| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброе утро!!!
В наличии новые акскссуары:
Набор из 3-х сумок, сочетание цветов очень стильное -серо-розовые. Цена 50 грн
Набор из 2-х косметичек серо-розовые Цена 30 грн
Розовая косметичка с кошелёчком и зеркальцем 20 грн
Косметичка сиреневая в цветочек 30 грн
Контейнеры для еды разноцветные, очень хорошенькие 50 грн
1.2.
3.
4.
5.
![]()
Востаннє редагував Фантик: 18.10.2012 о 17:36
Подскажите,а есть в наличии аромат -лесная земляника? и какая цена?
Привіт! А Naturelle вже є?
А ще замовляю набір контейнерів
Львів, Нова пошта №12
Стахів Галина
0-97-842-47-47
Земляничку забрала! Большое спасибо за заказ!
Жаль, только сейчас увидела такие интересные сумочки-косметички![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Также в наличии:
Сумочный вариант парфюмерной воды MOMENT DE BONHEUR 15мл цена магазина 189грн моя цена 50грн
Питательное Молочко 3 в 1 для Сухой Кожи цена магазина 109грн моя цена 70грн
Увлажняющий Бальзам для Губ с Маслом Виноградных Косточекцена магазина 29грн моя цена 19грн
Питательный Бальзам для Губ с маслом Сладкого Миндаляцена магазина 29грн моя цена 19грн
Восстанавливающий Бальзам для Губ Каритецена магазина 29грн моя цена 19грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 18.10.2012 о 18:28
Фантик, доброе утро!
Хочу снова сделать заказ. Скажите,а сумочный вариант парфюмерной воды MOMENT DE BONHEUR 15мл цена магазина 189грн моя цена 50грн есть 2 экземпляра?
И еще хотела спросить какой запах у геля для душа Фиолетовый рис Лаоса?
Востаннє редагував Mrs.Norris: 19.10.2012 о 12:31
сумочный вариант 2 шт будет.
Вы запах его знаете?а то как с Натюром будет)))
Запах Лаоса сложно описать... некоторые говорят, что панет как гель Хлопок, но по мне отличия всё же есть... он с кислинкой какой-то... мне по запаху какое-то мыло напоминает, но не могу вспомнить какое)) описала кароче...
запах знаю, как-то миниатюрку прикупила.
Так, на 2 сумочных варианта бронь.И сейчас еще за 5 минут остальной заказ составлю.
Но буду брать только то, что есть в наличии.
Про рис Лаоса читала описание на сайте Ив Роше, но как-то не поняла...
А Абсолютная роза похожа на MOMENT DE BONHEUR? Он просто тоже розой очень явно пахнет...
Добрий день! А мою посилочку відправили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks