| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
shapulya - спасибо за ценную информацию.
Я то и не спорю.
Труба то была забита, но не совсем, вода потихоньку и уходила. Возможно этого было и достаточно для поддержания прежнего уровня.
Трубу поболее ставить лишь для того, чтобы не забивалась.
А если все по уму - то и колодец сделать, задвижку поставить, на трубе фильтр(решетку), что бы прочищать.
Вода там будет не очень сильно уходить. Если все правильно рассчитать.
Поскольку поступление воды от родников(и грунтовых вод) совсем не то, что было раньше.
Нортэк, памперс из дому возьмешь!)))
тебе полный или примериться?![]()
Если рассуждат логически - уровень воды будет постепенно повышаться, может даже и не год, а поболее надо ждать, пока он установится.
Плюс опять же летом зимой он может меняться - повышаться, понижаться.
А трубу установить хотя бы на том уровне, что и была, тем более что уже налажен стек через дорогу, только подключить.
Но у меня есть подозрение - для этого придется ждать следующих выборов![]()
пожалуйста...
спорите)...
откуда вы знаете насколько была забита труба?))) нифига оттуда не уходило. поверьте, мы ж своими глазами видели как она работала. если бы она потихоньку функционировала уровень воды был бы гораздо ниже.
судя по уровню воды до прочистки коллектора эта труба не работала никогда))). и то, что это озеро никогда из берегов не выходило это тоже факт!!! и это при забитой неработающей трубе! послушайте Nat , она ж дело вам говорит!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Долли,ааа, ржууу)))
вот так всегда как субботничать на субботниках-нема желающих, какзассыкатьотмечать пруд пруди)))
ашоя)) я не знала, шо субботник))) прошу делать смс-рассылку))))
Долли я понял. на субботник не идём. идём сразу на зассыкание![]()
Марьюша, низя выбить у Момонта этого биотуалет,а? завоняемся же)))
агагаг, вы еще из-за кустов крикните "всем оставаться на своих местах, вы окружены"))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks