Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 213 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ага. Мы в Рябинушку записывались - малой 2,5 месяца было, а уже восьмые в списке... Сказали, что если бы месяцев в 10 пришли, то с нами бы уже не разговаривали.
    Знаю, знаю про такое...тех кто ОЧЕНЬ хотят в садик можно пробывать и через районо...там запишут, а садик уж кого то да и подвинет!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Да нормальный садик)) Ничего плохого нет кроме смены воспитателей в яслях. Доп занятий нет, но мы ходим в клуб победа рядом с садом
    Скажите, а как с оплатой в ясельках?

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від mc_smet Переглянути допис
    девочки, если у кого бывают такие ситуации что ребенка не куда деть- приводите к нам, у нас домашний детский сад на Победе-6, оплата по часово, можно на пару часов или на целый день.
    а как у вас все организовано - еда, тихий час, прогулки? сколько деток, стоимость(можно в личку)

Дописів
    35

Типово

и почему все говорят плохо о Солнышке, есть ли хоть кто-нибудь кто сейчас ходит туда и поделится своими впечатлениями? просто мне его хвалят я совсем теряюсь, а нам весной уже пора

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від keikoM Переглянути допис
    Рябинушка, Мрия, Гармония и Познайка
    а Чайка не катируется?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    а Чайка не катируется?
    Чайка -это с бассейном?? Тогда нет..

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Да нормальный садик)) Ничего плохого нет кроме смены воспитателей в яслях. Доп занятий нет, но мы ходим в клуб победа рядом с садом
    и как вам клуб?чем там занимаетесь-танцами?нравится?можно подробнее в личку(сколько раз в нед,на какое время,стоимость,количество деток,их возраст)?спасибо заранее.тоже хотим ))))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чайка -это с бассейном?? Тогда нет..
    если честно девочки я в ШОКЕ!
    Я была в ПОЗНАЙКО, РОМАШКА, РЯБИНКА, РОДНИЧЕК нигде нет мест на след. год. я живу одна с малышом и мне хотелось бы со след. года выйти на работу)
    Подскажите что делать в такой ситуации? остался только один сад Чайка, потому что там якобы запись на след. год с февраля
    куда обращаться, это же не нормально, я же не могу возить каждое утро ребенка в другой район в сад((((((((((((((((

Типово

Я паниковала, когда читала отзывы про Чайку на форуме. Даже перевести хотела в другой сад из-за смены воспитателей и группы. Но теперь я всем очень довольна. С детьми занимаются в группе, в саду много занятий. Бассейн 3 раза в неделю. Ребенку нравится! Может повезло с воспитателями. У меня негатива нет совсем
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Я была в ПОЗНАЙКО, РОМАШКА, РЯБИНКА, РОДНИЧЕК нигде нет мест на след. год. я живу одна с малышом и мне хотелось бы со след. года выйти на работу)
    Подскажите что делать в такой ситуации? остался только один сад Чайка, потому что там якобы запись на след. год с февраля
    куда обращаться, это же не нормально, я же не могу возить каждое утро ребенка в другой район в сад((((((((((((((((
    а в "Мрие" Вы были?
    когда полтора года назад зашла туда просто узнать,возьмут ли нас, разговор с заведующей закончился достаточно быстро ее словами :"если у Вас готовы справки,то хоть завтра". сейчас планирую туда же и младшую привести. разговор с заведующей во второй раз закончился еще быстрее)))
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так в Чайку идите. . Почему не нормально? Не для кого не секрет , что записываться в сад нужно гораздо заранее, чем Вы собрались...
    Есть места в саду, где младшая 130 школа.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я паниковала, когда читала отзывы про Чайку на форуме. Даже перевести хотела в другой сад из-за смены воспитателей и группы. Но теперь я всем очень довольна. С детьми занимаются в группе, в саду много занятий. Бассейн 3 раза в неделю. Ребенку нравится! Может повезло с воспитателями. У меня негатива нет совсем
    +1000000
    Чайкой очень довольна. За месяц посещения ребенок рассказывает стишки, поет песенки, показывает физкультуру, кушает сам, начинает правильно держать ложку и кисточку, пошел звук "р". И это далеко не все. Бассейн очень понравился, хотя у нас всего 1 раз в неделю (младшая группа). А 3 раза - это в какой группе, вы посчитали наверное с платным занятием?

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    +1000000
    Чайкой очень довольна. За месяц посещения ребенок рассказывает стишки, поет песенки, показывает физкультуру, кушает сам, начинает правильно держать ложку и кисточку, пошел звук "р". И это далеко не все. Бассейн очень понравился, хотя у нас всего 1 раз в неделю (младшая группа). А 3 раза - это в какой группе, вы посчитали наверное с платным занятием?
    Да. Это с платными занятиями. Вроде бесплатное одно занятие в неделю.
    В прошлом году нам тяжело шли стишки на укр. языке, а в этом уже начинает рассказывать
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а в "Мрие" Вы были?
    когда полтора года назад зашла туда просто узнать,возьмут ли нас, разговор с заведующей закончился достаточно быстро ее словами :"если у Вас готовы справки,то хоть завтра". сейчас планирую туда же и младшую привести. разговор с заведующей во второй раз закончился еще быстрее)))
    Это смотря в какую группу... В ясли и младшую не так проблематично, а вот в среднюю и старшую практически не реально(( забито!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так в Чайку идите. . Почему не нормально? Не для кого не секрет , что записываться в сад нужно гораздо заранее, чем Вы собрались...
    Есть места в саду, где младшая 130 школа.
    для меня это был секрет) к сожалению, откуда мне знать что детей надо в сад с рождения записывать, у моих подруг дети такого же возраста как и мы, родители мои и не предполагали о таком, откуда так сказать надо было черпать информацию эту?)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    +1000000
    Девочки напишите плиз на счет стоимости в мес. тут или в ЛС. Спасибо)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Девочки.записалась и в Чайку и в Рябинушку.Не знаю какой садик лучше-с кем не пообщаюсь-все в один голос твердят что Рябинушка!?А в чем разница не могу понять?Вроде как и группы лучше отапливаются и он дешевле.Сами ходили с первым детем в Гармонию.

Типово

Девочки напишите плиз на счет стоимости в мес. тут или в ЛС. Спасибо)
    что-то около 350 грн в мес. получается. Средняя группа. Это с питанием

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

А давно записывались в Чайку и Рябинушку?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

для меня это был секрет) к сожалению, откуда мне знать что детей надо в сад с рождения записывать, у моих подруг дети такого же возраста как и мы, родители мои и не предполагали о таком, откуда так сказать надо было черпать информацию эту?)
    От жеж господи! На форуме сидите и не те темы читаете!)))

Сторінка 142 з 213 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті