| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничные Нютик, LOLA с Недельками!!!
Девочки у нас сравнялся счет в пузиках 14 дев и 14 мальчиков ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем привет! Пятничных Нютик, LOLA с недельками! Вчера ходила забирать больничный, но продлили еще на недельку. Так классно! Провела своих детишек в школу, садик. Любимого на работу. И наверное пойду посплю еще![]()
Викулик, с рождением сыночка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
4.150
так удобно было!!!А то если бы родился 2,6 - это как кот у родителей... мне бы жалко было, и я бы ревела постоянно
по тупости ума почитала темы о садиках.
Мне хочется ребенка навсегда забрать и не водить.... (интеренсо, это я себе намеренно неприятности выдумываю?чтобы меньше приближающегося часа Х бояться?)
вчера набрала 1,5 кг!!!! ВОт шо пицца с маринованными грибочками делает....
Всем приветик!
Пятничных Нютик, LOLA с Недельками!!!
Доброе утро!
Нютик, LOLA с недельками
Как там наш лидер Васюня? Отзовись. С утра ещё не слышно было.
Привет девочки!
Лола с неделькой нас!!!!!
У меня шот беда приключилась...
сзади от бедра до колена при ходьбе как бы мышцу тянет.. не пойму что такое. Еще и бедра ломит.. могу ток сидеть или лежать. Ходить или стоять ваще не реально..
ну что за напасть.
Настроение на ноле...меновазином мажу... не фига.
Кто знает в бандаже сидеть можно? или его ток при ходьбе используют больше?![]()
В бандаже лучше не сидеть (хотя, смотря на какой высоте животик и мягкий ли бандаж). У меня жесткий, пережимал под животом сильно. Но и ребенки у меня каждый раз низенько...
Меновазином лучше именно растереть, а потом укутать. А пробовала упражнения поделать, чтобы расслабиться? Ну, например, та же кошка... или на четверенках попой повертеть? Как-то похоже на то, что нерв какой зажало/продуло...
Доброе утро, или уже день. Благодаря дождливому утру я уже убрала в квартире и сварила супик. Сейчас уговорю дочку сходить в магазин. Хочу спечь тортик с яблоками. И меня сегодня такая ответственная работа ждет: нужно сварить 13 конфет на палочке. Надеюсь, что за три захода у меня все получиться, и поломанных не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks