| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый ден! А сколько времени гелиевые шары продержаться? И сколько стоит цыфра?
что сказать - КЛЁВО!!!!!
Ання спасибо за праздник для нашего сынишки, ему очень понравилось, просит еще праздник с пиратом, я было уж так огорчилась из-за наших гостей которые не пришли. Но благодаря Вам праздник удался.
Спасибо большое за фонтаны очень украсили наш праздник и детям и взрослым очень понравился шоколадный фонтан вечером не могли их оттянуть от него заляпали все вокруг шоколадом, в блюдца налили шоколада и все, что было заливали им, не только фрукты а сыр и мясо, но самое главное виновнику торжества очень очень понравилось уже ждет следующий день рождения.
Востаннє редагував lilika: 08.10.2012 о 14:12
Ань личка забита напишу сюда- я брала по 1 листу одного цвета из 2 наборов разрезала на 4 части каждый и получалось 8 листов складывала их веером закрепила середину скрепкой, обрезала край, потом расскрыла между собой и все готово.
Если делать большой то конечно нужно брать 3 набора и резать каждый лист на 2 части
Девочкам на работе показывала из остатков разного цвета брали черную и розовую бумагу чередуя ее, тоже очень прикольно получилось. Нужно не меенее 6 листов и желательно длинные, чтоб "веер" был с двух сторон 360 градусов.
Здравствуйте! У супруга скоро будет юбилей 30 лет, будем отмечать в кафе. Скажите, Вы проводите такие юбилеи и сколько стоит? Спасибо!
Добрый день. Задались вопросом и начинаем везде уточнять и начинать готовится . месяц ноябрь, Машеньке 5 лет, но уже так скоро
можно ли провести в саду, (какие можете предложить программы для возраста 5-6 лет, стоимость). если у Вас тоже программы и стоимость. В прошлом году у нас были ростовые куклы коты, хотелось бы что-то другое. Спасибо.
программа в садике- часовая- 300 грн. От вас хотелось бы шарики для игр(могу надуть сама добавим вам в счет). Могу из длинных крутить фигурки (как в цирке собачек например). Шарики длинные- 2 грн/шт
По программам: можно Принцесса (Сказочное королевство), Белоснежка, пиратская вечеринка, индейцы, можно клоунесса.....да хоть бабой Ягой могу быть. Чем вообще интересуется Маша?
Есть и гелиевые шары если надо.
В прокат предлагаем фонтаны: шоколадный и дня напитков. Можно домой взять, чтобы украсить семейный праздник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks