все замаскировались и пошли шпионитьтишина...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулась с Фрунзе и сделала им кассу)))
Нагребла кучу книг ))) Так что моему подаркополучателю будет чем занять ребенка на полгода это точно))) ( ну конечно и своему прикупила)
Канцерярский тоже ограбила. Вышла довольная и нагруженная )))
А мой любит мааааленькие машинки. я их тоже очень люблю. На них очень удобно наступать в темноте и ехать как в лучших традициях голливудских комедий)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, как хорошо, что у нас такого нет))))))
Иначе бы я ночами в туалет не ходила...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
с вами живот порвать можно!!! но продолжайте-продолжайте, таким образом поймем что и у кого уже есть, дабы Левобережная (и другие) своего кондража избежала
МаМакса - как по мне, то лучше несколько равноценных подарочков, нам Просто Оля в прошлом году целую кучу подарочков надарила - так у дочери не было предела счастью!!! и всё было украшено маленькими бантиками, из которых потом была сделана аппликация - думаю Оля и не думала что эти бантики такой восторг вызовут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks