А куда делись Урсула и Хани-Бани?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо! а я ведь думала что с нами этого никогда не произойдет)))я думала ну как это дети падают))
Земляничка не падайте больше( мы тоже один раз завалились когда мама спала(
ЛЕСЯТКА, ага гепатит и акдс в однойготовитесь уже?))
всем привет
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Готовимся,только когда делать -не знаю
мы ж недавно болели,да и Чумак говорила,что нужно немного подождать,а только сегодня передачу Комаровского про прививки смотрела,так он настаивает,что б делали-противопоказания только онкозаболевания
ААааааааа,голова кругом
В любом случае в среду,через неделю дель грудничка-пойдем ,послушаем,что нам скажут
![]()
а еще померяла наш комбез зимний а он уже нам как раз почти,мой любимый комбеееееееез
Всем привет
все никак не могла добраться до темки....
Итак хочу отчитаться)) сорри что с опозданием.. Ходили мы в первый раз в больницу: сейчас мы 4600(при выписке 3130) и рост 55см( был 52см)
Кушаем сису, пытаемся хоть чуток "войти" в график...но жаловаться я не могу...на сисе не висим, кушаем и на 3-2,5часа нам хватает, дабы поспать и сыто себя чувствовать))
а и еще нам сделали прививку наконец-то БЦЖ...
только у меня возник вопрос, когда Маше(старшей делали в РД) то не купать сказали день...а тут чуть ли не месяц не "мочить" вообще...может я чего-то не разобрала...? ХЭлп
У кого сегодня "праздники" поздравляем!!Крепкого Вам здоровья и спокойных ночей![]()
Ежедневные покупки в США
всем привет
Деток с датками!
девочки, подскажите пожалуйста аналог чикко поли
плиз
плиззззз
Девочки, у кого были болезненные тренировочные схватки? За сколько до родов?Уже 3-ю ночь колбашусь. Вот прошлую с 20 00 до 2 00 каждые 10 мин, причем конкретно, потом прошло. Уже устала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks