Краткость - сестра таланта. Можно ограничиться предложениями по три слова. В каждом слове - три буквы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краткость - сестра таланта. Можно ограничиться предложениями по три слова. В каждом слове - три буквы...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
дык пох скока букв
перескакивает, сцуко, в начало первой строки в окне сообщения "быстрый ответ" быстрее лани )))
Хром.
Пробовала. Мне неудобно.
Зачем такие сложности???В том же Радикале вторая по счету ссылка - это ссылка на полноразмерное изображение, - просто скопировать ее и вставить на форум. БЕЗ нажатия на кнопку "Img".
Попробовала: всё равно выскакивает.Да и потом, я ведь привыкла делать именно так, как описала. Почему я должна переучитьвася из-за того, что админы добавили никому не нужную фишку?
Вряд ли на форуме найдется хоть один человек, которую НРАВИТСЯ это окошко "Вы действительно хотите покинуть эту страницу?".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тоже уведомления по почте перестали работать
Проверил, у меня такого нет. Хром, Версия 22.0.1229.94 m
Это не админы добавили, а разработчики движка. Честно, такого в хроме не заметил, хотя проделал все ваши шаги. Напишите в ЛС - попробуем решить.Почему я должна переучитьвася из-за того, что админы добавили никому не нужную фишку? Вряд ли на форуме найдется хоть один человек, которую НРАВИТСЯ это окошко "Вы действительно хотите покинуть эту страницу?".
Тут была подпись
хмDatabase error
The ГородÑкие форумы ДнепропетровÑка database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the forum.gorod.dp.ua home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The forum.gorod.dp.ua forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.![]()
Какой-то глюк с отправкой личных сообщений. Отправляла трижды, в папке Отправленные ничего нет( Браузер Хром.
Подскажите пожалуйста - не могу поменять название темы - нажимаю на расширенный режим, а он просто не открывается (как будто кнопка не рабочая), может кто в курсе - это временно, или теперь как-то по другому это делается? Благодарю.
перестали работать уведомления по почте, как наладить?
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks