| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девственно чистая, бо только установленная))
Белые фасады - это супер! Коричневая столешница - это мой кошмар, но я знала об этом,уже имею коричневый кафель. Заказывала потому что красиво00)) Жесть. Как только появится возможность - я обязательно ее заменю. Все на ней видно! Ужас.
сПАСИБО,СПАСИБО!! Чуть позже выложу уже полный образ) вместе со столом)
устала как чертяка на этой неделе что была
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
AlivKa ьомбовая кухня
3-е взрослых и пока трое детей
Но дедушке я готовлю отдельно первое(суп или борщ) и ужин, завтрак он себе сам делает
У нас 8-10 яиц в день уходит на завтрак, хоть тут мы не изменяем себе
И муж со старшей ужинают 2 раза
Все мои разговоры, о том, что она растолстеет не имеют никакого влияния, папины гены не дают подтверждения
Завтра сфоткаю кастрюльку
Мдаааа, мало вы едите.
Я там тебе вопрос в темке задала
Та я уже устала с этой готовкой, борщ или суп варю в 2-х кастрюлях, одна дедушке, одна побольше нам
Котлеты из 1 кг фарша-это всем поужинать на 2 раза![]()
Кг макарон на 1 ужин, зарабатываем на унитаз
Мне надо найти парочку рецептов, чтоб побольше выхода было, да и пора казанок побольше брать
Девочки, спасибо так приятно! Мне тоже очень нравится!!!))
Пошла я спать - с ног валюсь. Всем споки)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Никак не доберусь сюда...
Пришла с работы, зашла в подаркообмен и потерялась. Что тут интересного случилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks