| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди!!! Спасайте! Очень срочно нужна скидка в карло пазолини 20%!!!
П.С. Карточка на 10% у меня есть)
Пришла СМС в Глории скидки 40 % на осеннюю коллекцию
meblissimo диваны есть у кого скидочка? поделитесь)
есть 10% скидка в магазины LEE и WRANGLER, магазины расположены в ТЦ Пассаж (скидка действительна по 31/10/2012). Кому надо пишите в личку.
есть скидка 35% на косметику Тиан-Де (магазины на ул. Серова, Миронова, Титова и тд.) Скидка действует в любом магазине.
Востаннє редагував Angel-ok: 28.10.2012 о 22:18
Девочки, поделитесь ,пожалуйста, скидочкой 15 % в Интертоп, нужна на воскресенье. Смогу подъехать завтра забрать.
Ребят, поделитесь плз картой Confetti на 20%, заранее спасибо!
Есть скидка Babyzone -15%, Антошка -15%, COLIN'S -10%
Добрый день! Очень нужен дисконт в Халфигер или Валкер 20%!!!!
Срочно продам 2 купона на 50% скидки на все меню кухни и бара в кафе 2.25-Текилла клаб (на баррикадной)
1 купон действует на компанию из 2х человек идейчтвителен до 31.10 (покупала для себя, но... сломала ногу и теперь облизываюсь дома, а кафе суперское - отмечали там ДР - все в буйном восорге!)
цена купона 20грн, отдаю по 17, если 2 - за 30 грн
лучше звоните 09семь-9двадцать три-11-три7 саша
Есть скидка 25% на все в магазине Colin's, действует до 04.11.12.
Уважаемые форумчане, огромная просьба - помогите до 31.12.2012 года получить 15 % скидку в магазине "Антошка"
Возможно кто-то планирует какие-то покупки в ближайшие 2 месяца - буду очень благодарна
осталось 600 грн
P.S. в Антошку возле "Мост-Сити" карточку могу поднести практически в любое время
Востаннє редагував Доминика: 11.11.2012 о 14:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks