| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, давайте эту штучку брать не будем, а возьмем пауер вош с распылителем, этот гель http://www.stirka-market.com.ua/ката...#image-44-show, соль пусть будет- не так она дорого стоит, надо пробовать. А гель для стирки сейчас выберу))) сваяйте мне списочек с ценами, а то я увлеклась)))
Востаннє редагував Януськ@: 18.10.2012 о 20:22
Объявляется война всем пятнам!
По просьбам форумчанок, в поисках супер универсального пятновыводителя, предлагаю сделать пробную закупку! Никакого отношения к Германии, Израилю и Англии он не имеет. Главное найти универсальное средство.
Карандаш Udalix Ultra 35 грамм
25.00грн
Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п.
А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли).
удаляет сложные пятна.
не изменяет и не разрушает ткань
экономичный - одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см.
(стоимость удаления 1 пятна 20 копеек)
Способ применения. Намочить теплой водой загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть до образования пены. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя. После использования карандаш протереть сухой тканью.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Желающие:
1. Януськ@
2. Януськ@
3. СерЮ
4. natali77
5. Н@стюха
Востаннє редагував Януськ@: 19.10.2012 о 11:17
по моему я такое пробовала, девочка давала, названия не было уже.. но инструкция похожа) пробовала удалять с белой футболки не знаю точно что, что то бабушка дала доце попить..толи чай толи на травке чай...ну короче не помогло...
но это не показатель..... мне тоже закажи, пятна разные бывают, скорее это было исключением...
а вот еще, этой таблеточкой старый фломастер с детского мягкого стульчика оттирали, так очень сильно посветлел, свежий думаю ушел бы....))
Яна, доброе утро.
Для того чтобы справиться со следами от дезика (желтоватых на белом), и дезик хороший и защищает нормально, но все равно со временем появляются (
лучше эту штучку взять?
Или с ними еще какой-то пятновыводитель из твоего ассортимента справляется? (есть еще несколько футбоок-маек... не белых)
Мне жаль, что Вы немножкр не дочитали.
Можем сделать так или я принимаю заказ+символический подарок, или продублируете его 22.10 и законная скидка у Вас.
Контакты в ЛС не забывайте.
И по поводу, Повер Ваш - цвета не выедает, пятна убирает свежие (компот малиновый), застарелые (ручка и не помню что детское серое) не берет. Моя оценка 4.
Привет.
Очень интересное предложение про пятновыводитель. Я попробую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks