| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас ещё не топят, и не слышно даже, чтобы начинали, и воды горячей нет![]()
А у меня на камне 10 этаж, так вот я уже зае_бался воздух спускать. Неделю спускаю, с каждой батареи травлю где-то ведра по четыре. Так эти суки сейчас и воду спустили. Твари.
4 ведра
вы в своем уме?
спустить достаточно только чуток воздуха, пока вода не побежит.
а если с котельной запускают слабый напор (тобишь вместе с воздухом), то можно
хоть каждый час по ведру стачивать. все равно что ситом воду черпать
подождите пока дадут нормальное давление, раз спустить и вуаля!
Их можно облокотить об стену, они сами высохнут. Они же стоячие)))
Вы думаете я первый день на десятом этаже живу?
Вот так и получается. Спустил стаканчик - а у кого -то этаже на третем завоздушено. Как думаете, стаканчика хватит выдавить вю воду выше третьего этажа?
Спустил стаканчик, закрыл маевского. Через 15 минут булькает. Опять спустил... И так целую неделю. Кстати, пока например спускается ведро, то вода не постоянным напором идет, а какбэ чвиркает, что говорит о наличии воздуха.
Причем по одному стояку действительно хватает буквально 20 капель воды, а вот как тут писали в кухне и спальне рядом с кухней батареи холодные, хотя в остальных трех комнатах - руку не удержать.
Так вот, кухня и спальня питаются от одного стояка, то есть на нем по два радиатора на каждом этаже. Для того чтобы батареи стали горячие - я спустил 23!! ведра.
А сейчас суки спустили полностьюводу. Потому как воздух пошипел минут пять и усе.
в высотках выше 9-ти этажей вода в батареи идет сверху.
я тоже живу на 10-м этаже в 12-этажке
учитывая объемы воды по стояку как вы правильно сказали, маевского крутить бестолку.
нужно давление. у меня в первый день слышно было как вода по стояку чуть ли не капает. естественно там полно воздуха.
первые две секции теплые и все.
в идеале ее не должно быть слышно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks