| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо тем, кто ответил про глазик!
Может, кто подскажет телефон хорошего педиатра, выезжаещего на дом в частном порядке?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, Саншайн, ваш папа умничка!!!! Мой меня в бассейн не отпустил 2 раза в неделю(((( Он, конечно, может посидеть с Володей, но чтобы регулярно - это проблематично для него((((
Лен, я до сих пор не знаю, как он согласился))) Он у нас вообще трудяга, работает с 1 выходным и домой редко когда приходит раньше 21.00. Просто я его везде отпускаю, он и в баню с друзьями ходит ,и может пойти пивка попить и на концерт пойти без меня, вот наверно и совесть не позволяет мне отказать ))))
Всем привет!!!
Деток и мамулек с датками за все пропущенные дни!!!
И наш отчетик:
И вот нам УЖЕ 6 месяцев! капец как летит время!
Нас 8100 и 68 см!
Мы научились:
1. Крутиться с и на живот не задумываясь, живем на животе, уже даже един на нем
2. Самостоятельно садиться в стульчике для кормления в полу лежачем положении
3. Ползать на четвереньках, правда это еще выглядит НУ ОЧЕНЬ смешно, т.к может сделать два шага ногами и забыть переставить руки и наоборот, и в итоге все заканчивается прыжком
4. Гуляя в своей кроватке, в попытке высмотреть маму стала на коленки опираясь на быльце, после этого как-то стремно её уже там оставлять, надо опускать дно
5. Начала просится на руки - тянет ручки
6. Очень любим кушать прикорм (т-т-т-т-т), но с ним у нас появились проблемы с покаками
7. Может очень долго разговаривать на своем языке, и в её разговоре слышно злость или радость, так прикольно меняется интонация
8. Пытается махать пока-пока и крутить шарики-фонарики
9. мы отрастили еще два зюба, сегодня они уже стучат!!!!
![]()
Востаннє редагував juliaki: 20.10.2012 о 13:35
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем приветики!
Читаю вас весь день с телефона, а написать не успеваю! То с малявкой играем, то за попкорном бегаю! )))))
Видела фотки!
Малышня - просто супер!
Спасибки всем за пожелания выздоровления и озубачивания.
Если первые так лезут, то что же будет дальше?... (((((
Эх... У нас все так же. Темпа появляется, я ее сбиваю... Радует, что хватает половины дозы...
Завтра, если опять темпа скакать будет, придет врач (так мы с ней на постоянном созвоне).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Деток с датками!
Девочки, кто приглашал на крестины фотографа поделитесь контактами, пожалуйста
и еще кто то как то кидал ссылочку на крыжмы и тп, может можно повторить?
Востаннє редагував Орхидея_: 19.10.2012 о 08:10
вот девочка хорошая. мы у неё летом фоткались и вот на днях будем. она кого-то из наших девочек на крестинах фоткала (Марри кажется?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks