оечки, это я вам еще 0,50 коп должна, я и не думала, что так снимут, первый раз через приват 24, извините!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оечки, это я вам еще 0,50 коп должна, я и не думала, что так снимут, первый раз через приват 24, извините!!!
А вы еще заказы принимаете? Если да, тогда мне розу плетистую, желательно красную и Пинк перпетту! Если до 15 грн. тогда 2штуки, если дороже 20грн. тогда не надо!
Девочки!
по Декопланту заказ вчера взяли в работу, но по отправке внятного пока ничего не сказали- возможно в среду, но не точно..
жду новостей!
в связи в этим пока не понятно когда смогу получить в Днепропетровске растюхи и соответственно когда смогу отдать вам! Буду оооочень стараться в эти выходные!
и Обязательно буду держать вас в курсе!!!!
Да это я опечаталась, извините, конечно 5,50!!!! ТОлько, если можно мне на раздаче отдать или принципиально перекинуть на карточку! Жду приговор))))) Спасибо.
Здравствуйте, мне нужно для лука 1шт
НОвости по Татьяныному сада:
завтра планирую отправить заказ, т.к. ждала оплат опаздывающих - некоторых к сожалению пока не дождалась - поэтому буду вынуждена отправить завтра заказ без заказа неоплативших.. сорри, но вы задерживаете всех оплативших заказчиков ожидающих свои растюхи...
![]()
kotena, Вы заказ отправили? До субботы приедет?
Добрый день всем!
Новости:
по декопланту заказ собран, оплачен мной и сегодня должен быть отправлен в нашу сторону - по срокам получения пока точно не понятно т.к. если машина сразу будет идти на Днепропетровск- то заказ будет у меня в пятницу, если с перегрузом в Киеве, то тогда в субботу - жду поставщика номера ттн и тогда смогу на сайте у них сориентироваться и сориетировать Вас
в наличие не будет shurdukova Rhododendron "Catawbiense Grandiflorum" http://www.decoplants.com.ua/shop?pa...id=95&vmcchk=1 - готова вернуть деньги на карту или отдам на раздаче!
По Татьяныному саду заказ отправлен и принят в работу, жду новостей (в прошлый раз они сработали очень оперативно, надеюсь и в этот раз не подведут-ттт), обещали к вечеру меня набрать и сообщить нвоости - буду держать Вас в курсе!
Относительно раздачи- по всей видимости в субботу точно не получится, но буду очень стараться все отдать вам в воскресенье - чтобы у всех осталось время посадить всю эту красоту!! - Пока на 100% не обещаю- но буду ОЧЕНЬ стараться!!!!
п.с. спасибо все за оплаты, вчера получила предпоследний крупный платеж, поэтому с чистой совестью заказ отправила в Винницу - Татьянын сад, во Львово Декоплантсу заказ отправила еще в воскресенье!
Заказ Леди Н снят - в связи с обещанеим оплаты в понедльник- оплаты нет до сих пор, в лс не отвечает, трубку не берет, очень жаль что из-за Вас всем придется ждать свои заказы дольше чем рассчитывали..(
Предлагаю определиться с удобным местом раздачи, традиционно предлагаю:
Центр
Островского
Караван
предлагаю записываться где кому удобно!
пока ориентируемя на воскресное утро, но пока не точно - зависит от времени получения мной расстений!
\
отправила конечно. новости чуть выше![]()
Востаннє редагував kotena: 17.10.2012 о 15:52
Эх. жаль, так хотелось забрать в один день заказ ЦвеТтик и Ваш...
Мне лучше на Островского, до 10.30
Востаннє редагував mkuku: 17.10.2012 о 18:10
Мне вроде на Островского. Спасибо.
Девочки, мне тоже очень бы хотелось завтра получиь расстения (чтобы спокойно разобрать за пятницу и раздать в субботу), но к сожалению это не возможно - я очень надеюсь что получу их хотя бы в пятницу - в субботу разорать и в воскресенье раздать. пока ждем новостей..
список на раздачу:
Островского:
shurdukova
Bubl
mkuku - желательно до 10-30
Alyoha_
nyshik
Караван:
КРУТАЯ
Мари26
сори не в ту тему написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks