какой сегодня чудесный день!!! Солнышко светит, тепло!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой сегодня чудесный день!!! Солнышко светит, тепло!!!
всем дрям!
я с вопросами:
1. хотим осеннюю фотосессию, назначили дату на 28 октябре.
помогите найти красивое осенне местечко)))))
2. появились морщины вокруг рта, старят жутко. как с ними бороться?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, сколько при ОРВИ может держаться высокая температура? При условии, что мы не пьем антибиотики. Опять у малой 39,2(
На вчера врач сказал, что дней 5
Ponachka, 5дней .На 6 сутки лучше проконсультироваться и сдать анализы. Выздоравливайте!
Если есть ухудшения на 4-5 день , то я бы раньше консультировалась.имхо.
Было все настолько критично, что если бы еще пару дней походила был бы полный капец. Благо, что меня про оперировала тетя моего мужа( Я и забыла, что она хирург). У меня сегодня вождение в авто школе, пришлось до конца следующей недели все отменить, надеюсь поправлюсь. Так больно ходить, что даже нет сил, на кухню выйти.
PS: Девочки, спасибо за поддержку!
Спасибо девочки, у нас только вторые сутки пошли, так что паниковать рано.
Tanysk, выздоравливай!
Tanysk ,главное ,что все во время ! Теперь главное восстанавливаться и выздоравливать!
И это пройдет)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Та сидеть не желательно, но у меня проект, Модное Место, мне мастера многие за этот месяц проплатили, нужно что бы они видели результат. Да еще и конкурс в понедельник запустила. Теперь сижу в шоке. Стараюсь из последних сил.
Благо, что людям нравится, то что я делаю, хоть это радует![]()
здристи! ненуашо?
проезжала мимо метро на тополе, а там ооооотаааакенными буками написано: пОнчохи
ну вот как реагировать?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Спасибо. Я у Катюши тоже заказывала, правда не блинчики, а вкусности на день рождения сына. Не успевала приготовить, целый день с детками по Мост-Сити скакалиВот тогда она меня очень выручила.
А я всегда 3 дня смотрю
Выздоравливай!!! Сил тебе побольше!!!
Блин, мне так стыдно, вроде и живу не далеко, а там еще ни разу не были...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks