| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем прювет!
По Северному это ко мне.Да,у нас там в лесу где церковь касиво и детям есть где побегать.Тока с туалетом ПРОБЛЕМА,летний и такой закаканый-страшнэ!
Цитировать сразу всем-у тебя в уголке под соощением есть кавычечки с запятой нажимаешь появляется галочка и так по всем кому охота ответить.Потом нажимаешь "ответить с цитированием" и появляютс все которые хотелось,отвечаешь.Главное потом снять галочки! Это мультицирование называется
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Tanysk, выздоравливай!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки миленькие-присоединяйтесь!!!
У нас появилась возможность приобрести подарочные сертификаты на профессиональную студийную благотворительную фотосесcию.
Этот сертификат Вы можете подарить кому нибудь из своих близких и друзей, можете использовать сами, тем самым помогая Викуле Мухиной вылечить страшную болезнь-лейкемию.
Сертификат будет действителен в течении 3-х месяцев с момента приобретения. Стоимость от 250 до 350 грн. Это самая лучшая цена в городе!
Фотограф Любовь Бахарева подарит Вам незабываемые моменты запечатлённые в фото, а вырученные от этой акции средства передаёт Вике.
![]()
Любовь Бахарева
ОДЕЖДА ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ www.masterica.io.ua.
Я ФОТОГРАФ! www.fotofamily.io.ua
По вопросу записи можно обратиться непосредственно к Любе (скажите что Вы с форума) или ко мне в ЛС.
Не сочтите за флуд или пиар...Очень нужна любая помощь! Если нельзя размещать в теме то я удалю!
Востаннє редагував Goldlen: 17.10.2012 о 17:33
О... у меня получилось, теперь, я тоже буду цитировать всех и одним махомСпасительницы мои
![]()
Это в народе называют носогубками,исправляют косм. процедурой (уколы с спец гелем) хорошее заполнение,но дороговастенько,блин.В прошлом году стоило 300 баксарей в этом не знаю,эффект хороший.Хватает месяцев на 9,смотря сколько лет даме и состояние кожи.Я сейчас тоже вся в страданиях,у меня слева морщинит! Но пока только лоб и глаза собираюсь делать диспортом и между бровей.Лоб будет "железобетонный".Стоит приблизительно 2,5 тыс.,еще не узнавала
Отак!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Стою смотрю в открытое окно. И так хорошо, тепло... ногам. Опускаю руку, а батареи - кипяток. Это ж издевательство, блин...
а у нас отопление еще в понедельник выключили, а включили перед этим . в пятницу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks