А_настаси_я до меня только дошли ваши параметры ого го,мы в 5.5 сейчас так весим))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А_настаси_я до меня только дошли ваши параметры ого го,мы в 5.5 сейчас так весим))
а мы только что круг опробовали ))))) таак ей понравилось плавала сама туда сюда (точнее лапами от дна отталкивалась))))
сейчас покажу немного фото (обычных с телефона)
так они ж и родились...почти пять а потом прибавочкиА_настаси_я до меня только дошли ваши параметры ого го,мы в 5.5 сейчас так весим))![]()
Ох, сорри! В цитировании аватарки не видно, спутала ники
Волна, с удачной процедурой вас и скорейшего восстановления!
Классные вы такие! Да, старше выглядите! Какой у вас рост сейчас?
Лен, а давно погремухи Сашуля берет? Мы еще совсем их не хватаем, всегда промахиваемся, а кладешь в руку - выпускает...
Мы пока на ГВ были, я овсяное печенько лопала. Нам оно нормально прокатывало, без побочек.
Ааа, ну мы примерно в это время и гуляли там возле кораблика. Я бы подошла, если бы хоть одно знакомое лицо увидела... тебя не заметила там.
Поправочка фотографа
Марина дети прекрасны всегда и с айфонов и с фотиков.Мне нравятся фотки детей в круге,они такие смешные))Пусик)
А по первам ела бублики)
Ванильные) гггг
Знаю,пью, НО что-то никак( Точнее не всегда)гггг
Держись,сИстра)
1. И я тоже, можете закидывать)))
2. Спасибо)
Спасибки)
Ооо, попробую)))
Сама в шоке)))
Прально) А малышка супер))) Лапуся)))
Спасибо)По росту:в 2 мес я намерила 64,а в 2.5 педиатр мерила 63В общем где-то в этом районе)))
По игоухам:Именно эти- дала ей только сегодня,т.к. жалко стало кулачки))Сама она к ним не тянулась,а вот на развивающем коврике у ее висит слон,так его она уже вторую неделю целенаправленно хватает и трясет
Спасибо)
Хомяченка и Сашулю Анастасиевича с 2 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА, какая красотулька Александра!
Но я не думаю, что у вас зубы. Наш врач говорил, что на третьем месяце слюна начинает вырабатываться активно, вот все в рот и идет.
У нас третий день тоже кулак во рту. До этого как-то не было такого.
Ну, не знаю. Мы собственно на этой смеси потому, что в роддоме ей всех кормили. И т.к. нам на ней было хорошо, то решили ничего не менять.
Вот только сегодня думала, интересно, у Марины есть просто обычные фото детей, не профессиональные? Теперь вижу, что есть.
Алинка - лапочка!)) Мы тоже сейчас круг осваиваем. Так прикольно смотреть, как малый в нем бултыхается.
А какую температуру воды вы делаете? Я наслушавшись Комаровского в первый раз сделала 34 градуса, а педиатр сказала, что это холодно, лучше 37.
Вопрос по прививкам, у кого детки до 2-3 месяцев вы сделали БЦЖ???
девочки, мне перестали приходить на почту уведомления с форума о новых сообщениях в темах, на которые подписана. Это что, после обновления форума такая фигня? можно как-то исправить?
я марию лопала, лучшее средство для покаков былот
молодцыыыыы
и вы молодцы)))
и малышка Гибискус тоже))))
плачущую жопку на руках укачала (первый раз за полгода потребовалось такое), поспал полчаса и опять в рев, дала панадол, попустило чуть. Визуально перспективы зубов особо не видночто будет ночью
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks