| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, ни у кого суставы не крутят? У меня второй день подряд так, что на стенку просто лезть хочется. Массажи с маслами и мазьками не помогают (хоть раньше помогали)... Никто не знает что делать и от чего это?
Говорят, просто на погоду, но раньше у меня такого (перед беременностью) не было...((
Девочки, всем привет! Всех с датами, кому положено!
Я с вопросом к тем, кто уже рожал. У меня на 10 день после родов выпал такой большой сгусток размером с яйцо - это ж плохо, да? Вчера это было.Вот боюсь теперь чистки...
У меня уже второй день живот тянет периодически. Г сказала, что это рубец растягивается, и если очень не комфортно, то пить но-шпу. Выпью, отпустит ненадолго.
У меня тоже такое было! Это хорошо- это матка сокращается и сама чистится... с меня не один выпадал особенно во время или сразу после кормления, сейчас уже прекратилось. Если переживаешь лучше к врачу конечно
да и поздравляю с малышастиком
только прочитала твой отчётик, а я всё никак не дойду дописать свой
да я тоже с ужасом жду зимы, последние месяцы на нее придутся, зимой и так мало двигаешься, еще и праздники, тоже пережить НГ и день рождения ребенка
но все равно хотела родить зимой, как первого так и второго ))
мама моя тоже удивляется, когда она была беременна мной ей кусок в горло не лез, а я если вовремя не поем, капец просто, до полуобморочного состояния доходит, только экватор а уже 7-8 кг набрала ((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Викулик сегодня родила сыночка 3750 и 53см!!!
Ура поздравляю с сынишкой! Пусть растёт здоровеньким.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks