чтото меня сегодня много![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маска, я тебя знаю (с) ))))))
к Тамаре? теперь поняла, кто тыя на тормозе, еси шо - мне простительно)
Доча у тебя классная!
посмотри как делать массаж слезного канала - это не сложно и педиатра попроси прокомментировать-посмотреть. бывает, что массажа и протираний достаточно, а кому-то капать надо, кому-то пробивать канальчик, но то уже ближе к 3м мес.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вот не знаю )))) Но, когда я пришла, он прям строил из себя такого важного, а в глазах читалось:"Могла бы и не спешить, мы и без тебя тут неплохо справляемся" )))))) Короче, он впервые за наверное пол года даже не открыл ноутбук)))) Я ж спрашивала, чем они занимались...говорит...игрались, пытались поесть, покупались, на гитаре играли, короче столько дел, столько дел
Ну согласился на 2 раза в неделю, при этом один раз выпадает на Вс ,так что не отвертится (ну я надеюсь на это), у меня если что еще есть козыри в рукаве ))))
Девочки, сейчас я и вам покажу подготовку к фото на лавочке))))))))))) Не цитируем удалю через пол часика)) В годовасах показала)))
Востаннє редагував tatki: 19.10.2012 о 15:14
А у нашего папы получается намного лучше чем у меня успокаивать малыша. Просто Тима любит чтобы его носили, двигались по квартире. А я за день так с ним устаю, что сил ходить уже нет.Да и руки у меня послабее, он в папиных бицепсах себя теплее и уютнее чувствует, чем в моих костлявых грабельках))).
Кстати, недавно по совету брата, имеющего двух сорванцов, посмотрела интересную комедию "Секса много не бывает". Девочки, такое ощущение, что про себя посмотрела. Думаю, любая семья, особенно молодая и неопытная узнает себя и посмеется над собой. Вы на название особо не смотрите, там про радости и заботы молодой пары во время беременности, совместных родов, воспитания ребенка. Так что рекомендую)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks