоветуете? может что-то есть в наличии?
приветик!
последнее время не следила за темкойуточни пож-та, я заказывала Астониш пятновыводитель и шампунь Балеа (гель приехал, это я знаю) а остальное ждать или уже не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks