Внимание! В первый пост добавила детские футболочки и толстовочки!Смотрите, выбирайте, заказывайте
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! В первый пост добавила детские футболочки и толстовочки!Смотрите, выбирайте, заказывайте
![]()
Примите заказик, 62-216-0 размер L или XL (сомневаюсь какой все-таки заказать, тк не знаю как себя ведут вещи после стирки, может что-то посоветуете) цвет - 38(бутылочный)
Здравствуйте, с размером определиться можете по размерной таблице в первом посте (размеры указанны в сантиметрах). По наличию, регланов бутылочного цвета сейчас нет в наличии. Может какой-то другой цвет на замену выберите? В размере L сейчас есть: красные, серо-лиловые, глубоко темно-синие, ярко-синие, ярко-зеленые и белые. В размере XL есть: белые, глубоко темно-синие, серо-лиловые, фиолетовые, красные, ярко-синие.
Алена, большое спасибо за футболочки! Они действительно весьма неплохого качества - очень приятно за столь демократичную цену!
опеределилась с размером и цветом - принимайте заказ - 62-216-0 размер L цвет глубокий темно-синий
Принимаю заказы!
Алена добрый день! Скажите пожалуйста я бы хотела заказать еще такие же 2толстовочки. только женскую наверное М, а муж. L. Какие есть цвета? Спасибо большое.
я вернулась, как и обещала, за футболочками
Мужу 61-212-0 размер М, цвет 94 (серо-лиловый)-2шт и цвет 30(белый)-1шт.
Себе, как и в прошлый раз брала, с круглым вырезом размер XS белого цвета.
Не появилсь ли с V-образным вырезом женские футболочки маленького размера?
СПАСИБО, футболочки носятся и стираются отменно, очень довольны
![]()
Сейчас уточню цвет муж.толстовки.
женская черная.а мужская светло серая. скажите пожалуйста она такого цвета как на фото?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks