когда вы будете делать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда вы будете делать заказ?
Важная информация!!!
Получила письмо от поставщика : до 1ноября заказы не принимает!
С Первого числа СП будет работать как всегда!
По-этому, прошу прощения у девочек которые уже заказали, но это зависит не от меня!
Кому срочно нужны колготки пойму, если откажитесь от заказа! А так закажу после первого и в начале месяца всё получим))
Подпись! Здравствуйте! Можно заказать колготки? рост 160, об-93, цвет черный или темно-серый. Ответ, если можно в ЛС
мой тел. 0933759930 Ирина
Востаннє редагував rika: 21.10.2012 о 21:10
Девочки колготки приехали))) Я сама не ожидала)))) Всем отписалась в ЛС.
В наличии
р.3 черн. Сара
р.2 черн Алесия
р.2.серая Натия
День добрый, делаю заказ на либо св. серые либо молочные колготки р.2 (рост у ребенка 148 но все обычные колготы она носит на на рост 152-158 т.к.объем бедер большой). ждать после первого ноября меня устраивает (будет ЗП). Спасибо. тел в лычке.
P.S. Честно сказать не совсем разобралась в рисунках, но нужно тот который менее ажурный (колготки для школы)/
Востаннє редагував Nightwish1: 23.10.2012 о 11:13
ок. Раздача 3 ноября!
Добрый день. Заказываю черные,р-р 4.Жду,когда поставщик заработает![]()
Вика, спасибо за колготки - супер! Возвращайтесь - буду заказывать еще.
Добрый вечер! Хочу заказать колготки Сара в 3 размере. Цвет - молочный. Если это возможно. Ответ напишите, плиз, в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks