| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, спасибо за звонок. Если вдруг насобирается желающих на раздачу в центре - тоже приеду. Нет - дождемся следующих посылок
Вопрос: а можно было бы вывешивать список магазинов, на которые есть желающие в каждом СП в процессе сбора? Довольно часто нужны всякие штуки, о которых даже не знаешь, что нужно. Или знаешь, но доставка дорогая. А так сразу повод скооперироваться![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки - у меня семь пятниц на неделе - мне все таки очень хочется поехать и если нам удастся взять билеты на ближайшие дни - то мы поедем
по этому по раздаче ничего сказать не могу точного
А моего нет?????((((((((((( в СП 24, что пришло????
Настя спасибо большое
Штаны правда одни не того цветаИ шапки 2 взрослые
Востаннє редагував tanusha81: 17.10.2012 о 22:42
Я эту посылку не успеваю сфотографировать - очень прошу всех кто заберет свои заказы - сделайте фото ваших заказов!!!
Уже точно могу объявить что я в пятницу вечером уезжаю на неделю!
я буду искать жилье с вай фай и беру с собой ноут, чтобы быть со всеми на связи - так что не переживайте все заказы будут отправлены точно по графику
конечно не исключаю каких либо накладок со связью - я предупрежу если такое произойдет!
еще одна посылка сегодня появилась в Днепре в сортировке - я очень надеюсь что я ее успею получить и там будут заказы тех кто их особенно ждет - я сама очень переживаю по этому поводу!
надеюсь на ваше понимание!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15570844688&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17060027879
Добрый вечер! Вы не подскажите, насколько платья соответствуют оригиналу, как качество их? Может брал кто-то уже. Помогите пожалуйста! Если в ноябре заказать, когда придут?
Востаннє редагував tanya245: 18.10.2012 о 09:04
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks