| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяченка с 2-мя месяцами!
Девочки, может кто наблюдается с детками у "своих" педиатров ( в смысле не только у участкового), подскажите. Вот если вы со своим врачем сделали плановый осмотр, взвесились, замерялись, пощупались, вы потом у участкового делаете эти манипуляции? Или говорите, что наблюдаетесь еще в др. больнице и предоставляете данные осмотра.? Нам завтра к участковому, а позавчера были в Ох и Ах. Не хочется масика опять тревожить, тем более мы не очень любим, когда чужие нас крутят-вертят, шкандаль устраиваем))).
Девочки приветик, малышам-хеллоуууу))))
Вот и нам уже два)))
Взвесились-померялись))) Вот такие результаты: вес - 8 кг, рост - 62 см ( за месяц 1.400 и 4 см))
Посмотрела дочкину карту такие параметры в 4 мес...
Девочки, а кого-то мучала такая проблема как - запор?И что делать?
ВСЕМ ПРИВЕТ
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Тала многим педиатрам все равно ходите вы или нет,нам в 3мес говорили не приходить вообще.
Лесятка малыш сладкий!
Хомячек масика с 2месяцами!
Кузьма не боись все будет ок!
Вика Волна поздравляю вас!
А ты его состав читала???У меня Сашулю на него как-то посыпало
Ем гарбушку своего домашнего хлеба,но с недавних пор,а то у живот у малявки болел,а сейчас ниче,иногда булочку с маком могу съестьили чизбургерЭто что б тапками не закидали
Вот это мужчина!!!!!!!!!С двумя месяцами вас)))))
Всем привет!
[QUOTE=@мама@;18929920]всем привет!
Мамочки, а что кто кушает мучного на ГВ?
галетное печенье мария можно?
бездрожжевой хлеб - это что, лаваш?
хочу тестааа))))[QUOTE
Я ем галетное печенье, бублики, соломку детскую, лаваш, хлеб вчерашний-позавчерашний
Девочки, спасибо всем за кулачки! я уже не переживаю, тк завтра все отменяется. у меня поднялась температура и врач нам все отменила, сказав что все, что не делается, делается к лучшему. Этим себя и успокаиваю.
я приношу ксерокопии (правда я типа сознательная) и масякина вчера дала взвесить и помереть (пришла в 5 месяцев), но 1,5 часа в поликлинике отбили желание в ближайшее время там появляться
Лесятка, Сашунька прелесть и ковер классный (я такой заказала, пока приедет Саша уже пойдет)
Еще раз всем привет))
Были мы у педиатра, сказала ничего страшного назначила капельки)
В наши 3 месяца мы 5.800 и 61см)))
А_настаси_я вот это богатырь!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕСЯТКА Красотень))) Но вы выглядите старше своего возраста!!!!!! У меня Димка так погремушки не держит мы только кулачки)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks