аппппппппппппппп
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, Ирочка:
2.- Пр-во – Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 50% - шерсть, 50% - акрил; подкладка пропаянная. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная тракторная молния и кнопки; с поясом и без; карманы на молниях. Цвет – чёрный. Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58. Цена – 1100 грн.
5.- Цена - 850грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. С поясом и без. Цвет - чёрный, черника, бежевый, светло-серый. Длина - чуть ниже колена. Утеплитель - силикон. Наличие размеров - 56, 58, 60, 62.
Завтра примерка - раздача. Могу взять оба пальтишка - примеряете и определитесь.
Добрый день!
У меня в пятницу не получиться подъехать, перешлете мне курточку Нов.почтой?
куда оплачивать?![]()
Интересуют куртки на р-р 40. Есть у Вас? Спасибо
Зимние, желательно короткие, ОГ 80
Можнт вот эту попробовать http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...0a7e387db4ebc1
Если хотите, можете сегодня на примерке - раздаче примерить, только мне нужно до 15-00 знать ответ и Ваш телефончик.
Спасибо за беспокойство, но по цвету не подходит
Танечка, еще раз большое спасибо за куртку! Вот кручусь у зеркала-отойти не могу-такая я красиваяяяяя!!! Качество,цена и обслуживание-все,как всегда, на высоте. Спасибо и удачи ВАМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks