нужны пришивные ЧЕРНЫЕ бусины и бисер разных размеров и форм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны пришивные ЧЕРНЫЕ бусины и бисер разных размеров и форм.
Это прекрасная идея я таким образом обклеивала фотоальбомы, но коробка очень большая 80х50х50 см и в ней лежат игрушки.
Это вариант. Спасибо! А где ее можно купить, она бывает в рулонах?
Кстати, про старые вещи я не подумала, как раз насобиралосьИ наверное ткань будет поддерживать форму? Так как думала чем бы укрепить коробку от прогибания?
А на что клеить, клей же пропитывает ткань?
Ааа, вот как она зовется? )))
Мне очень нравится когда в нее запаковывают подарки и т.д.
А где ее можно купит?
lalapo, гофробумага продаётся в канцтоварах.
крафт - бумага в спец. магазинах для творчества и хобби (и это не дешёвый вариант, хотя - стильный, да)))
если нужн просто декорировать коробку, то не нужно клеить на полностью промазаную площадь, только - местами... кстати, силиконовый клей (стрелами - в маг. тканей ; и можно плавить на камфорке от газ печки - подружка приловчилась... без клеевого пистолета ) ткань не впитывает.
если укрепить борта, то проклеить дополнительно бумагой или картоном - когда слои толще, то держит жёстко. но, наверно, и дно придётся уплотнять (чисто теория))))
)))
Востаннє редагував t7anya: 23.10.2012 о 13:44
Девочки, дайте ссылку, не могу найти в своем творческом беспорядкена магазинчик приятных мелочей, глазок, пуговок, в Галерее на 2-м этаже, если не ошибаюсь. СПС
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, собираю срочный заказ на водорастворимый флизелин.
Подробности в моей темке.
нашла в своем беспорядке
ник hand made
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284667
http://art-cart.dp.ua/specials.php
Продам всякие дизайнерские излишки для скрапбукинга и кардмейкинга (остатки).
Ножницы и 2 доп.насадки. Остатки 2 видов дизайнерской ленты. В мал.кулечках: марблс, бисер, бумажные бабочки, бумажные бордюры, бумажные и тканевые цветочки нескольких видов, цветочки и рулончики квиллинг; наклейки; кусочек сизалевого полотна, красного фатина и бумаги ручной работы, остатки дизайнерского картона и бумаги, набор бумаги для квиллинга 120 шт (нераспечатанный, но примятый), маленькие цветные картинки, остатки листочков с тиснением.
Вот сколько всего!:
Цена за все - 55 грн. В подарок - 3 листочка с тиснением.
Звоните, 0973199389
Востаннє редагував Тюаргаритка: 18.10.2012 о 00:46
Доброе утро всем-всем )))!
У нас в магазинчике обновление, приехало много красивого бисера - Китай. Много оттенков зеленого и других цветов.
50 гр - 4 грн, 400гр - 25 грн
так же много новогодней скрабумаги и всяческих украшений. Ждем Вас.
В ТЦ Галерея 2й этаж. с 11 до19 без выходных. art-cart.dp.ua
Так же:
По адресу ул. Калиновая, д. 9а – ТЦ «Мириада» (слева от касс продуктового супермаркета «Евроспар») – открылся наш небольшой отдел с бижутерной фурнитурой и скрапом (там же - отдел с хенд-мейд подарками.)Для жителей Левого Берега появилась возможность забирать заказы сделанные через интернет магазин в «ТЦ Мириада». Для этого выбирайте способ доставки «Самовывоз» и в коментариях указывайте «ТЦ «Мириада». Заказы возможно забрать на месте по субботам с 14-00.
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Девочки, подскажите, КОГДА собирать желуди?? По-идее, они опадают с холодами, в конце октября... Я вот прошлась по "дубравам", в итоге ни на деревьях не наблюдалось ни одного желудя, ни под деревьями.. Разве что незначительное количество каких-то уже высохших.... К тому же, для меня всегда ориентир - дуб около моего дома. Но мне там нереально собирать желуди, т.к. они сыпятся то-ли на проезжую часть, то-ли за забор, поэтому ищу "на стороне"... Так вот, с моего дуба тоже желудей еще небыло... Блин, целый год ждала сезона желудей и неужели я его снова пропустила??? Или в этом году просто неурожай на сие добро?![]()
девочки, выручайте.ткните носом где посмотреть бусинки да ленточки недорого, чтоб сделать детский браслетик простой.
ии мож из фетра что то ребенок чтоб смог сделать? или еще какие идейки. хелп! спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну смотря что Вы подразумеваете под приличными.. есть и по 2 грн за кучку, есть и по 5 грн за штучку.
вот тут еще можно глянуть http://art-cart.dp.ua/index.php?cPath=65_103_173_307
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Добрый вечер! А закупки как часто бывают? Мне нужны папки новогодние и ножи, может, есть какие-то каталоги? Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks