| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5077/ форум сука глючит
Так я сама только купила)))Эт я у Ленушки дома увидела и решила себе срочно взять,а то ж тоже одеяла и пледы застилала))
Хочу,но сегодня уже не могу,вот завтра!!Хотя в четверг погода уже не очень и шепчет
Да уж не по детски глючитВон Оля-Мышоид(хоть правильно Ник написала)))) в контакте написала,что уже второй день на форум зайти не может
всем привет!
вот нам уже 2 месяца! наш маленький отчётик:
За месяц мы набрали около 1 кг. и сейчас весим 4,800. рост не знаю - в поликлинику мы не ходили.
Ровно месяц как мы практикуем высаживание - днём полностью без памперсов, а ночью подстраховываемся, но всеми силами стараемся оставаться сухими
Полмесяца мы купаемся в большой ванной с кругом на шею. наши купания уже длятся 15-20 минут. Круг особо нас не впечатляет, 5-7 минут - и начинаем с него выбираться. Потом уже более активно и радостно купаемся "на ладони" - это у нас любимое занятие за день. Учимся нырять.
Пробовали покачиваться на фитболе, но хорошо воспринимал только первые пару раз, потом начал капризничать и занятия на фитболе мы пока отложили.
Кушаем грудное молочко без особого режима - когда и каждый час, а ночью может и 4-5 часов проспать (но это редкость, правда - чаще всё же 2-3 часа).
Пару дней назад у нас появились слёзки...теперь особенно жалко, когда малыш с мокрыми глазками зовёт маму
Улыбаемся мы всё чаще и чаще, но пока ещё очень мало (не каждый день удаётся "выпросить" улыбочку).
За этот месяц мы научились хоть немного спать без мамочки - засыпает на ручках, потом перекладываю в коляску во дворе - и можно пару часиков заниматься своими делами.
Собирались в этом месяце покреститься, но с самого начала у нас начало всё идти не так, как хотелось бы, так что пока решили повременить, раз уж так. Так что показываться пока не будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks