| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда...шото какой то сплошной проблем у всех...
ниче девочки, все прорвемся и победим)!!!!!!
могем или не могем?))))
малыши красотуны..особенно Анюта в веночке супер.
п.с. всем спасибо за поддержку!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я победю))) спасибо за утренний оптимизм
у мну тоже полоса чет темно-серая какая-то, но грех жаловаться , бывало и гораздо хуже))))
все что нас не убивает , делает нас сильнее и все что ни делается, все - к лучшему!
эт я се так внушаю в особо какашечные моменты
Всем-всем -всем доброго и удачного дня!!!!!!!!
Именинников с Днюшками!!!
Всем доброе утро! Ох оно и дождливое...
А у нас наоборот как-то начало все налаживаться. Нам отремонтировали стабилизатор и мы теперь как все нормальные люди можем пользоваться стиралкой и микроволновкой.
Сейчас будем с дочкой в квартире убирать, погода как раз способствует. А когда Катя заснет, начну варить конфеты.
Девочки, подскажите стоит беспокоится или нет? Дочке 2,2года а практически не разговаривает, то есть у неё свой лепет, состоящий из звуков и перековерканых слов (самые удачные слова это МАМА, ПАПА, ПОКА, НЯМ_НЯМ, БАБА, КОЛЬКО и ещё несколько). Отказывается повторять слова, даже в игре, а когда повторяет то коверкает и если с первого раза не получилось, то все, больше и не проси. Мне говорят не выдумывай выговорится, но я в её возрасте стихи рассказывала, а друг её в 2,5г. уже все расскажет и покажет. Она рослая, в песочнице тянется к деткам, но есть трудности в общении.
Яна, Коляшку с денриком!![]()
Яна - Колю с праздником!
Девочки, почитала про все несчастья, пусть скорее все выровняеться. ЛенаД, надесь новый ремонт поможет убрать запах гари, для меня пожар в доме - это кошмар, и хорошо что никто из людей не пострадал.
У моей дочки в группе есть мальчик,когда его в садик привели ему было 2,5 года.Он вообще не говорил(кроме мама),но зато алфавит знал от и до...После трёх начал немного говорить,сейчас четыре-прекрасно разговаривает.
Девочку спасибо всем за поддержку.Потихоньеку разгребаем.Спасибо родственникам и друзьям,помогают физически и материально.
Марина,ты права!Это страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks