все глюки само собой рассасываются, на опыте проверил. просто пользователи требуют максимум сию секунду, такого не бывает, с таким объемом БД...
ЗЫ: щас придет СВЕН и скажет октатиться к 3 версии )))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все глюки само собой рассасываются, на опыте проверил. просто пользователи требуют максимум сию секунду, такого не бывает, с таким объемом БД...
ЗЫ: щас придет СВЕН и скажет октатиться к 3 версии )))![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вот и я Вас поддерживаю, один к одному !
так проходит третий день "новшеств" а тут все одни и те же ))) у меня так же 4 пост не виден ( а остальные боюсь даже трогать и обновлять, т.к. думаю стоит один раз отредактировать и их целыми уже никто не увидит , кроме меня,вижу только в режиме редактирования, вот и пришлось мне 4 пост убрать совсем и что..... куда бы я не вставила текст , хоть в середину темы, все равно пятая часть и все - но после очередного обновления страницы опять все тож самое, уже терпения нет ((((
и еще заметила, что действительно длинные посты не выводит даже "свежие" ... явно стоИт таки какой-то лимит на ввод символов..
что ж желать, я ж так люблю много писАть .... )))
Доброе утро! У меня уже второй раз уменьшается (то ли исчезает куда-то)) кол-во сообщений ( которые отображаются под аватаркой). Вопрос : куда они исчезают?)
Девочки и мальчики, у которых не видна половина (или любая другая часть) поста, подписи, личного сообщения и т.п.
Если вы видите весь пост в режиме редактирования, найдите то место в котором он обрывается и посмотрите нет ли в этом самом месте одной большой строки, в которой нет ни одного пробела.
Например
ЦВЕТЫ*ГОРШКИ*КОТЫ*НОЧНЫЕ_ВАЗЫ*КУПЛЮ*ПРОДАМ*СДАМ - это строка БЕЗ пробелов. Точнее здесь есть один пробел, который вставлен форумом автоматически, но об этом ниже.
Эту строку можно исправить написав, например, ЦВЕТЫ * ГОРШКИ * КОТЫ .... (добавив пробелы между звездочками)
или
ушанки,лыжи,елки,палки,моталки <- это тоже строка БЕЗ пробелов (опять же только вставленный автоматически). В печатном тексте принято ставить пробелы после почти всех знаков препинания (в частности запятых, точек, восклицательных и вопросительных знаков) и пока что настоятельно советую этим правилом пользоваться:
ушанки, лыжи, елки...
Проблема возникает из-за того что форум воспринимает такие строчки без пробелов как ОДНО СЛОВО и пытается его разорвать на несколько частей, чтобы не портить внешний вид. Но проблема в том, что русские символы кодируются двумя байтами, в отличии от английских, которые кодируются одним и иногда форум пытается разорвать русские буквы "пополам" т.е. между первым и вторым байтом от чего и получает такие непредвиденные результаты.
Мы работаем над решением этой проблемы, а пока еще раз рекомендую не писать очень длинных строк без единого пробела. Звездочки, запятые и другие знаки за пробелы не считаются.
Вот долбанные Кирилл и Мефодий с ихний двухбайтовыми буквами![]()
Спасибо! Пробелы помогли!
Еще бы название темы исправилось в списке тем, что бы совпадало с названием шапки из первого поста (* СУЛУГУНИ * МОЛОЧКА * УТКИ * КУРЫ * ПЕРЕПЕЛА * ЯЙЦА КУР, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ * МЁД * КОЛБАСКА * КРОЛИКИ * ) то вообще, моему счастью не было б предела![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 19.10.2012 о 13:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks