Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 21 по 40.

Тема: Ахренеть банковское покращення

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Може торгуються з мінімальною сумою? Я ще чув про нову вітчизняну платіжну систему, проте в таке не вірю.
    покращуватели рот разинули на валютные депо-резервы наших банков для международных платежных систем. Так-шо конфет уже практически нет, жуем потихоньку обертки

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Сижу в шоке. Вывел с системы электронных платежей "moneybookers" 300 баксов в приватбанк. Деньги в банк пришли, но их не отдают! Только что выяснил в чате почему:

Ну не ахренели падлюки??????????????
    Скоро млять чипы вшивать будут, чтобы выведать откуда я деньги взял. Уроды!
    Почему до сих пор зарубежную карточку не завел? Туда бы и выводил.

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    грошi будут папизже ...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему до сих пор зарубежную карточку не завел? Туда бы и выводил.
    Потому что до сих пор подобных проблем не было.
    Кстати буду весьма благодарен за информацию, где и как завести зарубежную карточку. Бо с нашим правительством, чувствую, скоро ваще рабами станем

Дописів
    32 545

Типово

Кстати буду весьма благодарен за информацию, где и как завести зарубежную карточку. Бо с нашим правительством, чувствую, скоро ваще рабами станем
    Повторне голосування виборів Президента України 07.02.2010 Регіон Дніпропетровська обл. Лідер в регіоні Янукович В.Ф. 62.70 % ЗА

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Повторне голосування виборів Президента України 07.02.2010 Регіон Дніпропетровська обл. Лідер в регіоні Янукович В.Ф. 62.70 % ЗА
    Да шоб он, пид*рас, здох на**й (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

надо писать правильно СДОХ.....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    28 619

Типово

Если не ошибаюсь, я тебе об этом говорил лет, эдак, 10 назад, на другом форуме. Хотя, подробностей не помню уже.

Ну, например, едем в Прагу, идем в тамашний райфайзен, открываем счет и карту. Платежи получаем на счет в Праге, а карту пользуем в местных магазинах.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну, например, едем в Прагу, идем в тамашний райфайзен, открываем счет и карту. Платежи получаем на счет в Праге, а карту пользуем в местных магазинах.
    Та сильно хлопотно всё это. Вообще эти moneybookers свою карту mastercard предлагают, но проблема в том, что выдают её только резидентам ЕС
    Ладно, не буду думать о этом сегодня, подумаю об этом завтра (с)
    Надеюсь приснится мне сегодня сон, как все эти мрази из ПР на висилице болтаются. Особенно хотелось бы, чтобы сон был вещий

Дописів
    28 619

Типово

Та сильно хлопотно всё это. Вообще эти moneybookers свою карту mastercard предлагают, но проблема в том, что выдают её только резидентам ЕС
    Ну тут надо было давно выбирать - либо хлопотно, но надежно, либо просто и "как обычно".

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Вот как раз а счет Бобиков их и закроют
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Партія Регіонів
    Arbitr, atom, Barack, bobik, carrotik, Defi, DimaK, Freman L2, gmsalex, KillBill, locket09, Mayak, migolf, Nikolya, OxІgen, radistka_ket27, Renard, san72, Smartniko, Smith, Snowman, solling40, wind2007, winter, woman, zeta, _ELENA_, ааа, Важный хомячек, вованович, Добряк-С, Кошка-Мышка, Михалыч, ОПЫТНЫЙ, Святой Кот, СИМУЛЯНТ, тестостерон, Шо вы говорите?
    Шо за люди, то им всё дорого, то всё дешево

P.S. Слава Партии Регионов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Даже Бобик в них разуверился ...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Та у меня вообще ШОК! Какое им нахрен дело до моих денег, кто мне их дал и за что?
    Добро пожаловать в Европу
    Чемпион WSOP 2011 Пиус Хайнц недавно подал иск в суд города Кельн. Хайнц обвиняет налоговую службу в том, что она обязывает игрока в покер платить 45 процентов налога от выигрыша. Немецкое налоговое ведомство оценивает игру Пиуса Хайнца и его победу на турнире по покеру как коммерческую деятельность. Именно по этому его доход должен облагаться налогами.
    Да, более чем уверен скоро прикрутят наших форумских СП-шников коммерсантов с их "перечисляйте на карту Приватбанка" Потому как они бизнесуют а налоги не платятся.

Мое мнение - я против всех налогов. Но мнение госдепа и евросоюза противоположно.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

НБУ, соря деньгами, становится похож на транснациональную корпорацию
    http://korrespondent.net/business/fi...-korrespondent

Нацбанк Украины становится похож на успешную транснациональную корпорацию - он за госсчет обеспечивает топ-менеджменту высокие зарплаты, строит для их отдыха vip-базу, покупает жилье сотрудникам и даже открывает собственный ТВ-канал, пишет журнал Корреспондент в свежем номере.

Издание констатирует, что ведомство Сергея Арбузова модно переименовать один из самых щедрых госорганов Украины, если оценить размер расходов на нужды его сотрудников. Так, за последние несколько лет, по подсчетам Корреспондента, НБУ только на развитие собственных баз отдыха и своего телеканала потратил свыше 225 млн грн.

Примечательно, что даже по меркам самой элитной украинской госструктуры - Госуправделами, обеспечивающей быт высших чиновников, - это много: на поддержание всех своих 17 санаторно-курортных учреждений Госуправделами получило из бюджета в 2012 году меньшую сумму - 125,2 млн грн.

Корреспондент также указывает на тот факт, что Нацбанк не экономит по мелочам: на деньги главной финструктуры страны достраивают элитную базу отдыха в Яремче. Для приюта банкиров, служащих государству, заказали итальянскую мебель ручной работы, джакузи. В четырехэтажном корпусе есть панорамный лифт, а на территории планируют создать аэрарий - место для принятия воздушных ванн.

Строить базу начали еще при прошлом главе НБУ, Владимире Стельмахе, но при нынешнем руководителе - Сергее Арбузове - темп работ вырос.

Ка уже сообщалось, в прошлом году Нацбанк нашел еще один "объект для инвестирования" - создал собственный телеканал Банковское телевидение (БТБ). Подобных СМИ нет ни у одного европейского центробанка.

Кроме того, НБУ щедро платит топ-менеджменту - его глава, например, в прошлом году получал ежемесячно по $ 17,5 тыс. Так же финучреждение оплачивает различные соцльготы сотрудникам.

Корреспондент обращает внимание на тот факт, что при этом детали трат банка на собственные нужды - тайна за семью печатями. Известно лишь, что в 2012 году совет Нацбанка утвердил расходы на уровне почти 10 млрд грн. Все это - государственные деньги, но какая их часть уйдет на содержание баз, соцпакеты и прочие льготы, пресс-служба НБУ не разглашает.

Издание пишет, что, хотя все расходы банка происходят с разрешения государства - вернее, закрытого совета НБУ - и под присмотром проверяющих органов, масштаб трат для страны со средней зарплатой в $365 поражает.

"Это же не частная лавочка, в которой директор на свое усмотрение устанавливает, сколько его сотрудники зарабатывают и как отдыхают. Нельзя быть богатым чиновником в бедной стране", - говорит экс-замминистра соцполитики Павел Розенко.

Как регулятор печется об отдыхе своих сотрудников, сколько получают высокооплачиваемые госменеджеры и почему детали того, как НБУ сорит деньгами остается тайной, читайте в свежем журнала Корреспондент от 19 октября 2012 года.

Корреспондент.biz

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Усё это канешна интересна, НО!!!
    Мне, например, платили за работу и-за бугра. и как теперя это будет выглядеть?
    ЗЫ:: последний платёж был до даты "Х"
    ,,,,заряжаемся,,,,

NortonCommander
    Guest

Типово

шото Бобека нима..повязали?

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Усё это канешна интересна, НО!!!
    Мне, например, платили за работу и-за бугра. и как теперя это будет выглядеть?
    ЗЫ:: последний платёж был до даты "Х"
    в банке спросите...
    заводите карточку нереза или пусть ВЮ шлют

Дописів
    11 791

Типово

то приват тупо так выступает.
    манибукерсы английская контора походу. и большая половина бабла там с гэмблинга идет.
    приват просто не хочет принимать это бабло.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті